Доступ к результатам анализов
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel спасибо тебе огромное!!!
-
@pixxxel тогда ещё вопрос, можно? Пардон, что не в той ветке. Холестерин в ммоль/л
СЦ 10.08 - 5,4. 11.09 - 5,7
21 век 13.07 - 5.35. 01.10 - 5,13
В центре рост, в клинике уменьшение -
Дело не в цифрах, хочу смысл понять, истину так сказать
-
@nik125 Пирожок нигде перед анализом не съедал? В целом все колеблется примерно в одном диапазоне, ничего странного. Может зависеть от времени суток, того что ел недавно и т. д.
-
@pixxxel пока только в начале пути))), поэтому за сутки не ем, только вода. Спасибо ещё раз
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @nik125 написал в Результаты анализов на ВН:
В центре рост, в клинике уменьшение
Нету не роста, ни уменьшения. Нормальные колебания в пределах погрешностей. Не это должно беспокоить, а то, что ты смотришь общий холестерин, который нах никому не нужен . Нужно смотреть ЛПНП, а он у тебя по-любому высокий и ты верной дорогой движешься к х#евому концу.
-
@васьвась вроде пытаюсь наоборот))) от конца отойти.
Холестерин привёл в пример, так как в сц не делают другое, а лпнп июль 3,75 октябрь 3,57 -
Многое писали про анализы в разных лабораториях, но до меня никак не доходит, почему один и тот же показатель в одних и тех же единицах разный и почему это допустимо?
Я сдавала ВН в один день в СЦ, и потом в Инвитро. В СЦ получилось 213 копий, а в Инвитро 880 в СЦ я без еды, без воды, а в Инвитро водички выпила перед сдачей. От водички сколько дополнительного вируса образовалось
Просто они делают на разной аппаратуре.
-
@tashayar но килограмм он должен и в Африке быть килограмм, хоть на безмене, тем более в один день, как у вас.
-
Во первых ваши показатели - это не константа, это переменная, которая меняется во времени. Меняется не по линейной функции. К тому же это примерные цифры, для оценки порядка вирусной нагрузки. Или вы думаете когда у человека сотни тысяч копий нагрузки в миллилитре крови - это прям действительно лаборант сидит и пересчитывает каждую копию поштучно?
-
а лпнп июль 3,75 октябрь 3,57
А надо ниже 1.4 . То есть у тебя в 3 раза выше целевого.
-
@васьвась да знаю(((. Перестал сало жрать, но что то очень медленно идёт на спад. Вы умный, посоветуйте, пожалуйста. Статины не хочу, омакор пропил 3 месяца по 3000мг
-
Перестал сало жрать
Это не поможет. Холестерин делает твоя печень, а не еда. Даже у веганов, из травы.
статины не хочу
То есть, “жить долго не хочу”. Тогда какие вопросы . Суицид - дело добровольное.
-
@васьвась начал читать тему статины и вич, времени на все ещё не хватает, постепенно. Ну и с первых страниц убедили. Взял розувастатин 20 и эзетемиб. Попробую. Спасибо))
-
Взял розувастатин 20 и эзетемиб
Есть 2 в 1, 10+10 . Надо с меньших доз начинать.
-
@васьвась фенофибрат не стоит ещё добавить?
-
@васьвась взял розувастатин 10, эзетимиб и фенофибрат)). Буду наблюдать, выпил уже
-
взял розувастатин 10, эзетимиб и фенофибрат)
А зачем сразу все? Может тебе один розувастатин помог бы. Потом через месяц глянуть и добавить другого при необходимости. Еще +10 мг розува. , например.
А то если побочки будут и не угадаешь от чего.