Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 806.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to Denti on отредактировано

Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Про измену, о которой говоришь ты, это и есть страх.

Я может не понимаю чего, ты сейчас пытаешься объяснить мне что я имел ввиду?

Сваливать от темы плавно-ты умеешь.

А напомни, пожалуйста, мы все еще обсуждаем прикольную фразу дочери моего приятеля? Или я уже куда-то от темы свалил?

Я тебе говтрю про измену, о которой говорила доча твоего приятеля. И звучит она, как страх, а ты хочешь свести её к “панике”. Я правильно тебя понял?

DentiD 1 ответ Последний ответ
    1
  • G Не в сети
    G Не в сети
    girla
    replied to parsek on отредактировано

@parsek Звучит ободряюще!) Почему-то я раньше думала, что достаточно и поверхностного контакта с жидкостями и интимных мест. Хотя сейчас уже понимаю, что это даже странно звучит 😂 Но вот что подразумевать под влагалищем всё же) если всё белье было в наших жидкостях и надавливая на белье оно немного входило во влагалище (1-2 см, насколько было возможно натяжения белья соответственно) разве теоретически этого не достаточно, чтобы заразиться Вич, потому что было не глубокое проникновение, а если так можно выразиться самое начало влагалища? Но ведь был контакт жидкости с кожей влагалища, хоть и в самом ее начале? Или этого всё равно не достаточно для заражения? Тогда получается что Вич не так уж и легко подцепить, только если реально прям полноценно заниматься сексом не предохраняясь?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@okean нет,конечно,если я с плюсом,значит я с вами на дне.

У меня по-другому, если что.)

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to slr on отредактировано

Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@было_страшно да мы обсуждали за температуру с тобой,я тоже читал эти статьи,на мне эти эксперименты не работают по сайт и тревогу,сегодня забрал анализы не переживал весь день,а она сука опять 37 ровно,раньше была меньше я об этом говорю,сейчас поеду отдохну мысли может маленько перенаправлю,надо в себя приходить хоть и состояние не очень

Вы ,сцука ,совсем тупорылые или что!?Вам ,упоротым сколько раз ещё сказать ,что это НОРМАЛЬНАЯ температура?!

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to girla on отредактировано

Пользователь @girla написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

проникновение

Внутренняяя половая система начинается, если грубо, после целки.🤣🤣🙄🙄
    И про предметы, одежды, хережды.
    В однополых женских парах не зафиксировано заражений.
    Т.е. через предметы интимного характера тоже нет передачи. Не хочет ВИЧ на них тусоватся, не может.

G 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slr
    replied to Ел on отредактировано

@ел так ты живи с ней я тебя че переубеждаю.че то воспаляется нервничает,завари чай съешь печеньку.для каждого температура нормальная та при которой он себя чувствует нормально.логично.для меня 36.8 нормальная а выше я ее чувствую,у меня внутренний типа жар или как объяснить бошка часто начала болеть.это тоже индивидуально а не то что норма для всех до 37.2 это присуще каждому.вот вы статей начитаетесь и бубните одно да потому,каждую ситуацию надо разбирать отдельно а не ровнять все под общие значения

1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to Okean on отредактировано

Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Я тебе говтрю про измену, о которой говорила доча твоего приятеля. И звучит она, как страх, а ты хочешь свести её к “панике”. Я правильно тебя понял?

не надо путать понятия на измене и в панике.

похоже но то, что я приравнял измену к панике?

1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    girla

@parsek после целки, я так понимаю, после девственной плевы вы хотели сказать?)) так ведь она, да, сразу после половых губ идет. Конечно при трении и давлении он заходил за нее пару раз. И то что было на мне белье, разве это спасает?( тогда можно было бы вместо презервативов тряпки использовать? У меня не сходится(( хотя верить вам особенно видя вашу уверенность очень хочется

M parsekP 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    Это сообщение удалено!
    parsekP R 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @girla написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

сходится(

На читай
    https://www.aidsmap.com/about-hiv/vaginal-sex-and-risk-hiv-transmission

Везде нужна большая концентрация вируса.
    Какие тряпки? Ты чё к этим трусам пристала.😁😁

G 1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    Это сообщение удалено!
    M 1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@mari-n Девушка, а вы точно не родная сестра dimalut ?Писанина прям один-в-один с ним?Оба не плохо так поносите людей🤣мда уж…

2
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to rimbox on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to mari n on отредактировано parsek
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    Это сообщение удалено!
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    Это сообщение удалено!
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    Это сообщение удалено!
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to vivi on отредактировано Таис

@vivi @vivi Ну вот про родственника врача и «засунул к специалистам» теперь и понятно - вип пациенту порой не повезло больше всех, потому что его сожрут гипердиагностикой и намнут ему мозг, найдут параллельно какую-нибудь не мешающую жить и никак не связанную с ситуацией мелочь, потому что от ненужных анализов без связи с клиникой обязательно что-то найдется. Перечислили типичные, случайные, ничего не значащие находки в истеричном тоне,
    Я же предлагала сделать полезное дело, полечить головной мозг у специалиста. Пот, термоневроз, вегетативка - антидепрессанты помогают, терапевт в поликлинике такого никогда не скажет - вы нихера не знаете, здесь на одном только форуме помогло многим, мне лично помогло
    называете высером то, что не подыгрывает вашим нарциссическим, ну или вниманиелядским фантазиям 🫢

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    ipollit
    написал в отредактировано

Доброй ночи, форумчане
    Был защищенный ПА с девушкой не самой высокой социальной ответственности. Была выпивший, но оральные ласки в резине, секс в резине. Резина целая. После ПА сполоснул наружную част преза под душем, снял, утилизировал, помыл руки, помочился, помылся, помочился. Что-то тревожить начало из разряда фобий (потому такой и ник), мог ли коснуться и т.д. и .т.п. На итог посоветовали ПКП калидовир (2х250мг 2 раза в день) и дезавирокс (1х300 мг 2 раза в день). Нашел Дезавирокс через 12 часов и начал пить по 1 таблетке каждые 12 часов. Далее нашел калидовир через 30 часов и начал пить ВНИМАНИЕ по 1 таблетке, затупил. На итог полноценно 2 таб калидовира и 1 дизаверокса 2 раза в день начал пить через 76 часов.
    Хочется узнать риски инфицирования и влияния такого наростающего приема на эффективность ПКП. ПРошуц Вашего мнения

DentiD parsekP 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги