Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась с чего ты берешь,у меня выборка по более)))) по дтг.И у всех все хорошо.Головная боль максимум.А ты такое встречал чтоб как пьяный???
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у меня выборка по более)))) по дтг.И у всех все хорошо.Головная боль максимум.А ты такое встречал чтоб как пьяный???
Ты за себя сказала. Встречал.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась с чего ты берешь,у меня выборка по более)))) по дтг.И у всех все хорошо.Головная боль максимум.А ты такое встречал чтоб как пьяный???
У Вас,Маrо,на все один ответ… Я ТАКОГО не встречала…Если нет у Вас,это не значит ,что нет ни у кого.И не вводите людей в заблуждение. Есть от DTG чувство опьянения,и клонит в сон ,с приемом теры чувство онемения в ногах увеличивается значительно.Можно перенести прием на ночь,но вот тут главное не упустить момент когда спать захотелось иначе потом просто не уснуть(возможно в течении суток).Головная боль ушла после разделения приема препаратов на утро и вечер. Чувство вкуса пропадало…В нашей жизни теперь многое по другому .С чем то нужно смириться,а что-то перетерпеть.Что-то наладится,а что-то станет не важным…И гемоглобин посмотрите…
-
@ел Вы знаете ,с таким подходом можно на него все списать и проблеммы другого характера пропустить!!!Ищите причину гемоглобина пониженного в чём-то другом точно.По поводу побочек это не доказуемо,это предположения что именно это и именно от него.Есть инструкция и в ней сказанно возможно то или иное,все остальное на грани фантазии.Или от чего-то другого.И тут спор бесполезен он не приведет к истине.Говорю не встречала по тому что много читаю на эту тему,и действительно в основном встречаю боль в шее,бессонница,головная боль которую и сама перенесла в начале приёма.Если и бывает головокружение (оно видимо и есть чувство опьянения) то видимо очень редко.У меня нет,у моих знакомых их пять реальных в жизни тоже нет ,переносят все хорошо.
-
@maro я не сказала, что причина анемии DTG. Я сказала, что её нужно устранить и уйдут многие проблемы. В том числе и головокружение. А по Вашему чувство опьянения как выражается?
-
@ел весело проявляется))).Я до такой степени чтоб голова кружилась не допиваюсь .Да в целом очень редко пью по этому не знакомо мне такое чувство особо.
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья скажите и за чего может быть позывы
-
@liza061290 по миллиону причин, но именно в вашем случая, знаю некоторые детали, я почти уверен, что проблема психосоматического толка.
-
@maro эвипилера его один раз в день пьют
-
@liza061290 да,один раз.
-
@maro процент какой был и какой стал ?
-
@новенький процент у меня меньше всего был 38,это было 540 клеток,сейчас 42%.
-
@мерфи здравствуйте скажите пожалуйста я сдала анализы на амилазу у меня было 125 а теперь 99 а амилаза мочи 333 не могу понять может быть мне не верное диагноз ставят
-
@liza061290 единицы измерения указывайте.
-
@ilya-antipin Илья,здравствуйте. Оцените, пожалуйста, терапию. Начали с мужем в октябре. Было у меня: ИС-429(20%), ВН-8800, стало ИС-388(21%), ВН- 113. Было у мужа ИС-417(12%), ВН-57900, стало ИС-467(18%), ВН-758.
Почему клетки СД-4 у меня так понизились? Это плохо? -
@olga-colganova он не понизился, судя по проценту. Скажем так, гармонизировался, сообразно ситуации.
-
@ilya-antipin Спасибо большое. Еще хотела спросить. Как начала пить таблетки, обострилось чувство подавленности психологической, постоянно слезы, усталость сильная, такая что трудно заставить лоток поменять за котом, обидчивая стала, психую сразу, гнев сильный. Я уже несколько лет назад после развода проходила через это, поэтому ходила на прием в ПНД,пила феварин и тералиджен, почти полгода. выкарабкалась. А тут поняла что опять неадекватна. Сегодня сходила к психиатру, мне выписали пароксетин по 0,5 в день и атаракс утром 0,5 и вечером 1 таблетку. Это нормальные лекарства, они совместимы с ВААРТ?
-
@olga-colganova скажите лучше, что не сочетается с другими лекарствами (кстати, чтобы я оценил совместимость все же стоит указывать совместимость с чем) и попросите рецепт на эсциталопрам 10 мг, и 10 мг и принимайте. Атаракс… по вкусу. Не самый простой в классе препарат выбрали.
-
@ilya-antipin У меня Эфавиренз+тенофовир+ламивудин. А препарат то что сказали, то и взяла. Пожалуйста, скажите, почему пароксетин так сложен? Чем лучше эсциталопрам? У нас поселок вахтовый , распутица,надо делать заказ в аптеке, пока дойдет, я вообще чокнусь
-
@olga-colganova ключевое слово переносимость. Остальные параметры условно близки, как и у всех СИОЗС.