Отказывают в анализах (ВН, ИС, прочее) в СЦ
-
@lifeforlove , как можно с Вами связаться?
-
@ilya-antipin а подскажите, писала не смогла опубликовать, а если вн не проверяли перед началом терапии, сказали и так понятно, что высокая)) это глобальная проблема в дальнейшем?
-
@al-0 не очень ценная информация после того, как уже начали терапию и достигли супрессии. По сути в будущем не нужна особо для принятия решений.
-
@ilya-antipin я ещё не знаю, что такое супресия , только 9йдень пью таблетки, просто читаю, смотрю что понятно, что все стремяться к не определяемой вн, но в случае чего нужно же понимать на сколько снизилась или это не важно?
-
@al-0 не важно, динамику в течении 6 мес отслеживать не так важно. Важнее, чтоб через 6 мес была неопределяемая. Сроком годности терапии можно тоже не сильно грузиться +6 месяцев к сроку годности вообще не проблема. Надеюсь за эти 6 месяцев Украина освободит Донецк и вы получите современную терапию на основе долутегравира, с этим в Украине проблем нет.
-
@al-0 Не глобальная, просто некоторые препараты не назначают при высокой ВН, абакавир и рилпивирин вроде
-
@лера спасибо, поняла
-
@ilya-antipin а подскажите, много тех кому не помогла терапия и не достигнута не определяемая вирусная нагрузка?
-
Это сообщение удалено!
-
@al-0 Это очень вредно для вас и для нас, для эпидемии и для снятия стигмы с людей с вич, что вы про презерватив врете (он использовался от начала до конца, не рвался, не был просрочен). Вред в том, что вы оттягиваний себе принятие диагноза и неверно представляете ситуацию с эпидемией вич. Вы на том стоите, что злые люди с вич, ещё и политические враги, специально заражают. Но по вашему описанию секс был добровольным. Если износ, простите. Если проституция, это ваша ответственность и ошибка. Эпидемия вич из-за гетеросексуального секса без защиты и из-за стигмы, которая не позволяет открыто говорить «а давай покажем друг другу справки, а давай если кондом треснул подъем постконтактную ппофилактику(да, на ваших территориях нереально, это нужно учитывать тоже) решение было принято вами обоими. Понимая при этом, что мужчина на женщину давит и настаивает, но все же. Люди с вич не биологическое оружие. Надо было предохранятся правильно. Ну короче суть в том, что со всеми прыдудущими вашими мужчинами вам просто повезло, а вы это не осознаёте. Даж может спали с вичевым раньше, но не заразились, а теперь у вас тот хрен виноват. И до войны у вас там было все плохо с вич, изначально внутривенные развлечения и секс без презерватива там были, сейчас просто война все это усиливает в разы, и это в принципе должно быть понятно.
Надеюсь вы поняли, что вы в лодке тех, кого воспринимают как заражателей теперь. И эту самостигму нужно с себя снять. Не зарекайтесь от партнёра минуса, который будет вас дискриминировать, типа вы в роли заражателя убийцы. Ну и от вич дениализма не стоит зарекаться. На сайте полно бывших диссидентов, которые никому зла не хотели и сейчас одумались уже -
@al-0 Вы матом портите статистику сайта, меньше людей его найдут, ну и себя показываете не с лучшей стороны. Это говно конечно админ уберёт, но ему же работа. А он вам ответил про вирусную нагрузку. Хорошо ли вы поступаете?
-
Пользователь @sven написал в Отказывают в анализах (ВН, ИС, прочее) в СЦ:
не захотел просто акцентировать внимание)
Вы упоролись? Я сказал, что заражение в презе невозможно.
-
Пользователь @al-0 написал в Отказывают в анализах (ВН, ИС, прочее) в СЦ:
что все стремяться к не определяемой вн
Это она и есть.
-
Вечер добрый, уважаемые админы и читатели сайта.
Я не смогла найти ответ на мой вопрос, поэтому создала тему.
У нас в области не берут анализы на сд4 и вирусную с августа 2022 года.
Всех беременных кесарят.
Это везде такая ситуация с анализами?Спросила врача, какой сдать анализ в инвитро на сд4, она сказала они делают не то, что нужно.
Подскажите, пожалуйста, какой конкретно там анализ сдать, чтоб сд4 видно было.
Инвитро или гемотест. Название анализа.
Заранее благодарю за ответы -
Пользователь @olgetto написал в Анализ на сд4:
гемотест
“Иммунорегуляторный индекс” он там называется.
-
-
@васьвась спасибо за ответ.
Схожу сдам.
Челябинская область. Август 2022 последние анализы -
Последние анализы брали у всех. Не у меня.
С тех пор и не берут. Даже беременным.
Это по всей стране так? Возможно что-то сделать с этим? Куда обратиться -
Пользователь @olgetto написал в Анализ на сд4:
Это по всей стране так?
Нет. Мне делали в этом году. Напиши им, пусть пошумят:
-
@васьвась спасибо❤️
Написала им.
Страшно все эти перебои на самом деле. Особенно людям, у которых нет денег