Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@было_страшно да мы обсуждали за температуру с тобой,я тоже читал эти статьи,на мне эти эксперименты не работают по сайт и тревогу,сегодня забрал анализы не переживал весь день,а она сука опять 37 ровно,раньше была меньше я об этом говорю,сейчас поеду отдохну мысли может маленько перенаправлю,надо в себя приходить хоть и состояние не очень
-
Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Про измену, о которой говоришь ты, это и есть страх.
Я может не понимаю чего, ты сейчас пытаешься объяснить мне что я имел ввиду?
Сваливать от темы плавно-ты умеешь.
А напомни, пожалуйста, мы все еще обсуждаем прикольную фразу дочери моего приятеля? Или я уже куда-то от темы свалил?
-
Пользователь @mari-n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
. Я продолжаю убеждаться, что вичовый народ
А себя вы исключаете или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Про измену, о которой говоришь ты, это и есть страх.
Я может не понимаю чего, ты сейчас пытаешься объяснить мне что я имел ввиду?
Сваливать от темы плавно-ты умеешь.
А напомни, пожалуйста, мы все еще обсуждаем прикольную фразу дочери моего приятеля? Или я уже куда-то от темы свалил?
Я тебе говтрю про измену, о которой говорила доча твоего приятеля. И звучит она, как страх, а ты хочешь свести её к “панике”. Я правильно тебя понял?
-
@parsek Звучит ободряюще!) Почему-то я раньше думала, что достаточно и поверхностного контакта с жидкостями и интимных мест. Хотя сейчас уже понимаю, что это даже странно звучит Но вот что подразумевать под влагалищем всё же) если всё белье было в наших жидкостях и надавливая на белье оно немного входило во влагалище (1-2 см, насколько было возможно натяжения белья соответственно) разве теоретически этого не достаточно, чтобы заразиться Вич, потому что было не глубокое проникновение, а если так можно выразиться самое начало влагалища? Но ведь был контакт жидкости с кожей влагалища, хоть и в самом ее начале? Или этого всё равно не достаточно для заражения? Тогда получается что Вич не так уж и легко подцепить, только если реально прям полноценно заниматься сексом не предохраняясь?
-
Пользователь @mari-n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean нет,конечно,если я с плюсом,значит я с вами на дне.
У меня по-другому, если что.)
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@было_страшно да мы обсуждали за температуру с тобой,я тоже читал эти статьи,на мне эти эксперименты не работают по сайт и тревогу,сегодня забрал анализы не переживал весь день,а она сука опять 37 ровно,раньше была меньше я об этом говорю,сейчас поеду отдохну мысли может маленько перенаправлю,надо в себя приходить хоть и состояние не очень
Вы ,сцука ,совсем тупорылые или что!?Вам ,упоротым сколько раз ещё сказать ,что это НОРМАЛЬНАЯ температура?!
-
Пользователь @girla написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
проникновение
Внутренняяя половая система начинается, если грубо, после целки.🤣🤣🙄🙄
И про предметы, одежды, хережды.
В однополых женских парах не зафиксировано заражений.
Т.е. через предметы интимного характера тоже нет передачи. Не хочет ВИЧ на них тусоватся, не может. -
@ел так ты живи с ней я тебя че переубеждаю.че то воспаляется нервничает,завари чай съешь печеньку.для каждого температура нормальная та при которой он себя чувствует нормально.логично.для меня 36.8 нормальная а выше я ее чувствую,у меня внутренний типа жар или как объяснить бошка часто начала болеть.это тоже индивидуально а не то что норма для всех до 37.2 это присуще каждому.вот вы статей начитаетесь и бубните одно да потому,каждую ситуацию надо разбирать отдельно а не ровнять все под общие значения
-
Я тебе говтрю про измену, о которой говорила доча твоего приятеля. И звучит она, как страх, а ты хочешь свести её к “панике”. Я правильно тебя понял?
не надо путать понятия на измене и в панике.
похоже но то, что я приравнял измену к панике?
-
@parsek после целки, я так понимаю, после девственной плевы вы хотели сказать?)) так ведь она, да, сразу после половых губ идет. Конечно при трении и давлении он заходил за нее пару раз. И то что было на мне белье, разве это спасает?( тогда можно было бы вместо презервативов тряпки использовать? У меня не сходится(( хотя верить вам особенно видя вашу уверенность очень хочется
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @girla написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сходится(
На читай
https://www.aidsmap.com/about-hiv/vaginal-sex-and-risk-hiv-transmissionВезде нужна большая концентрация вируса.
Какие тряпки? Ты чё к этим трусам пристала.😁😁 -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n Девушка, а вы точно не родная сестра dimalut ?Писанина прям один-в-один с ним?Оба не плохо так поносите людей🤣мда уж…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!