Добро мне пожаловать… наверное )
-
@rena температуры нет
-
@rena Я же написала - тут личное дело каждого. Но Ваши примеры немного из другой оперы. Какие бизнесы были в 90-е все знают, вместе решили - вместе расхлебывают. Про машину это вообще случай. У Вас просто в текстах этот налет романтизма “вместе навсегда”, но опять же - на вкус и цвет, как говорится. Вам здоровья.
-
@rena ну обследуют и если спид найдут оппортунистов и будут лечить. Туб может или ещё что прицепилось.
Сначала надо попробовать все бесплатное в сц, потом уже идти в Аш клиник или куда там все ходят. Этот форум занимается продвижением аш клиник и не надо слушать тут советы мол сразу неситесь в аш. -
Пользователь @rena написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
думаю,что я тоже положительная)))
я понимаю конечно, что крест на себе ставить не нужно, но ваши веселые смайлы касаемо своего здоровья мне если честно не совсем понятны 🙄
-
Пользователь @olga_hiv написал в Добро мне пожаловать… наверное ):
веселые смайлы
там просто защитная реакция.
но лучше пусть такая, чем в слёзы, апатию и уныние, как у некоторых других. -
@sven серьезно,чего рыдать)я совершеннолетняя,адекватная,дееспособная…ковида,пипец,как все боялись …ну,живем с ним?научились?а вич сколько лет с нами всеми? С конца 80-х?кстати,надо посмотреть…любое аутоиммунное тоже не айс,рассейки там всякие…вот это ведет к инвалидизации…Да и под Богом все ходим…всякое может случиться ежеминутно…дорогие мои,со мной уже не такое случалось,чай мне не шешнадцать )))мне уже и дышать было больно,и небо под ногами и вся прочая лабудень… Вот кто бы чего выбрал:смерть любимого ,родного человека,ребенка,родителей….Или вот эти плюсы? Думаю,у всех очевидные ответы.
-
@basky угу)))
-
@rena есть вероятность, что у вас все-таки останется минус. У нас с мужем так получилось - он не заразился, и вот уже 15 лет остается здоров. Возможно, зависит от нагрузки (у меня самое большое 500 копий была, а потом НО). По поводу реакции. У меня была такая же, как-то резко просто человек осознал, что является смертным. По сути вы и сами так пишите. Конечно, хочется оставаться здоровым. Но в наше время это нереально: чем старше становишься, тем больше болячек, и без вич. В любом случае я вам желаю минуса, а вашему любимому хороших результатов ис и вн.
-
ваши веселые смайлы касаемо своего здоровья мне если честно не совсем понятны
А плакать надо что ли? Не завидуйте адекватной реакции и адаптивной психике .
Гонят те, кто страдает из-за несмертельного диагноза. Вот им голову лечить надо. -
@васьвась люблю Вас все больше и больше)))спасибо за поддержку 🙌
-
@aquamarine спасибо Вам большое…и Вам всех благ человеческих 🙏
-
@васьвась не надо плакать. Но и ржать тут не над чем
-
Но и ржать тут не над чем
А вам то что? Ну радуются жизни дальше и ок.
-
@olga_hiv один из видов психологической защиты
-
К теме, вот кто мог подумать, мне 53, наверно прошел огни , воды и медные трубы, (хотя наверно все же в трубе застрял) , стараюсь следить за здоровьем, каждый год сдаю анализы (для себя ) осенью получил анализы плохи печеночные, врач сказал покапай гептрал и еще сдай, так и было, после нового года анализы показали тоже самое,короче к гастроэнтерологу тот на гепатиты послал сдать , показал гепатит С, ( уже офигел), послал на ВИЧ , показал положительно, сдал в трех лабораториях и все громко сказали все впорядке иди в Сц, нна данный момент пребываю в еще в шоке не ототго что меланхолия а как так, откуда7?? весна 21 года нет ВИЧ и гепатит С , осень удаление апендицита-все чисто т.е нет , и через год , октябрь 22 началось. у жены пока нет ничего,(она в шоке, описывать долго, сейчас вроде чуть чуть осознала реальность, а то сказала что руки наложит на себя, просто она эмоцианальная, как и я ) секса не было не скем с 2016 года, а так защищенный был до этого, года, в 2017 году было пулевое ранение. часть легкого удаленно, физкультура близская к спорту-иногда, праздники вина можно хлебнуть или на отдыхе где, зубы не лечил последнее время, не откуда взяться ему как только с удаления апедицыта, как раз в разгар второй волны ковида, дал денег чтоб прооперировали проколом (эндоскопом) , как то так. Хоть апплеваться, хоть , мягко говоря обосраться, кроме операции не было того чтоб кровь в кровь, а да , было в море оцарапал руку, кровила и обработал салфеткай антисептиком сразу на берегу. у жены всегда с собой, . Анализы не видел в сц, врач скал что 350 было , чего то и приписала абакавир=ламивудин=эфавиренз, с последнего у меня уже вторую неделю головокружения и ничего не соображаю, пришел сказал, сказали еще подожди должно пройти, (не думаю что совсем, даже уверен) . Тут пишуль жизнь как жизнь только таблетка !!! Это не так, судя по состоянию, на сегодня. Делами заниматься не возмоно, голова не работает, координация не очень ( пытаюсь физкультурить но пока борьба с побочками) . Хочу спросить знающих на самом деле людей, какие препараты без явных побочек, и скрытых тоже, какиеми препаратами лучше всего лечениение проходить ? и гепатит тоже сказал врач что позже лечить будем, посмотрим какая реакция на барбитуру эту. Хотел купить для лечения гепатита мавирет, но врач сказал мы тебя поставим на бесплатное лечение и многие долго живут с гепатитоми ничего. Сразу скажу , по медицыне знаком с многими вещами, тут для меня темный лес, пока агоня идет у меня со всем этим но все же старать бодриться, т.к не могу много людей подвести в делах, уже спрашивают, ты че бухал вчера? вроде не пьешь, и т.д , лепишь им что лечупечень , не понятно от чего. Рещил здесь совет спросить , зотел бы услышать Ilya Antipin , что как .
-
Сегодня судороги на ногах ночтью были, днем руку сводить начало, с че связано, с арт терапией ? принимаю препараты железа ( железо низкое) с в витаминами В С , хотелось бы знать , каккими более менее препаратами можно лечение проходить чтоб на повседневку не влияло жить
-
куда бы обратиться к толковым врачам чтоб лечение подобрали нормальное, покаж пипец
-
поверить до сих пор не могу, как сон какой то , все вверх ногами пошло, ной не ной а реально как в банке стеклянной