Комплекс Mycobacterium avium (MAC) – МАК-инфекция
-
-
Пользователь @lara1985 написал в Комплекс Mycobacterium avium (MAC) – МАК-инфекция:
ламивудин,калетра,элпида
Самая нижняя строчка в листе - хорошая рекомендация. Долутегравир+дарунавир/ритонавир будет выглядеть оптимальнее.
-
@васьвась просить сменить схему?
-
Эфавиренз старт
ВН повысилась
Смена на Калетра+Элпида+Лам. Здесь идёт взаимодействие. И если Эф не справился изза мутаций, то Элпида под большим вопросом.Вот Вася написал.
Это убойная схема. -
@parsek я попрошу врача о смене.В прошлый раз она мне сказала,никакие назначения врачей не из нашей больницы тут не применяем.Только свои.
-
Пользователь @lara1985 написал в Комплекс Mycobacterium avium (MAC) – МАК-инфекция:
Только свои.
Нет никаких чужих и своих. Есть правильные и неправильные.
-
@васьвась абсолютно согласна.Позвоню врачу и буду просить.Но,надеюсь всё-же,что получится перевестись на Достоевского.Он не поносит,болей нет.Только температура поднимается,слабость вернулась сильная,говорит.
-
@васьвась в смене терапии врач нам отказала.В воскресенье записались на приём к Зиминой.Надеюсь,нам она поможет
-
отказала.В
Калетра:
Лопинавир/ритонавир метаболизируется под действием изоферментов CYP3A. Одновременное применение лопинавира/ритонавира с индукторами этого изофермента может привести к снижению концентраций лопинавира в плазме и его терапевтического эффекта.Элпида:
Лекарственное средство является индуктором экспрессии мРНК изоферментов CYP2B6 и CYP3A4, а также сильно индуцирует активность CYP3A4. Степень индукции фермента CYP3A4 и экспрессии мРНК активным метаболитом существенно превышает индуцирующее действие эфавиренза и рифампицина.И еще Эф не сработал на старте.
-
@parsek к сожалению,не понимаю о чем вы😞Записалась к Зиминой,надеюсь на её помощь.
-
@parsek у нас новая схема Тивикай,калетра,ламивудин. Хорошая?
-
@tev нам отказали.Хотя мы очень старались,сказали,слабый,не берём
-
Тивикай,калетра,ламивудин
Да, неплохая.
Ну вот, хоть что то сдвинулось.
Вам выше рекомендовали Тивикай+Даруновир/р
Вот сейчас это почти то же самое, Калетра из одной группы, что и Даруновир/р, ингибиторы протеазы. Калетра по побочкам уступает Даруновиру, но вам сейчас не до жиру, вирус надо давить. Потом подумаете как модернизировать.
Дрищь, самое распространенное от Калетра.
Лоперамид в помощь и пообуйте с едой миксовать. Ну это если будет такая хрень.Даруновир пожалели получается.
-
-
@parsek мне негде больше искать поддержки,извините за беспокойство.Он сильно ослаб.Давление 100/60,температура 2 раза в день до 39 поднимается.Были вчера у Зиминой без него,она смотрела кт,сказала,что не сильно прям увеличенные эти все лимфаузлы.Других заболеваний нет.Но почему не поддаётся лечению эта мак инфекция???Места себе не нахожу😪
-
почему не поддаётся лечению
Поддаётся. Время нужно.
-
@васьвась честно,Зимина мне тоже так сказала.А врач стабильно говорит,всё плохо,мало кто излечивается,я вас предупреждала
-
мало кто излечивается
Чето она гонит. Напиши Денису Куракину. Здесь в поиске найдешь. Книга его есть про то, как он с 0 клеток поднимался. У него было все тоже самое и врачи те же самые и больница по моему.
-
@васьвась я на связи с этим замечательным человеком.Он меня и направил к Зиминой.Его книга и история меня поддерживали 2 месяца.А сейчас,что-то,совсем скисла.Да и он сам подавлен.К нему не впускают,еду тоже нельзя передать.Скудный список и всё.Зимина настоятельно рекомендует 3.500 калорий,захочет там не наест столько
-
захочет там не наест столько
Энтеральное питание надо. Например Nutrizon. Мне в реанимации давали. В жидком виде. Может дешевле аналоги есть.
Там в литре - 1000 ккал. Белки, витамины, все что надо.