Боль, гематомы после забора крови
-
@stuppy Вы тут раздаёте дилетантские советы, при этом хамите. Я всего лишь спрашивал. Всего доброго!
-
@den775 какие вопросы, такие и советы 😜 (ладно, переборщил чуть, каюсь)
-
Это сообщение удалено!
-
@den775 не обращайте внимания… весна, обострение у психов)) У меня так было, попали в нерв похоже, месяца два болело. Мне физиотерапию делали. Обратитесь к врачу если не пройдет за пару недель.
-
@irina51 спасибо!
После приёма нпвс, как посоветовал Илья Игоревич, стало лучше. Надеюсь что пройдёт :) -
@den775 значит пробили сосуд глубоко, он немного надул, сдавил нервно-сосудистый пучок и болит через это добро. Бывает, не страшно. Выползает спустя день-три в среднем, а иногда только небольшой зеленью или желтизной по коже себя выдает локально.
-
Пользователь @den775 написал в Боль, гематомы после забора крови:
Также нерв может быть задет при венопункции, как объяснил мне доктор в клинике, где был забор крови.
Нет, тогда бы вы более экспрессивно реагировали, а в момент забора крови просто узрели бы сингулярность.
-
Фиг знает чего меня бомбануло (знает, на самом деле, это всё вортиоксетин), но мы серьёзно в отдельной теме на 30 сообщений обсуждаем, что взрослому человеку после взятия крови на следующий день (не через неделю, месяц, год) “побаливает” рукой этой тяжести поднимать? Нет синячка, тромбы, операции на локте, можо ли пить обезболивающие и совместимы ли с чем-то мази… 🤯
-
@stuppy иди голову лечи, неадекват. Эту ты тут развел ветку в 30 сообщений. Человек всё по делу спрашивал и в соответствующей теме. Форум для того и существует, чтобы делиться мнениями и вопросами.
-
@ilya-antipin вот оно как, понял в чём причина, спасибо большое!!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @stuppy написал в Боль, гематомы после забора крови:
это всё вортиоксетин)
Тоже его хочу покушать, хотя меня и без него также бомбит просто постоянно, но это просто кость душная
-
-
@васьвась это не нейролептик, АД
-
Пользователь @таис написал в Боль, гематомы после забора крови:
это всё вортиоксетин)
Тоже его хочу покушать, хотя меня и без него также бомбит просто постоянно, но это просто кость душная
Ну кста меньше больше, например, Ципралекса понравилось, нет трясучки серотониновой, при этом штырит, но в меру. Только сон сбился в первые дни. И на людей вон кидаюсь
-
@васьвась Я думаю, что у меня птср после тяжёлых родов, как минимум, помимо предыдущего бэкграунда
-
это не нейролептик, АД
Я знаю. И знаю , что она принимала еще .
-
@stuppy а зачем флудить в данном топике, увеличивая количество сообщений не относящихся к теме?
-
Пользователь @irina51 написал в Боль, гематомы после забора крови:
зачем флудить в данном топике
Весь этот топик вместе с заглавным постом - флуд, не относящийся даже косвенно к тематике форума.
-
@васьвась администратор оформил данный топик в соответствующий подраздел форума.