Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura он фобит, что у вас сифилис. Поздравляю. Он вам новинку нашел.
-
@yura ЖКТ проверить, возможно рефлюкс, опять-же все из-за головы у вас. Но толку нет.
-
@yura 6 недель и пора бы уже это понять. Потом сразу к психиатру надо было идти.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura не знаю, почему так, нр у Pol, с арвт, также?
- кто это ? дайте ссылку … я только тут, арвт смотрел пару раз только новости и статьи про тестирование и другое , на форме мне и вашего достаточно до тошноты это я сам о себе.
-
@yura это шизик фоб.
-
@один-из-нас потому, что он шизик.
-
@stalevar какое-то время назад они тут ещё потоотделение обсуждали при поиске симптомов ВИЧ, имхо, было веселее :D
-
@анна-льгин добрый день, я опасаюсь, что дальше будет еще веселей.)
-
@yura Как вариант обветрили на улице плюс сухой воздух из-за отопления дома, ну либо ВИЧ, тут уж 50 на 50 🤷
-
@ив добрый)) совет про посещение психиатра дан, так что ждемс 🍿🍿🍿
-
@анна-льгин поверьте, не воспримут. Уверен, что следующее, что фобы будут изучать, это слюну или еще, что-то. Прыщи и тд мы тут уже проходили с ними.)
-
реально похоже очень на обветренные губы … но когда ложусь спать все нормально а утром просыпаюсь обветренные ?)))
-
@yura может надо уже задуматься о происках рептилойдов с Нибиру?
-
@ив согласен, тут проблема, скорее всего, в климате, в квартире и влажности воздуха.
-
@yura Pol, это хороший человек. Который, тоже, попал в нехорошую ситуацию. Мы общаемся. С форума он ушел, тестироваться продолжает.
-
омг … ладно я все понял … мало верится ну это так ! ок спасибо…
-
@yura
раз влажность воздуха в квартире не при чемзначит 100% ВИЧ. Попробуйте ещё гадание на кофейной гуще, чтобы точно подтвердить диагноз :D -
@один-из-нас его еще не хватает, для парада безумия( тут новых шизиков хватает). Ушел и отлично, пусть не приходит более.
-
@анна-льгин еще вариант таро или к ведунье сгонять.)
-
@yura мало вериться в рептилойдов? А, что так?