Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
так что не буду переходить - страааашно!
Я недавно одной сказал перейти на двойную, ссылки дал. А вместо заинтересованности в ответ еще агрессию получил , правда в вежливой форме, но отповедь. В стиле “не лезь, у меня есть врач и я совета не просила”.
Ну я также вежливо послал ее подальше. Тоже без грубости, но дал понять ей, что она дура. И врач ее тоже.
Ее “равные консультанты” научили, что в плане лечения надо слушать только врачей.Я в Украине в группе воевала по поводу двойной.Там вообще мрак был.Сейчас много кто перешёл и в СЦ добились двойную.
Самое смешное было когда один жопу рвал что от предлагаемой мной схемы большие проблемы с ЦНС ,это ему его врач сказал.А то что этот дебилоид на схеме той же только ещё и с ТЕНОФОВИР до него туго доходило.
Залетают в час с истериками мне схему изменили,что делать???Была синяя баночка сейчас оранжевая.А то что препарат тот же на банке прочитать не судьба…
При чем это же не новички,некоторые по 10 лет на тере -
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А у Вас какая схема?
у меня двойная схема, перешел я на неё в 2020, а нужно было ещё в 2018, а так лишние два года травил себя калетрой и зидовудином.
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Он вообще без схемы
Он у Свена спрашивал.
-
?Была синяя баночка сейчас оранжевая.А то что препарат тот же на банке прочитать не судьба…
При чем это же не новички,некоторые по 10 лет на тереэто категория идиотов)
а такие хоть новички, хоть нет, все одинаковые)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ел знакомый стиль общения…если я не ошибаюсь, однажды вы уже за него поплатились…) ой, да шо я?..какой однажды?..как мне говорили уже трижды…)) и таки продолжаете в том же духе, понятие “грабли” таки неизвестно…))
-
Пользователь @сентябрь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел знакомый стиль общения…если я не ошибаюсь, однажды вы уже за него поплатились…) ой, да шо я?..какой однажды?..как мне говорили уже трижды…)) и таки продолжаете в том же духе, понятие “грабли” таки неизвестно…))
Что вы имеете в виду под словом поплатились,уважаемый осенний месяц?Однажды,трижды…Вы даже представить себе не можете сколько несчисленных раз оппонент не вытягивая конструктивного диалога просто сливался .Вы вправду считаете ,что меня это должно волновать?Вы правда считаете,что находится в ресурсе который не несёт никаких знаний,где имея статус от 10 лет и более ,народ не имеет элементарных знаний о ВИЧ и мало того,настолько глуп что не хочет обучаться ,для меня верх мечтаний?
И коль уж вы отметили три раза,то я даже могу без ошибочно указать место о котором вы упоминаете.
И вы правильно заметили-ТРИЖДЫ,ТРИЖДЫ ко мне приходили с просьбой вернуться на что я как бЭ не горела желанием и назад туда никогда не просилась…
А вы видать один из тех кто на вопрос какую терапию принимаете,гордо отвечаете -у меня одна таблетка в синей баночке…Вот видите как получается ,уважаемый первый месяц осени,и это все что я могу о вас сказать.
А я? А я настолько индивидуальна и неповторима,что вы узнаёте меня везде.Но смотрю прогресс все же присутствует .Рада что вас заинтересовал данный сайт.Не по моим ли ссылкам вы на него вышли?Тема об облегчённом режиме все же закралась в ваш воспалённый мозг?Значит ли это ,что мои усилия были не напрасны? Возможно после чтения данного ресурса синенькие баночки всё же возымеют свои имена.Успехов.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Он вообще без схемы
Он у Свена спрашивал.
Ой,простите глубокоуважаемый Вась за то что потревожила
-
Это сообщение удалено!
-
Итак, давайте рассмотрим плюсы и минусы, c чем все таки лучше сочетать долутегравир (Тивикай) в двойном режиме терапии. Ламивудин против Эмтрицитабина, если доступны оба варианта.
Что и почему предпочтительнее, у кого накопился опыт сопоставления, пожалуйста любые данные и опыт.
Всем спасибо -
Пользователь @leon написал в Тивикай + Ламивудин VS Эмтрицитабин:
сопоставления
Эмтрицитабин выигрывает в деталях.
В основном одноху…ственно.
Если выбор есть, Эмтрицитабином можно себя побаловать.Вы зачем тему создали? Здесь куча подобных.
-
@parsek Вот именно, что подобных. Нужна конкретная. Многие принимают двойную терапию, но как вы правильно заметили - важны именно детали.
-
Нужна конкретная.
Нет такой необходимости. Это не новый и не остросоциальный вопрос. А переливание из пустого в порожнее темы из разряда “какой пломбир лучше - обычный или шоколадный” .
-
именно детали.
Для вас важно, например что у Эмтрицитабина период полувыведения на 5(?) часов длиннее.
И что это вам даст? Какое практический вывод из этого? Что это меняет?Вася вам правильно написал.
-
Пользователь @parsek написал в Тивикай + Ламивудин VS Эмтрицитабин:
Эмтрицитабин выигрывает в деталях.
Некоторые детали ни на что не влияют, типа той, что ты указал. А некоторые типа “волосы меньше лезут” - сомнительны. Это никто не проверял и не исследовал как надо.
-
Пользователь @васьвась написал в Тивикай + Ламивудин VS Эмтрицитабин:
детали ни на что не влияют,
Я про это и говорю.
Но автору надо детали.😁 описать.
На пабмеде есть КИ, сравнивали их.
Вот если автору интересно, пусь читает, вникает. -
Доброго времени суток. Принимаю дженерик твинаркт долутегравир+ ламивудин. Сдавал Химико токсикологический анализ. Показал барбитураты. Завтра пересдача. Кто может проконсультировать какой срок выведения препарата? Есть шанс выйти завтра чистым если не принять сегодня таблетку.
-
Пользователь @amsterdam написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Химико токсикологический
А терапия то при чём?
Вы не путайте ложный скрининг канабиоидов на Эфавирензе. С вашей схемой всё ок насчёт этого.
Или тест глюченый или, возможно вы Корвалольчик или Валакордин капали. -
@parsek корвалол не пил. Только лечил спину и геморрой.)))))