Признаки ВИЧ в ОАК
-
@irina51 вот что на Quore пишет научный сотрудник Спид центра из США : 28 дней оказалось слишком рано, чтобы называть это «окончательным». Вот почему BHIVA также недавно официально изменила его с 28 дней на 45 дней. Исследование, проведенное CDC, показало, что ВСЕ из 660 ВИЧ-инфицированных людей, участвовавших в исследовании, правильно распознаются с помощью теста четвертого поколения на 42-й день, но есть небольшое число (~ 5%), которые оставались отрицательными в период с 28-го по 42-й день.
-
-
@васьвась вот и я об этом. Любопытно, тот 0,1% невыявленных приходится на элитных контроллеров
и очень редкий вне западной Африки вич 2 в случаях поздней сероконверсии? -
@igorsavelkin , не важно. Вам конец, но не от ВИЧ, а от ипохондрии. Далее вы по спирали будете пикировать в безумие и никакие здравые аргументы вам не помогут. Соболезную.
-
И вот поэтому такие товарищи как отписывающие в этой теме про «стандарты наших сц» и «6 месяцев» откровенно опасны. Не вредны, а именно опасны. Люди их читаю и буквально свою жизнь под откос пускают, а они хихикают и плюсики друг другу ставят. Очнитесь, это очень плохая игра, не надо так. Очевидно же по вашим сообщениям, что вы совершенно не разбираетесь в вопросе, а лишь поверхностно нахватались умных фраз. Но фобы хватаются именно за это, а не за разумные аргументы грамотных пользователей. Прекращайте это вредительство.
-
@pixxxel это ты опасен, потому что читать не умеешь
-
@irina51 женщина, вы очень агрессивная и очень не умная, продолжайте в том же духе
-
@pixxxel в чем моя агрессия?) Ты читать сначала научись и прочти что было написано выше. Тут даже ссылки выше приводили. Тоже мне прокурор нашёлся.
-
@irina51 лучше бы продолжали молчать, как делали это первые 2 года на форуме. Гораздо лучше это получалось, чем писать.
-
@pixxxel блин, нервнобольные тут реально :( хорош уже женщину травить
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@pixxxel в чем моя агрессия?) Ты читать сначала научись и прочти что было написано выше. Тут даже ссылки выше приводили. Тоже мне прокурор нашёлся.
Забавно, что претензия только к «агрессивная», с «не умной» согласная.
-
@foxd кому вы пишите, это зомби живущие в своём мирке -)) Кроме форума у них нет ничего в жизни (( И
-
Пользователь @jasm написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Кроме форума у них нет ничего в жизни
Написал тип, не вылезающий с форума)
-
@васьвась так вы тут не вылезаете) я на форуме несколько лет только) уже смешно просто почитать, что тут ещё придумают за Ирину -))
-
пишите, это зомби живущие в своём мирке -)) К
Написал Фоб.🤣🤣🤣
-
@foxd пусть пишут что хотят) Пошла пирог готовить))
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Пошла пирог готовить))
Не перепутайте время готовки.
6 минут и 6 часов.😁 -
-
я на форуме несколько лет только
Сайту и есть “несколько лет”
И? А я о чем. Ты тут торчишь годами и пишешь кому-то, что он торчит годами? -
@васьвась 🤣🤣🤣🤣🤣