Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?
-
@ilya-antipin Спасибо! А ультрачувствительный получается не нужно сдавать?
-
@henkel не надо было. Но вы сдали. Нарвались. Теперь в категориях обычного надо уже у вас не получится.
-
@ilya-antipin Благодарю за информативный ответ!
-
Арланса/р + Софосбувир, всё не покидает меня.🙂
Илья Игоревич нашёл вот такую штуку
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32598756/
У них там 90% эффективность. И это на Даклатасвир. Как это оценить.
А это наши КР. -
@parsek
Отличного дня ,слышал утверждение одного инфекциониста , гепатолога что вич положительным людям при HCV рекомендован курс 24 недели ! вместо 12 недель , так ли это ? -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
так ли это ?
Нет
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста схему приема софосбуфир и даклатасвир при приеме арвт тивикай+ ламивудин. У меня f 2, приобрела софосбуфир даклатасвир, но
уже принимаю терапию вич. Вот не пойму как принимать все таблетки за одно прием? -
Пользователь @veronikat написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
все таблетки за одно прием?
Дя
-
@васьвась тивикай и ламивудин подходят с терапией гепатита?
-
Пользователь @veronikat написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
тивикай и ламивудин подходят с терапией гепатита?
Если бы не подходили, мы бы написали.
-
@васьвась спасибо
-
Добрый вечер. Может не в этой ветке спрошу конечно . Скажите пожалуйста чем они отличаются , только производителем. И по цене они одинаковые должны быть ? VELPANAT ( NATKO) -VELASOF
-
Не знаю как прикрепить фото , не получается (((
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @alsu111 написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
чем они отличаются
Ничем.
-
Ребята, помогите, не знаю, что лучше sofosbuvir+ledipasvir или sofosbuvir+daclatasvir для лечения гепС генотип 3?
Почитала американские отзывы на мавирет (которым меня собираются лечить), и мне они не понравились. Хочу сама в Индии другое заказать.
Sofosbuvir+ledipasvir вообще для генотипа 3 подходит? вроде нормальные отзывы о нем, о Harvoni.
Спасибо! Всем здоровья.
-
Пользователь @tashayar написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
что лучше sofosbuvir+ledipasvir или sofosbuvir+daclatasvir для лечения гепС генотип 3?
Ни то, ни другое.
https://www.hcvguidelines.org/treatment-naive/gt3/no-cirrhosis
-
Пользователь @tashayar написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
отзывы на мавирет
Вас хотят лечить хорошим препаратом, рекомендуемом при 3 генотипе, бесплатно. Зачем покупать?
Отзывы плохие.