Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 241.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • П Не в сети
    П Не в сети
    Паника
    replied to су.25 on отредактировано

@су-25 здравствуйте, вам удалось разобраться с горлом и языком? У меня те же проблемы…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Ilya Antipin

@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич. Хотел уточнить на счёт иммундефицитного состояния. Наткнулся на ответ от специалиста в Инвитро

Screenshot_2023-03-17-08-44-38-556_com.android.chrome.jpg )
    Так мне интересно на счёт сахарного диабета влияет ли СД на период окна как относящийся к иммунодефицитному состоянию? И есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД?

PixxxelP parsekP Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to Иван 4 on отредактировано

@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД?

😁😁
    Жгёт Иван. Четвёртый.😁

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4
    replied to Pixxxel on отредактировано

Пользователь @pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.

Это уже без вариантов надо идти. Чувствую скоро придется идти к Илье Игоревичу за химией.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@иван-4 давайте так – у вас синдром Шерешевского-Тернера, вы потеряли вторую X хромосому. Но вы об этом не знаете. Договорились? Правительство скрывает… вы не догадываетесь…все самое интересное во втором сезоне.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4

@ilya-antipin на сайте Кировского областного спидцентра консультанты на вопросы граждан по поводу периода окна больше 3 месяцев в ихней практике не было.
    IMG_20230318_144504.jpg
    IMG_20230317_225646.jpg
    IMG_20230317_225727.jpg
    По этим ответам можно точно сказать что три месяца от риска это край для тестирования ИФА4 и далее трёх месяцев не стоит переживать ?

Ilya AntipinI 0 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

По этим ответам

не следует делать никаких выводов. Точно так же, как по любым ответам без авторства, ссылок на публикации и просто какие-то аргументы. Это неизвестные наблюдения неизвестных людей, в силу их понимания реальности. Там может быть что угодно. Это не должный источник информации.

• Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
    0
  • 0 Не в сети
    0 Не в сети
    07777 ник

@иван-4 переживать всеравно будишь. от опасного риска прошло 11 месяцев у меня тоже думал изначально что через 3 месяца здам и забуду об этом как страшный сон но неполучилось постоянно нахожу какието симптомы а тесты все отрицательны и я считаю что нужно проверятся 3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках

И A 3 ответов Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4
    replied to 07777 ник on отредактировано

@07777-ник умеешь ты успокоить

0 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?

S Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • 0 Не в сети
    0 Не в сети
    07777 ник

@иван-4 я к тому что интернет это зло не нужно не чего читать и искать нужно просто сходить и здать ифа 4 поколения и от этого отталкиваться а так голова забивается а если ты еще и мнительный как я то наченаешь думать и накручивать от этого все беды поверь мне я 11 месяцев это прошол и всеище отоити не магу хотя понимаю что нет нечего все отрицательно

-1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4

@07777-ник тебе уж точно можно успокоиться на таком сроке

0 1 ответ Последний ответ
    0
  • 0 Не в сети
    0 Не в сети
    07777 ник

@иван-4 да я бы успакоился тока вот налет на языке уже 11 месяцев и не проходит недели две назад восполился лимфо узел за ухам и это все настораживает ходил к терапевту но он успакоил я думал что кандидоз он сказал что нет выпесал таблетки от жилутка вот щас пью хотя до полового акта некогда токого небыло не с языком и особено лимфоузлом так что жду еще месяц и опять здовать паиду

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?

Это ж третья всероссийская проблема: дураки, дороги и отсутствие статистической работы в спидцентрах

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Stuppy on отредактировано

Какое-то обострение. Атака фобов.
    Весна.

1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4

Пользователь @07777-ник написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках

В спидцентрах работают по Санитарно-эпидемиологические правила
    СП 3.1.5.2826-10 где написано следующее

3.10.1. Инкубационный период.
    Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев. В данном периоде у инфицированного антитела к ВИЧ не обнаруживаются, в связи с чем возрастает риск передачи от него инфекции, в том числе при оказании медицинской помощи.
    (Пункт в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2016 года Изменениями N 1 от 21 июля 2016 года.
    Так что тебе можно забыть это все как страшный сон

A 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    написал в отредактировано Stuppy

Самое прикольное в фобиках, это когда они начинают пиписями мериться: у тебя, типа, фигня, а не риск, вот у меняяяя, и советы давать. А в следующих сообщениях о себе ныть опять

1 ответ Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@иван-4 это единственный вопрос по России у вас?

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иван 4

@ilya-antipin меня интересует другой вопрос, для тестирования ВИЧ предлагают комплексный подход для точного выявления.

IMG_20230319_114213.jpg
    04.pdf .
    Илья Игоревич хочу знать ваше мнение по этому поводу

parsekP Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги