Рак: нельзя остановить, но можно предупредить… Только вы не захотите
-
-
Так прикольно начал.
А закончил. Кот в кедину нассал, ты обиделся и большой палец левой ноги онемел.
А если насрал, печень заболела. -
@parsek ваше личное мнение имеет место быть.
Н. Амосов https://youtu.be/LW8Qqmcvawg?si=XTNb6cJu7x6odYCu+бисфенол повсеместно - путь к раку
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek вы зря заморочились и пытаетесь поднять на смех врача-хирурга, все старые книги имеют похожий стиль повествования.
-
@mari-n Не знаю, имеет ли этот хирург отношение к десерту «паста Амосова», но це ужасный для здоровья углеводно-жировой продукт пропагандируют как супер полезный для сердца и сосудов и ссылаются на целого советского хирурга. Вообще, советская медицина не блистала в целом, а авторитет специалиста имеет самый низкий уровень доказательности, то еще и устаревает быстрее, чем айфоны. Не стоит засорять этим ни мозги, ни наш любимый форум
-
@таис так не засоряйте.
-
@mari-n Амосова запостили вы, не я
-
@таис у меня пара строчек,а у вас с @parsekом трактаты.
-
@mari-n Вы — рак этого форума…
-
@таис зря вы так.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek надо было с детства развиваться,а не начинать почитывать после сорока.
я никому ничего не советую.
Что вы за люди,неконтактные,не умеете норм.общаться.
Посмотрите значение слова “форум”. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek поздравляю,вы забили голову беллетристикой.
Тема “рак”,а не переписка со мной. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @таис написал в Рак: нельзя остановить, но можно предупредить… Только вы не захотите:
@mari-n Вы — рак этого форума…
😂😂😂👌
-
Пользователь @таис написал в Рак: нельзя остановить, но можно предупредить… Только вы не захотите:
@mari-n Не знаю, имеет ли этот хирург отношение к десерту «паста Амосова», но це ужасный для здоровья углеводно-жировой продукт пропагандируют как супер полезный для сердца и сосудов и ссылаются на целого советского хирурга. Вообще, советская медицина не блистала в целом, а авторитет специалиста имеет самый низкий уровень доказательности, то еще и устаревает быстрее, чем айфоны. Не стоит засорять этим ни мозги, ни наш любимый форум
Ну прям расстроила меня😂
Вред то в нем какой?Вполне приличный состав из сухофруктов и мёда.Я ем сухофрукты вместо конфет и печенья зимой. -
@ел Ну вот вместо конфет — это смысла никакого не имеет. Те же самые сахара и жиры, неполезные причем, потому что в средним мы омега 6,9 растительные жиры переедаем. В десертах те же самые орешки и цукаты. Еще в сухофруктах опасный консервант бывает диоксид серы, а также красители. Все упирается в то, что там по мнению людей сахар «натуральный», а типа в десертах нет. Это как спор о лекарствах и травках. Действующее вещество одно и тоже.
А пытаться оттуда полезные минералы, витамины получить — лучше купить магний хелатный и витамины Б в отличных формах, это будет предсказуемо и без балласта, калорий и последующих проблем с боками. Если тянет на сладкое очень, с этим нужно что-то делать тоже, есть способы разные.