Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
Статистика. ;)
Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла один метр.
-
@васьвась если не считать следующих движений с вич, то вич наверное это лучшее, что могло произойти с человеком разумным:
Кушать арвт=побочки (не увеличивает продолж жизни), скрывать свой статус от врачей про посещении не СЦ, иметь проблемы с ССЗи во всем повышенные риски.
Вопросы семейной жизни и тд.
Тытытытысча пластинок. -
Пользователь @igor17 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
пластинок
Вы чё как унылое говно.
Вам сказали не уступает, значит не уступает.😁😁
Современную теру пейте и всё.
Всё пучком будет.
Умрешь от инфаркта, инсульта лет в 80. Как и большинство населения. Только в наших условиях жизни большинство переживут минусов. Вот такой парадокс. -
@parsek ну допустим приуныл))))
Я про качество, не про продолжительность. Хотя это взаимосвязано.
Конечно ваши перспективы очень улыбают, но рисков настолько больше, что все их исключить не реально. -
@igor17 ну курение например тоже повышает кучу рисков в нашей жизни, или алкоголь, или неправильное питание, или малоподвижный образ жизни, но это почему-то мало кого смущает и заставляет сменить образ жизни. Мое мнение - ВИЧ тут явно переоценен, есть куча факторов, модифицировав которые, можно компенсировать негативное влияние вич.
-
Пользователь @igor17 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
но рисков настолько больше, что все их исключить не реально.
Ну значит тобi пiзда, смирись. Или не смирись. Всем все равно то . Утешать никто не будет.
-
@igor17 , здесь есть несколько адептов, всем твердящих, что ВИЧ - чуть ли не благо, из-за которого люди начинают тщательнее следить за своим здоровьем и, как следствие, жить дольше и лучше, чем если бы у них не было ВИЧ.
При этом многие негативные аспекты они специально умалчивают. Умалчивают, например, что 30-40% людей с ВИЧ получат онкологию, умалчивают о своих личных проблемах из-за ВИЧ, молчат о проблемах из-за ВИЧ у знакомых, и т.д.
Просто так психологически легче жить, обманывая себя и веря в лучшее. Ведь многие в жизни умничают, подмечают в других людях недостатки, в себе не видя больших изъянов - так легче и приятнее жить. Так и с ВИЧ - приятно врать самому себе, что все в порядке. А если кто-то другой ставит эту ложь под справедливое сомнение, то его нужно оскорбить/высмеять за то, что рушит приятные иллюзии.
С этим ничего не поделать. Так уж мир устроен. -
Пользователь @friend написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Умалчивают, например, что 30-40% людей с ВИЧ получат онкологию
Это ложь, как и все остальное и ты естественно ее не докажешь. А вот зачем ты врешь - по глупости или сознательно, другой вопрос.
-
Пользователь @friend написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
из-за которого люди начинают тщательнее следить за своим здоровьем и, как следствие, жить дольше
А вот это правда и это доказать можно.
-
умалчивают о своих личных проблемах из-за ВИЧ, молчат о проблемах из-за ВИЧ у знакомых, и т.д.
Откуда ты знаешь кто о чем умалчивает личном? Экстрасенс, читаешь мысли? Нет. То есть снова врешь. Просто патологический лжец в кубе.
-
@васьвась
Онколог Некрасова, например, которая занимается лечением онкологии у ВИЧ+ пациентов заявляет именно это, в том числе на конференциях.
И не ради ли снижения риска онкологии в том числе ты статины принимаешь? Вот ты и есть классический пример умышленного искажения реальности. -
заявляет именно это, в том числе на конференциях.
Понятия не имею кто это, может ты это тоже придумал
Покажи. И на что она ссылается. В любом случае опираться на голословное что-то - это идиотизм. -
@васьвась а все просто. Я читаю форум. И вижу как, например, человек агрессивно пишет о том, что ВИЧ вообще не несёт вреда. Потом он пишет, что у него появляется, скажем, туберкулёз. А потом он снова всем пишет, что ВИЧ вреда не несет,умалчивая о своей проблеме.
И ты, к слову делаешь так же.
Такие скрыватели хорошо видны по тому, что они постоянно высмеивают и оскорбляют других. -
Вот ты и есть классический пример умышленного искажения реальности.
Ты сейчас вагон фейков накидал. Докажи хоть один. Спорим не сможешь? А тебя читают в том числе всякие впечатлительные новички, которых ты сейчас обманул. Кто-то в депрессию впадет или вздернется.
Поэтому тебя надо как минимум заблокировать и забить ногами по голове чтобы мозги вылетели и ты перестал врать и вредить людям. -
Онколог Некрасова, например, которая занимается лечением онкологии у ВИЧ+ пациентов заявляет именно это, в том числе на конференциях.
Мне гинеколог Тургенева сказала на международном семинаре, что ты эксгибиционист-копрофаг, которого надо поймать и сдать ей на опыты. Как можно ей не верить?
-
@васьвась ты меня уличаешь якобы во лжи, при этом сам пишешь откровенно ложь. Это только подтверждение того, что ты умышленно опускаешь негативные аспекты ВИЧ-носительства.
О 30-40% вероятности тут писал @Stuppy . Это же Некрасова пишет и говорит. Вот эта же информация с сайта онко-медучреждения
Что, весь мир вокруг тебя врет, получается? Или это ты умышленно приукрашиваешь ситуацию?
А ВИЧ не уменьшает ли количество лет жизни? А количество здоровых лет не уменьшает ли на 15-20? Что ж ты об этом не пишешь?
Ты лжешь людям, приукрашивая ситуацию. Якобы, чтобы они не переживали и не сводили счёты с жизнью. Только эффект иной может быть у твоих слов. Например, люди, читая тебя, думают, что все и правда легко и хорошо, и не уделяют повышенного внимания своему здоровью. Т как следствие, пропускают начало серьёзных проблем. И потом это плохо кончается. А отвечать за это - тебе. За то, что обманул. -
-
@Васьвась ты много полезной информации приносишь, этого не отнять. Но и искажаешь ты сильно реальность.
Тебя послушать - дак ты грааль истинности, а весь остальной мир - сговорившиеся лжецы. -
-
Я думаю практически все ЛЖВ не строят себе воздушных замков в перспективе и понимают что + может по большей мере стать следствием , причиной,очень больших проблем .
Это должен каждый знать и понимать , но жить каждый день с этой мыслей невероятно сложно!!.
ТК нам необходимо чудо ! С этого и берет начало , ( умалчивание )(но не кто не умалчивает ) , всё очень индивидуально и каждый хочет думать о своей уникальности (чуде ) и делает тот (максимум для этого )Да есть момент , что кто тут не пишет о своих проблемах или очень в скользь , но это дело каждого, в мире без ЛЖВ такая же тема , как дела -(все Хорошо ) по факту не чего хорошего ( и чем он мне поможет если я отвечу что у меня куча проблем которые практически не возможно решить )
Наблюдения , на вопросы многих ЛЖВ тут .
Не все получили ответы !
Почему , - не все вопросы можно решить и связать (сейчас )
Вроде много изучено !
Но намой взгляд мы находимся практически в начале пути!Не нужно слушать . Прислушивайтесь !!