Интерпретация серологических тестов на CMV
-
@васьвась
Нейтрофилы сегментоядерные 2.08 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 45.5-- % 47 - 72 -
Пользователь @deff53 написал в Интерпретация серологических тестов на CMV:
Нейтрофилы сегментоядерные 2.08
Тоже норма.
-
@васьвась ощущение слабости, температура от 37-37,2 горло никак не беспокоит оно красное и сухость во рту постоянныая, лимфоузел подмышкой увеличен. Вот такие симптомы у меня на данный момент
-
@deff53 так у тебя ж корону нашли. Что ты еще пытаешься отыскать? Восстановись после нее сначала.
-
@Pixxxel на корону это не похоже! Хотя мб и она, лимфоузлы увеличенны, слабость дикая((( что делать не знаю. Мб имунограмму сдать?
-
@deff53 сходить к психиатру
-
@stuppy ☹️
-
@deff53 курите?
-
@ilya-antipin в последнее время как паровоз, из за того что переживаю
-
@ilya-antipin если честно уже устал переживать, нервничать, будь что будет. Уже нечего не сделаешь. Хотел бы просто услышать как то жизнь людей поменялась, после заражения таким вирусом? Самочувствие и состояние здоровья в целом.
-
как то жизнь людей поменялась, после заражения таким вирусом? Самочувствие и состояние здоровья в целом.
ВИЧ? Я до вируса мог 50 кг штангу выжать, а с ВИЧ - больше 100 кг.
Так что заражайся на здоровье. Это супер. -
@васьвась красавчик!!! Если жмёшь сотку то полюбому чувствуешь себя хорошо)
-
@ilya-antipin вообще спасибо всем! Спасибо этому сообществу, которое поддерживает, помогает, разобраться в разных ситуациях.
Я не думал что тут так быстро ответят и подскажут ещё и окажут психологическую поддержку))) спасибо всем! Кто откликнулся!!! Желаю всем здоровья, берегите себя! -
Желаю всем здоровья, берегите себя!
Аминь!!!🙂
И тебе выздороветь. -
@ilya-antipin давно это когда? 3 месяца назад?
-
@deff53 вот… тут точно есть проблема, заметно уже.
-
как то жизнь людей поменялась, после заражения таким вирусом?
Каким? Что вы несете то? У всех вокруг вас есть антитела к ЦМВ, ну, может у детей не у всех. 60–90% взрослых людей имеют латентную цитомегаловирусную инфекцию, смотря как и где считать и какая демография в обществе, т.к. с возрастом доля растет чуть не до 100%.
-
@deff53 а он тоже курил? )
-
Здравствуйте! Еле разобрался с форумом, думал вообще мое сообщение не приняли никуда)
Спасибо. По CMV понял, 250 IGg не переживать если IGm отрицательно.Пошел вчера сдаваться к офтальмологу с диагнозом, в итоге они меня отправили к другому, мол нет опыта с положительными. Это мой шестой визит, в итоге диагноз чуть проще, от пан увеита поставили средний увеит, но обоих глаз. Левый чуть проще (до этого вообще там не находили ничего). Выше писал анализ (был положительный IGm и IGg на вирусы герпеса) врач прописала только ацикловир 800 мг 5 раз в день на 10 дней пока. Сказала на глаза бьет Вич или герпес из-за вич (что-то типа того, трудности перевода) Плюс доп анализы на реактивный белок, токсоплазмоз, токсокароз, туберкулез и еще один анализ не понял VS
Никак не могу вылечиться от респираторного заболевания, кашель вроде 2 дня прекратился, вернулся опять. Слабость, ночью постель хоть выжимай, температуры нет. Может быть это побочка от Акриптеги быть? Хотя со мной друзья отрицательные, все болеют, симптомы одинаковые, но они заболели чуть позже. Наверное от меня подцепили респираторный
Вычитал на форуме про D3, вчера начал пить D3+K2 5000 по 2 шт в день
Все это конечно вода, хоть здесь можно рассказать. За это спасибо большое, доверится больше никому нельзя
Вопрос к Вам
24-27 февраля принимал азитромицин 500 мг 3 дня
12 марта заболел респираторным заболеванием
14-16 марта принимал снова азитромицин 500 мг 3 дня
16 марта получил положительный и 16 марта CD4 258 (10’29%)
Можно ли доверять после приема антибиотиков этому анализу? -
Пользователь @fpr88 написал в Интерпретация серологических тестов на CMV:
Здравствуйте! Еле разобрался с форумом, думал вообще мое сообщение не приняли никуда)
Спасибо. По CMV понял, 250 IGg не переживать если IGm отрицательно.Пошел вчера сдаваться к офтальмологу с диагнозом, в итоге они меня отправили к другому, мол нет опыта с положительными. Это мой шестой визит, в итоге диагноз чуть проще, от пан увеита поставили средний увеит, но обоих глаз. Левый чуть проще (до этого вообще там не находили ничего). Выше писал анализ (был положительный IGm и IGg на вирусы герпеса) врач прописала только ацикловир 800 мг 5 раз в день на 10 дней пока. Сказала на глаза бьет Вич или герпес из-за вич (что-то типа того, трудности перевода) Плюс доп анализы на реактивный белок, токсоплазмоз, токсокароз, туберкулез и еще один анализ не понял VS
Никак не могу вылечиться от респираторного заболевания, кашель вроде 2 дня прекратился, вернулся опять. Слабость, ночью постель хоть выжимай, температуры нет. Может быть это побочка от Акриптеги быть? Хотя со мной друзья отрицательные, все болеют, симптомы одинаковые, но они заболели чуть позже. Наверное от меня подцепили респираторный
Вычитал на форуме про D3, вчера начал пить D3+K2 5000 по 2 шт в день
Все это конечно вода, хоть здесь можно рассказать. За это спасибо большое, доверится больше никому нельзя
Вопрос к Вам
24-27 февраля принимал азитромицин 500 мг 3 дня
12 марта заболел респираторным заболеванием
14-16 марта принимал снова азитромицин 500 мг 3 дня
16 марта получил положительный и 16 марта CD4 258 (10’29%)
Можно ли доверять после приема антибиотиков этому анализу?Забыл важное:
27 февраля - 1 марта принимал Медрол (Метилпреднизолон) дозировку не помню 2 раза в день всего 3 дня
27 февраля - 17 марта капал в оба глаза pred forte (капли с преднизолоном) 4 раза в деньКортикостероиды с антибиотиками могли повлиять на низкий показатель CD4 (258, 10’3%)