Двойной режим: долутегравир + ламивудин
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @biggest написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: или можно начать с 3ой и потом перейти на 2ую? я бы так сделал 
 опустишь вирусную нагрузку и сразу на двойную
 но есть кто сразу с двойной стартует, но по протоколам вируска не должна быть в миллионах, там вроде до 500 тыс. копий, но ты ведь анализы не знаешь.Пользователь @biggest написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Где можно достать проверенный препарат на 2ой схеме с доставкой сдэком? обратись к @Влас-Пихайлов , через него вот недавно Твинакт ( Индия, двойная схема) заказал, быстро недорого и надёжно) 
- 

- 

Пользователь @slon написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: В среднем 50 евро. это одна консультация столько стоит? золотой вы человек, юрий венедиктович…  Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Вот Слон , маэстро психологии, всё вам расскажет и посоветует. судя по расценкам, точно маэстро)) 
- 

@sven спасибо большое за ответ. Да, я конечно буду начинать приём препаратов после всех анализов и имунноблота. Мне на душе спокойней, когда знаю, что контролирую ситуацию. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@biggest Ситуацию вы уже не контролируете, вам нужна помощь квалифицированного специалиста из области психиатрии , СРОЧНО 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@biggest , хватит в этой теме писать не по теме. 
- 

@васьвась А вот по теме, собираюсь на двойную, жду результаты анализов, к тебе можно обратиться за помощью по препаратам ? 
- 

Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: к тебе можно обратиться за помощью по препаратам ? Какой помощью конкретно? 
- 

@васьвась Приобретение и совет 
- 

Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Приобретение и совет Где купить могу подсказать. 
- 

@васьвась Именно цена вопроса и стабильность, если мне не удастся выбить официально, но сначала анализы дождусь, а то я перепрыгнул дважды за полтора месяца 
- 

Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Именно цена вопроса и стабильность Нормальные цены и стабильно всё. 
- 

@васьвась Это замечательно 
- 

@sven недорого это почем ? 
- 

Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: недорого это почем ? забейте в гугле консультацию психолога онлайн и посмотритею вроде от 200 грн (400 руб), но никак не 50 евро, профессора по 5000 тыс рублей не берут за онлайн консультацию. хотя тут не профессор ведь, а целый Слон, поэтому может и норм расценки )) 
- 

Вообще-то я спрашивал почём недорого , про это, а не про то :-) обратись к @Влас-Пихайлов , через него вот недавно Твинакт ( Индия, двойная схема) заказал, быстро недорого и надёжно) 
- 

Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: профессора по 5000 тыс рублей не берут за онлайн консультацию. Зимина 15 000 р. брала, насколько помню. 400 руб Таких нет цен.