Место постановки на учет
-
Пользователь @tev написал в Место постановки на учет:
В выписном эпикризе были даны рекомендации по назначению терапии - биктарви.
Если в СЦ будут мяться, скажите, что на месяц купите сами, но в январе ждёте у них уже.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Место постановки на учет:
Как Вы думаете, в СЦ смогут сразу назначить терапию и выдать таблетки на основании выписки больницы
У меня знакомый из Москвы от руки написал в выписке “рекомендовано Тенофовир+ламивудин+долутегравир”, в сц потом выдали)
-
Сегодня ездили в СЦ. Сдали кровь. Врач сказала, что когда выпишут из больницы и назначат терапию, приехать к ним за таблетками. Врач из больницы говорит, что они не назначают АРТ, это делают в СЦ)).
В общем мы очень счастливы, что нас в один день прикрепили, приняли и мы сдали кровь👍😁
С остальным разберемся после выписки. -
@катик в итоге вы на Достоевского остаетесь, а муж в Моники? Или как? Вам уже назначили схему?
-
@pixxxel Да, именно так. Мне назначили терапию, все ок. Надеемся, что до НГ мужу терапию выдадут.
-
@катик вам тивикай и пивелтру наверное дали?
-
@pixxxel Ага)
-
Первоначальное сообщение, на которое вы отвечали удалено, поэтому непонятно о чем вообще дальше идёт речь у вас, Продублируйте пожалуйста 🙂 @ilya-antipin
-
-
Пользователь @pixxxel написал в Место постановки на учет:
@катик я пока еще там продолжаю наблюдаться. А после конечно поставят в СЦ, но схему скорее всего какую-то стандартную дадут. Знаю даже есть ребята, которые на годик-полтора из СЦ уходят туда, а потом по окончанию исследования снова возвращаются
Здравствуйте! Подскажите, Вы на Достоевского пока или в СЦ встали на учет? Если в СЦ, то как решался вопрос по терапии? Поменяли?
-
@катик я пока еще на Достоевского до конца года
-
@pixxxel Вот и я до декабря. Переживаю, как потом будет с терапией.
-
@катик попытайтесь потом там де в другое исследование перевестись
-
@pixxxel Попробую, спасибо!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в СЦ мне выдали Биктрави однокомпонентная ABPT .
По ощущениям нормально чувствую себя , в сентябре приём и первое знакомство с инфекционистом , могу ли я оставить Биктрави пока один , понимаю что дорогая терапия , могут отказать .
Могут ли согласиться ,что на месяц я за свои куплю , а на месяц выдадут .ВПГ 1,2 разигрался на старте нагрузка 170 к и начал проявляться, принимаю валоцикловир 500мг два раза в день прядка 25 дней , помогает! , один день решил отложить , и сразу рецидив генитальный , погасил за два дня валоцикловиром .
Может быть такое что это положительный но вылеченный rpr проявляется .
Спасибо вам, что вы есть Доктор . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Место постановки на учет:
Биктрави однокомпонентная
Это трехкомонентная схема. Состав читай.
Одно вещество - один компонент.
А почему ты решил, что тебе его через месяц опять не выдадут?Что ты всё на свой сифон списываешь.
На старте теры могут болячки активироватся.
Ты же про герпес писал, а стал сифон почему-то. Не гони, сдашь анализ увидишь. -
@parsek
С того решил что , с совокупности всего происходящего может быть вообще! что угодно . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Место постановки на учет:
С того решил что , с совокупности всего происходящего может быть вообще! что угодно .
Тогда почему бы тебе не озаботиться уходом в бомбоубежище? Завтра астероид или атомная бомба упадет тебе на голову, а ты не готов. Недочёт.
-
@верхом-на-заезде решайте проблемы по мере их поступления. Что гадать то? Пока дают – дают. Перестанут – придумывать варианты нужно будет исходя из тех условий, что будут тогда. Забить.
ВПГ 1,2 разигрался на старте
Это нормально. Бывает на старте АРВТ, и не так редко.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Хочу перевестись в СЦ друого региона (Новосибирск), прописка есть постоянная. Подскажите, как это происходит и сколько времени занимает перевод? В СЦ сказали, что они отправят запрос, и как только придет ответ, поставят на учет. И еще вопрос. Мне оставят мою схему, которую я получала, или другую назначат? Причина перевода - зажимают Тивикай. Хотя я знаю, что он есть в СЦ.
-
@iustina я же плохо понимаю систему, с точки зрения потребителя. Возможно, что есть детали важные – вам расскажут лучше те, кто был по ту сторону. А так – переехали, прописались, получили страховой региональный, пришли в СЦ – вот, здрасьте. Все. Ну, будет выписка из старого (особенно с указанием что в режиме есть DTG) – скажут спасибо или не скажут. Нет – да всем пофигу, как-то там не на вашей стороне все порешают.