Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @biggest написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
скажи что он ВИЧовый, то никаких 20 лет вместе у них не было бы
мы твое отношение к вичовым уже давно поняли, но не все люди такие, не обобщай
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest это ты в своем мире закрылся, а люди тут живут обычной жизнью
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну такой реальности как у тебя мне и с доплатой не надо. А вот моя обычная жизнь очень даже ничего, наслаждаюсь ей каждый день.
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel вот я тебя не понимаю,вот серьезно.Тип пи’дабол,помимо всего прочего обосрал всех кто ему помогал и подерживал,поносит положительных…,тебе самому то "не зашкварно пачкаться "об него,вообще отвечая ему?Это самый мерзкий тип,который когда либо тут присутствовал на форуме…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
остальном я просто трезво на мир смотрю, без прекрас, я сам с этим всем столкнулся, даже врач в СЦ
Так ты же ждешь своего +. Вернее не ждешь, а он у тебя уже есть, только анализ осталось сдать.
Добро пожаловать в мир плюс.
Тебя дольше коврика ни кто не пустит.
Недельку думаю протянешь, потом мыло веревка. Не вытянешь ты. Дрисловат ты. -
Тебя дольше коврика ни кто не пустит.
Дальше какого коврика? Если вы про коврик в сц, то вряд-ли, там всех пускают, проходной двор, а окна выходят на оживленную улицу, так что любой желающий может посмотреть кто сидит на приёме :)
Анализ я вчера сдал, обещали сегодня позвонить, но не звонят.
Что вы негативить то начали? -
@pixxxel сними розовые очки, если даже врачи от + людей шугаются, что можно сказать про обычных людей. Почему так много упоминается стигма? Не потому что “не все такие”, а потому что таких большинство. Капец, тут люди в своём мире закрылись, арвт это витаминки, н=н, стигмы нет, средняя продолжительность жизни равна продолжительности жизни обычного человека, симптомов при вич нет, наверное так жить легче, но я не могу понять такой уровень самообмана.
Я свой статус бегущей строкой на лбу не запускаю ,но и не скрываю особо.Врачи знают,родственники знают,друзья знают…Мало того ещё и по району лет семь назад кто то разболтал…Так никто от меня не шарахается,как общались так и общаемся,никто спиртом руки не протирает.Как лобызались при встрече,так и продолжаем…И да,партнёры минусы есть,никто не сбежал и в истериках не бился…
Бывало кровь в поликлинике брали и перчаток не надевали хотя статус мой известен и в направлении стоит🤷♀️
Ты придумал себе Геморой и живёшь в этом дерьмеце.Людям нет до тебя никакого дела,каждый занят собой,так что не обольщайся.А то что после тебя хочется руки протирать,то дело думаю не в ВИЧ😂
-
Это сообщение удалено!
-
@ел очень рад за вас, но я ничего не придумывал, из своего опыта говорю, да, не всем так повезло с окружением, друзьями и уж тем более партнёрами.
Вы партнёрам сразу говорите про статус или как это происходит?И да, про врача, я у равного консультанта потом узнал, что это частая история именно с этим врачом.
Я партнёров известила о своём статусе как только мне его поставили,чтоб проверились.
-
@ел шалава обыкновенная.браво. и безответственная к тому же. С такими бабами у нас скоро полстраны плюсов будет.
-
@mari-n не надо так категорично, ситуации у всех разные, она как раз всё правильно сделала. Конечно было бы лучше выявлять все такие случаи до распространения, но увы, это розовый мир.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sabbat написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Был ПА, презерватив порвался, но заметили почти сразу. Статус партнёрши неизвестен
Все. В этом месте можете остановится и перейти к аксиоматике: есть партнеры с неизвестным статусом, периодически трестируемся. Не по ситуации, а именно периодически. С какой периодичностью – тут нет точного ответа. Для разных условий разумно и аргументированно выглядят разные периоды, от квартала до года. Вряд ли реже.
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел шалава обыкновенная.браво. и безответственная к тому же. С такими бабами у нас скоро полстраны плюсов будет.
😂😂😂не ипут тебя?Поэтому и злая?😂Пиаришься тут и всё никак.Напиши Ваське в личку,он же предлагал тебе,подбирает всё 😂Не на долго правда…
-
Это сообщение удалено!