Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@денис-1 я 4ый месяц сдаю всё отрицательно, состояние усталость, нервозность, лу увеличены, липома какая то выскочила - доброкачественная, зрение чуть подсело на один глаз. Но я отрицательный. Пцр сдавал тоже на 4ом но результата пока нет.
-
@deff53 если отрицательный - значит проблема не в ВИЧ, а в чем то другом. Насколько я понял , антитела к ВИЧ определяются после 1-2 месяца после заражения. А ПЦР способен определить даже сам вирус , а не только антитела к нему.
-
@денис-1 анализы как у космонавта, мб дело в чем то другом. Но такое странное ощущение. Мб я просто уже ёбнулсч в край с этими болезнями, мб у меня в башке чужой растёт. Меня реально все считают больным дураком, многие просто перестали общаться, близкие общаются так как давно меня знают. И видят что со мной происходит они естественно переживают. И поддерживают.
Через пару дней будет пцр готова -
@deff53 а у психиатора вы были ?
-
@deff53 по логике - если у тебя есть ВИЧ и не найдены антитела , то вирус размножается с дикой скоростью без препятствий. ПЦР определит его точно.
-
@денис-1 не могу судить заочно, но тут классическая ипохондрия. нашему собеседнику надо срочно к психиатору.
-
@денис-1 человек пишет “все отрицательно”, то есть никакой ВИЧ у него не выявлен. А вы ему отвечаете “по логике если у тебя ВИЧ”. По какой логике ?
-
@константин у него ИФА отриц. ПЦР он пока ждет
-
@денис-1 если ИФА отрицательно, то значит нет никакого ВИЧ. ПЦР делается только при положительном ИФА, для подтверждения и получения дополнимтельных параметров.
Кто ему назначил ПЦР ? Сам себе ? -
@константин в смысле ПЦР делается только при положительном ИФА? что мешает сделать ПЦР при отрицательном?
В любом случае я не врач - диагнозы не ставлю. Я лишь как обыватель могу что то предполагать насчет ИФА на антитела и ПЦР -как это я понял при изучении вопроса -
Пользователь @deff53 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Меня реально все считают больным дураком
Со стороны виднее же.
-
Там логикой вообще не пахнет. Чувак утверждает, что заразился вич при оральном сексе с вич-отрицательной партнершей. Как бы логика ломается уже на этом этапе.
Второй раз логика ломается на факте, что все сроки для детекции вируса ифа тестами давно прошли.
@deff53 Тебя же вроде в дурку родители везли? Что и на каком этапе пошло не так? Почему не довезли? -
Пользователь @денис-1 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
что мешает сделать ПЦР при отрицательном?
Ну в общем ничего не мешает…
Если человеку очень хочется и деньги некуда применить пускай делает себе хоть 10 раз ПЦР )))Просто надо знать что такое ИФА и ПЦР чем они отлдичаются и в каких случаях делаются.
-
@константин ну так пусть сделает для успокоения. Если его это убедит - отлично…
-
@денис-1 я сомневаюсь))) короче ладно ребята забейте болт, я просто ёбнулсч уже в конец
-
@pixxxel да общаюсь я с врачом, толку то. Если сам себе не поможешь никто не поможет.
-
@pixxxel я хз сколько у неё было контактов у этой партнерши. После всего этого и пошла какая то ерунда мб это просто совпадение. Похудел я на 8кг почти
-
@deff53 пока ты пытаешься найти у себя несуществующий ВИЧ - твои проблемы со здоровьем не уйдут. Направь энергию на поиск реальной причины.
-
@денис-1 а сейчас как себя чувствуешь?
-
@денис-1 ну сегодня бляшку вот в горле увидел, она сама же отвалилась(
Успокаивают что мол это вэб