Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@барбариска гадать тут смысла нет, ждите результат теста и верьте в лучшее, но ВИЧ можно спутать, но лучше опираться конечно на тест, если все иппп будут отрицательны, то тогда да, можно задуматься о ВИЧ.
Пока лечите, что есть и помните всё будет хорошо. -
Пользователь @барбариска написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Может
Нет не может.
Если вы в состоянии дойти до процедурного кабинета ничего не может повлиять. -
@qvp Давненько я сюда не заходил) Вообщем с ПЦР все в порядке, и как оказалось с психикой не очень (не удивлен), как в прочем и у большинства фобов тут )))) На самом деле я в шоке сколько болячек может вылезти только из за того, что только подумал об этом. Это уже называется самый настоящий невроз. жуть конечно какой у нас веселый организм)) Правильно говорят, что все проблемы идут от больной головы. Мой совет всем фобам - получите свой отрицательный результат после указанного срока доктором, закрывайте интернет и идите радоваться жизни. А тем, кто все же получил свой плюс, ни в коем случае не отчаиваться. Я за время чтения всех форумов понял, что ВИЧ это не самое страшное что может случится. Мой родной брат к примеру страдает 35 лет тяжелой формой шизофрении и сейчас из за гор таблеток что он принимал на протяжении этого времени, он в свои 50 лет выглядит так, что на него страшно смотреть. Вообщем жизнь нам подкидывает сложные ситуации из которых нужно делать для себя выводы и получать необходимый опыт. Свой опыт я получил, и из положительного могу с уверенностью сказать что я перестал остро на все реагировать как раньше, можно сказать стал мудрее и теперь думаю несколько раз прежде чем что либо сделать. Чего и всем от себя желаю
Кстати, так же из своего опыта могу сказать что от психологического напряжения очень помогает массаж, поскольку зажатые мышцы очень сильно провоцируют психику и нервы. Только не спите с массажисткой а то сюда вернетесь))))))) ахах и смешно и грустно одновременно)) вот она, жизнь… Всем удачи и крепкого здоровья
-
Пользователь @барбариска написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В конце марта сдала вич комбо,гепатиты(отриц).
На таком сроке ВИЧ исключается.
-
@biggest
Очень надеюсь на минус,все прекрасно понимаю, что возможно накрутила себя исходя из фразы доктора…Читаю форум с тех пор как в поликлинике сдала на вич,но там по старым традициям уверяют,что сдавать до года нужно…
Благодарю за поддержку!!
Она как никогда сейчас необходима!
Вопрос деликатный,с семьей и друзьями данный не обсудишь… -
@parsek благодарю за обратную связь! До конца не понимаю про «иммунодефицитные состояния».Просто мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки»,но собираются еще делать биопсию,ну т.е. на онкологию. Вот и думаю если все же онкология…🤔
-
@okean Безумно надеюсь что это так🙏🏽Благодарю за обратную связь!
-
@барбариска ваше состояние никак не может повлиять на анализ на ВИЧ. Вы себя накручиваете, и если вовремя не остановитесь-поедет кукуха.
-
@okean На свет кукухи Вы правы…После первого тестирования я была уверена,что ВИЧ точно нет.Просто врач запугала и я начала нагнетать…Искренне извиняюсь за вторжение на форум,знаю что он для плюсов…Просто сильно нуждалась в поддержке!
-
@okean на счет кукухи…Стали появляться разные недуги и болячки…Что еще больше придало веры в то что +
-
@okean на счет кукухи…Стали появляться разные недуги и болячки…Что еще больше придало веры в то что +
То что вы понимаете, что это от головы- это хорошо. Значит знаете направление куда идти.
-
@okean ПНД?))Обязательно пойду,после результата теста!
-
@okean ПНД?))Обязательно пойду,после результата теста!
Если сами справиться не можете, то лучше вовремя обратится туда. Постарайтесь не заглядывать в интернет по этому поводу, потому что наткнётесь на кучу не нужной и бесполезной информации, что и снова и снова будет вводить вас в сомнения и в заблуждение.
-
@okean благодарю за обратную информацию!🙏🏽
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
от психологического напряжения очень помогает массаж
Ой, ой… тонкий лед.
-
Всем привет, друзья! 26.07 был НПА с ненадежным партнёром. Спустя ровно три недели появилась температура 37,3-37,5 и воспалились лимфоузлы перед ухом и на шее. На следующий день (22 дня после нпа) сдал кровь методом ИФА, результаты отрицательные. На днях пойду сдавать ПЦР, но уже морально готов к положительному результату…
-
@javmee ну хорошо,спасибо,что держите в курсе
-
@rimbox ты же сам фоб как я понял ?
-
Недавно писала,хочу отписаться.Результат отрицательный!Просто фобия…Не относите все симптомы к ВИЧ.В мире куча других болячек…Мысли о ВИЧ портят жизнь,думаю хуже,чем сам ВИЧ.И конечно задумайтесь о своей жизни, не совершайте глупых ошибок,чтобы не трястись потом за зппп и иппп.!
-
И огромное спасибо всем,кто откликнулся на мои сообщения!