-
Ну я с 3 ноября до сих пор жду ответа из Москвы о подтверждении “д”
-
Добрый день
Кто из украинцев проходил мед комиссию в военкомате со статусом ВИЧ? По положению Вич + другие инфекц и др болезни (В20-В22) являются основанием о признании непригодности к воен службы с исключением с военного учёта.Ну а как на практике? Если такую справку (выписку) приносишь с СЦ, то помогает ли или им (мед комиссии военкомата) до одного места?)
Спасибо ! -
-
@maksym так а что там тебе непонятного? ты своим скрином, сам отвечаешь на свой вопрос. Если у тебя нет инвалидности, в т.ч. из-за прогрессирования ВИЧ или разных серьёзных проявлений, то ты ограниченно годен в военное время, значит так-же можешь подлежать призыву.
-
@sven причем здесь инвалидность. У меня В20 в выписке … вопрос как на практике на это реагирует комиссия
-
@maksym если стоит соответствующая категория, то будут рассматривать, но опять таки, что решат, если нет явных подтверждающих моментов, могут и не признать снятие с воинского учёта. но пробовать можно и наверное нужно, раз есть такая выписка.
-
@sven спасибо
Возможно кто то уже пытался и ответит… -
-
@fer а у тебя какая стадия вич?
Ты долго ждал подтверждения, после того как отдал военник ? -
@арчи-0 Спасибо за подробное описание. Скажите а вас какая категория ВИЧ в справках? Третья или четвертая?
-
@fer какая у тебя стадия ?
-
@sergey_ что ответ пришел ?
Какая стадия у тебя ? -
@maikl стадия 3, B 23.2
-
Это сообщение удалено!
-
@sergey_ ???
-
@fer и что поставили Д? Как долго ждал ?
Напиши в телегу мне maikll101 -
@maikl тишина, как принес документы на проверку такое и все
-
@sergey_ с ноября тишина до сих пор ?
-
@sergey_ а ты ввк прошел или только выписку принес ?
-
@maikl ввк прошел, там поставили д. Но я офицер запаса
-
@sergey_ а в военник в итоге поставили или нет . И что сказали вообще ?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].