Добро мне пожаловать… наверное )
-
@Rena все так, пока вникаю, parsek кинул ссылку , там посмотрю на что поменять хотя бы эфавиренз, с него как беребухал каждый день, жизни с таким раскладом нет ( существование) ,а так все верно, куда с подводной лодки уже, в гущи дел просто а здесь такое, 100 пудов будет разворот в жизни в минус это факт(обстоятельства) если пить арт как витимины то что ж, понятно, пролестнули и дальше катим , пока топливо не кончилось, людей надо подобрать кто что может посоветовать и подобрать и разьяснить (не психологи , проходили к нему уже как в кинотеатр, зная суть, а как корабли бороздят просторы вселенной это- сзади) Вопрос к знатокам - вместо эфавиреза к примеру рилпивирин? и есть ли сейчас на более мение не вштыривающее лечение перейти, ну dovato чтоль, долутегравир+ламивудин ? Вроде абакар и ламивудин сейчас более менее с него( не сказать как витамины) но можно наверно привыкнуть если без альтернативы сейчас, И главное- ГЕПАТИТ С . сказали лечить потом, посмотрим как эти препараты будут заходить и на бесплатные поставим лекарства и бла бла, Ilya Antipin дал совет, но я подумал (пока могу) мавирет на 8 недель купить, но нагрузка будет на организм ( несколько дней судороги в икрах ног сводит и 2 дня выше поясницы болит-думаю почки) железо пью , низкое было 3.6 сам, голова кружилась раньше вплоть до почти чуть не упал, щас получше но кружить после барбитуры, короче каша , пойду на недели к врачу попытаюсь обьяснить что то, но вижу связи нет, обратной( следущий , не держите людей) Спасибо как то так
-
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@parsek все теперь более менее укладывается в голове почитал Что общего у эфавиренза и ЛСД? Кто раньше кайфовал тому зайдет
-
Хотя все индивидуально, кому как , много противоричивых примеров
-
Пользователь @arab написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
@Васьвась торможу, раздел Академия не могу пока найти
-
@Кто_Я Спасибо
-
@Rena Это у Вас при Виропил приема исчезли симптомы побочек ,? А заказывали где ? Конечно хорошего инфекциониста по этой теме найти бы, думаю ( на данный момент) в столице в клинику забрести H-Clinic? Пока внутренних побочек критически не накопилось, правильно подойти к лечению и образу жизни
-
@arab я сразу начала с этого препарата …сравнить не с чем,к счастью)))усталость и сонливость были до приема…Как неживая ходила,вирус сидел,но я же не знала о нем…думала,что после ковида такое…Держитесь Васьвася))))напишите ему в личку…да,в Аш клинике были у Коннова,Зиминой. Все очень даже 👌деликатно,без косых взглядов. Если есть возможность,надо вытягивать себя самим.
-
@arab постарайтесь,по возможности,если надумаете ехать в Аш,устроить так,чтобы на руках уже были результаты обследования:анализы,узи всего,что только возможно,у нас еще было кт,гастро,колоно…все это была наша личная инициатива,но,как оказалось,пригодилось. Анализы на ВН и ис обязательно,Тспот.
-
@Rena понятно, спасибо. на днях пойду за анализами и в столицу
-
Пользователь @Rena написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
усталость вечная,из категории:только встала,уже устала))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с Вашей усталосью при приеме арвт? Я уже почти год на арвт, ВН неопределяемая давно, но усталость так и не прошла…хотелось бы знать, как у других.
-
Здравствуйте) да, усталость, временами, очень сильная. Возможно, что это не связано ни с терапией, ни с основным заболеванием))) но, факт останься фактом: устаю быстрее и больше, чем до инфицирования. Нагрузка н/о через месяц от приема терапии, клеток под тысячу, терапия- твинакт. Муж на тройной, клеток за 200, н/о месяцев 10. Он выбирался из спида долго и мучительно, занесли в больнице гепС, сами врачи признались, пролечил соф+вел, только после этого вернулся в прежний вес… Год не мог набрать свои 10 кг. Он на твинакте плюс тенофовир, говорит, что нет такой усталости, как у меня.
-
Он на твинакте плюс тенофовир, говорит, что нет такой усталости, как у меня.
А она у него вообще была?
Я на твинакте всего неделю, до этого схема на дарунавире была. Усталость началась за пару месяцев до арвт и до диагноза. По началу приема арвт особого внимания ей не уделял, так как было 115 клеток и понятно почему все так. Ждал, что после подавления ВН все пройдет, но нет. Сейчас клеток более 500 и при этом просыпаюсь уже уставшим, энергии минимум. -
Пользователь @Владимир-3 написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
Сейчас клеток более 500 и при этом просыпаюсь уже уставшим, энергии минимум.
Значит надо искать другие причины: сопутствующие инфекции и другие заболевания, сон, питание, гормоны, витамин Д , депрессия и т.п.
Что с ОАК и БАК? -
@Владимир-3 он у меня молчун))) все всегда нормально 🤦🏻♀️
-
Пользователь @Владимир-3 написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
усталость вечная,из категории:только встала,уже устала))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с Вашей усталосью при приеме арвт? Я уже почти год на арвт, ВН неопределяемая давно, но усталость так и не прошла…хотелось бы знать, как у других.
Почитайте про коэнзим q10 в интернете .
Я принимала его в бьюти-целях , заметила некое повышение энергии при приеме .
100 мг один-два раза в день .
Но там есть и противопоказания . -
Пользователь @sandra написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
про коэнзим q10 в интернете
я себе тоже заказал, мама мне тоже посоветовала
100 мг один-два раза в день .
Но там есть и противопоказаниячто за противопоказания? и с терапией можно не разносить?
-
@sven Из инструкции
Кому нельзя принимать коэнзим Q10?
Есть ли вред и противопоказанияОднозначно нельзя самостоятельно принимать добавки с коэнзимом Q10 диабетикам и людям, постоянно пьющим статины. Некоторые лекарства от диабета и против холестерина в сочетании с коэнзимом Q10 могут вызывать сильные боли в мышцах.
-
нельзя самостоятельно принимать добавки с коэнзимом Q10 диабетикам и людям, постоянно пьющим статины
ну такого нет у меня, тьфу-тьфу-тьфу)
а с нашей двойной схемой можно не разделять приём?
-
@sandra мне наоборот рекомендовали приём коэнзим q10 со статинами, дабы снизить побочный эффект статина.Пару лет принимаю так.