Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @lunatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Как быть, вообще не знаю, в душе полная пустота…
Жизнь штука суровая.
ИИ написал, сдайте ПЦР качество. Инвитро 3 тыс. руб всего. Очень недорого за спокойствие. -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Прохожу лечение РМЖ, перед операцией в марте сдавала тест на Вич в Инвитро, все было чисто. Перед лучевой терапией заново сдала все анализы в поликлинике и Вич отправили на дообследование, уже 13 дней в работе. Вчера сдала в инвитро, сейчас пришёл ответ, что отправлен на верификацию. Я замужем, мужа ещё не проверяли. За эти четыре месяца была операция и капельницы еженедельные. Неужели в больнице заразили? Может ли быть ложная реакция? У меня в понедельник была последняя капельница трастузумаб и паклитаксел. Я что-то в шоке сейчас…
-
@polye1702 Почему в больнице, если мужа не проверяли? Через секс гораздо очевиднее. Но не задавайтесь таким вопросом, пока не получили диагноз. ИФА может при раке ложноположительным быть
-
Пользователь @polye1702 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ложная
Дождитесь результата. Иногда ИФА даёт ложноположительный, ловит что-то.
Такой примеры были. Девушка сдаёт и постоянно ИФА на блот уходит, но результат минус.
Вобщем, не гоните пока. А вариант с больницей отпадает, сейчас это не реально выхватить. -
@parsek Спасибо, тоже на это надеюсь. С мужем больше 20 лет вместе, анализ сдаст завтра, посмотрим.
У меня сейчас небольшая паранойя, а вдруг в марте ложноотрицательный пришел анализ из инвитро, бывает такое? Есть вероятность, что на трастузумаб фонит, это биологический препарат, белок, техногенная версия специфического белка иммунной системы? Мне его каждую неделю вливали, в понедельник последний раз. -
Пользователь @polye1702 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
вероятность
Вам сейчас не надо искать причины.
Пока нет результата, нет и ВИЧ. А что там фонит, какая разница.
Шансов мало, если честно, но они есть.
Я же писал. Она здесь рассказывала. Как сдаёт на ВИЧ, анализ постоянно на дообследование уходит.
Вобщем постарайтесь успокоиться.
И мужа анализ проконтролируйте, сами и внимательно. К сожалению все люди врут.
А может к счастью.🙂
Я не делаю оценку, просто к слову. -
В общем чуда не произошло, сегодня позвонил фельдшер, пригласил к инфекционисту, вич подтвердился, завтра сказали подойти для повторной сдачи крови. Инфекционист заносил мои данные в систему и данные моего супруга и оказалось, что муж уже давно +, первый анализ с 2002 г. и потом 2005 г. Я такого поворота не ожидала вообще…, завтра вместе идём сдавать анализы. Муж все эти годы не лечился, конечно, в больнице в последний раз в 2005 наверное был, после аварии. Ничем особо не болел все эти годы, курит как паровоз, одно время выпивал сильно, сейчас не пьет совсем. Как-то так…
-
Спросила у врача, жить то будем, учитывая онкологию мою. Ответила, что конечно, до 80 ещё доживете), успокоила немного.
-
конечно
Сейчас трудно вам будет, но это пройдет. У всех проходит.
Пока не говорите ни кому, совет.
Ни чего хорошего конечно нет, но всё сейчас . хорошо лечиться. -
@parsek, спасибо, маме только сказала, больше не планирую никому говорить. Интересно, а 20 лет я не заражалась потому что иммунитет был в норме, а сейчас упал и произошло заражение?
-
П.И.Д.А.Р.А.С……
-
@parsek, спасибо, маме только сказала, больше не планирую никому говорить. Интересно, а 20 лет я не заражалась потому что иммунитет был в норме, а сейчас упал и произошло заражение?
Нет ,не потому что иммунитет упал…Просто так бывает…
Это от ВИЧ иммунитет падает,а не на оборот -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста. Был ПА, презерватив порвался, но заметили почти сразу. Статус партнёрши неизвестен. За день до этого была эпиляция паховой области. На лобке возникли раздражения и врач говорит, что есть моллюск, но говорит, что это скорее от бритья. Делал ПЦР через 16 дней на вич. Читал что у вас написано,что 4 недели, однако на разных форумах разных клиник написано поразному, в том числе и то, что, в принципе, 2 недель достаточно для перевода, чтоб не дёргаться. Или, все же, недостаточно и надо делать ещё раз через ещкь2 недели или ещё через 4 ифа 4?
-
Пользователь @biggest написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
скажи что он ВИЧовый, то никаких 20 лет вместе у них не было бы
мы твое отношение к вичовым уже давно поняли, но не все люди такие, не обобщай
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest это ты в своем мире закрылся, а люди тут живут обычной жизнью
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну такой реальности как у тебя мне и с доплатой не надо. А вот моя обычная жизнь очень даже ничего, наслаждаюсь ей каждый день.