Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась Не грусти, улыбнись. Статьи?! Доказательство анализ крови и обследования. Да и еще откройте Ваши инструкции по мед применения лек. препаратов, там как раз много чего написано, может найдете свои побочки, если вы вообще принимаете терапию :-) Не спорю, тем более как вы на деньги. Васьвась… бросай курить, вставай на лыжи и будешь жизнью не обижен…так помоему пелось в песне или … . Кого-то задели…упс. До свидания “друг мой” до свидания.
-
Пользователь @irina-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
Не спорю, тем более как вы на деньги. Васьвась…
Что и требовалось доказать. Чтобы мы без вас делали. Как хорошо, что вы нас всех тут просветили, что без приема витаминов и “обследований органов” мы состаримся, а с ними - нет. Вы явно сайтом ошиблись. Такое знахарство обсуждает где-то в
группах вк.
Что еще порекомендуете пить?) -
Доказательство анализ крови и обследования
Кстати, что в нем? И сколько лет вам.
-
@васьвась Знахарство))) Обследовать свое здоровье - это сейчас знахарство по вашему называется? “Если не пить витамины и не проверять органы, можно быстро превратиться в старуху/старика, я имею ввиду проблемы с костями в первую очередь” прочитайте мои слова повнимательнее. На сайте Спид центра статьи Остеопароза имеются https://spid.center/ru/articles/449, https://www.hiv-spb.ru/hn/for-pacient/dopolnitelnaya-informacziya-po-teme/osteoporoz-i-osteopeniya.html. Вот вам и статьи Ваши любимые)) И не хами мне.
-
Интересно, те кто говорит пейте каждый день, сами принимают терапию?! Награзка медикаметов высокая
пьют, по 10-15-20-25 лет уже
и если ее не пили, многих бы на этом сайте не было. -
@sven не спорю, правильно все говорите Тема режим прёма 4 через 3.
-
@sven не спорю, правильно все говорите
конечно, правильно)
Тема режим прёма 4 через 3.
тема такая есть
а такого режима в протоколах ВОЗ нет
поэтому думайте, как в песне - “иметь или не иметь”, риск возможной резистентности от такого приёма. -
@sven Мы не научном форуме. Не защищаю диссертацию. Я высказала СВОЁ сугубо личное мнение. На опыте своем и не больше. Никого не принуждаю ни к чему. Просто обследуйтесь и пейте витамины написала. Итак нагрузка при приеме лекарств не маленькая, а если не следить за анализами и не обследоваться, то о чем вообще можно говорить. Читайте пожалуйста внимательнее “Я пробовала, иммунитет и нагрузка в норме. У каждого случаи свои и конечно организм. Пока не попробуешь, не поймешь. Всем здоровья!” Пробовать не значит постоянно следовать этой схеме.
-
я имею ввиду проблемы с костями в первую очередь”
Остеопароз
Если не пить витамины, приключится остеопОроз (через О) ?
-
Мы не научном форуме
вы может и нет, а мы да.
Не защищаю диссертацию. Я высказала СВОЁ сугубо личное мнение.
сугубо личное мнение, это всё понятно.
но для кого-то, например, вич-диссидентов, нормальным является отрицание любой терапии, как и вируса в целом, это тоже их личный опыт.
поэтому будет прекрасно, когда опыт будет верным и совпадать с научными данными, а диссертацию вас защищать никто не призывает) -
@васьвась Статья Ваша стихия, поищите. Не желаю общаться с хамом.
-
На сайте Спид центра статьи Остеопароза имеются https://spid.center/ru/articles/449, https://www.hiv-spb.ru/hn/for-pacient/dopolnitelnaya-informacziya-po-teme/osteoporoz-i-osteopeniya.html
Там нет того, что вы заявляли.
-
@sven и тут понеслооооось )) Я верю в вирус и принимаю терапию, параллельно слежу за своим здоровьем. Прекрасно будет если вы не будете давить и будете считаться со мнением окружающих.
-
Я верю в вирус и принимаю терапию, параллельно слежу за своим здоровьем.
и это прекрасно.
Прекрасно будет если вы не будете давить и будете считаться со мнением окружающих.
чем я вас “давил”?
я лишь высказал так-же свою точку зрения, причём аргументированно.
и даже не вам лично, а на общем форуме, а как вы будете принимать и что, мне как-то фиолетово. -
@sven Советами)) “поэтому будет прекрасно, когда опыт будет верным и совпадать с научными данными, а диссертацию вас защищать никто не призывает)”
-
@irina-1 и где там “давка”?)
там лишь ответ на вашу “диссертацию” и своя точка зрения, касательно данной темы на всеобщем форуме. -
@sven , эта тётя ща тебя отп#здит за кощунство над верой в Витамишки.
-
@васьвась Оооо друзья значит, друг пришел на помощь другу. Вот Вам и научный форум))
-
@васьвась Вась заметь, я тебя не оскорбляла.
-
Оооо друзья значит, друг пришел на помощь другу
ааа )))
мы с Васем, скорее заклятые оппоненты ))