Возможно ли инфицирование в быту?
-
@parsek ну так вот) мысли негативные из за этого шприца дурацкого, и думаешь сидишь, иголка же, на ней могла сухая кровь, вдруг кто то его брал тоже петли смазывал и уколол палец например, а потом на место положил и я через день два или больше прибираясь, тоже поранился вот ей
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
мысли негативные
Вам выше написали, что надо делать.
Этот маслянный шприц это же не первый случай, правильно? И ваша фобия она где-то глубоко.Пользователь @slon написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Фобия так не работает,
Наверное так, я в этом мало понимаю.
Всё, что я хотел сказать, пусть идут к спецу, работают с этим.
Наверное неправильным способом доносил.😁😁 Как могу, я же не вы🙂, с кепками не работаю. -
ну так вот) мысли негативные
Поэтому надо их здесь вываливать? Во-первых это не психиатрический сайт. Во-вторых это дрочево не поможет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли риск, был небольшой корпоратив и я имел неосторожность прокусить язык и губу не много и довольно сильно, минут через двадцать я покурил сигарету, но дело в том, что человек который мне её дал сам маленько её покурил
-
скажите пожалуйста есть ли риск
Есть риск тревожного расстройства, если это не первый случай, следует обратиться за пси помощью.
-
я покурил сигарету
курение убивает… увы риск гораздо серьезней чем заразится и умереть от ВИЧ
-
Пользователь @slon написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Есть риск тревожного расстройства
Это не риск, там кукуха давно отлетела на глушняк.
-
Оставлю здесь:
Полиции в Самарканде не понравились танцы девушек в купальниках на открытии аквапарка и танцовщиц проверили на ВИЧ — РИА Новости
-
Скажите , если человек ел вилкой и на ней вдруг могла бы быть кровь от десен , а потом он ей ткнул в ногу и проколол , может ли так передаться Вич ?и какая нагрузка я не знаю
-
@rt95 если человек так сделал, у него есть проблемы посерьезнее, чем вич. Стоит в первую очередь на них обратить внимание
-
Пользователь @rt95 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
может ли так передаться Вич ?
Так может манифестировать шизофрения. С чем вас и поздравляю🤝
-
@pixxxel так есть риск или нет ?
Он не тыкал а кинул в меня и она оставила ранки -
@rt95 нет, пока вилка летела, все вирусы с нее свалились😂
-
@pixxxel я могу фото прикрепить , там прям дырки кровавые , надеюсь правда нет риска
-
надеюсь правда нет риска
Допустим его нет. И? Вы все равно убедили себя, что он есть.
Или допустим он есть. И? Что любой ответ изменит для вас? -
@васьвась если скажут что есть то это изменит ход моих действий
-
это изменит ход моих действий
А как? Интересно просто.
Если вилкой ели мясо, то риск есть.
Если один рис то нет.
Просто вирусы любят людей которые могут себе позволить хорошу еду.
Как в жизни, меркантильность одна кругом.
Диогены не нужны ни кому. Даже простейшим.
😢😢😁😁 -
это изменит ход моих действий
Судя по истории сообщений - не изменит. Завтра вы поймёте, что дотронулись до ручки двери , которой касался ВИЧ+, а перед этим он касался члена и там могли быть частицы вируса.
Потом по нарастающей - на вас чихнул в транспорте/магазине человек, который возможно ВИЧ+ и возможно у него кровоточили десна.
Короче вы приехали. -
@васьвась будете смеяться, вот у меня так именно сейчас и происходит накрывает от всего, от похода в магаз, от захода в подъезд, везде мерещится риск, за руку боюсь здороваться