Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@су-25 здравствуйте, вам удалось разобраться с горлом и языком? У меня те же проблемы…
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич. Хотел уточнить на счёт иммундефицитного состояния. Наткнулся на ответ от специалиста в Инвитро
)
Так мне интересно на счёт сахарного диабета влияет ли СД на период окна как относящийся к иммунодефицитному состоянию? И есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД? -
@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.
-
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
есть ли вероятность скрытого сахарного диабета, если человек ещё не знает что у него сахарный диабет и он не обследовался СД?
😁😁
Жгёт Иван. Четвёртый.😁 -
Пользователь @pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@иван-4 вы самое главное в ответе мимо ушей пропустили, а ухватились за какую-то ерунду. Там первым делом направили к психоневрологу, что и тут всем советуют.
Это уже без вариантов надо идти. Чувствую скоро придется идти к Илье Игоревичу за химией.
-
@иван-4 давайте так – у вас синдром Шерешевского-Тернера, вы потеряли вторую X хромосому. Но вы об этом не знаете. Договорились? Правительство скрывает… вы не догадываетесь…все самое интересное во втором сезоне.
-
@ilya-antipin на сайте Кировского областного спидцентра консультанты на вопросы граждан по поводу периода окна больше 3 месяцев в ихней практике не было.
По этим ответам можно точно сказать что три месяца от риска это край для тестирования ИФА4 и далее трёх месяцев не стоит переживать ? -
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По этим ответам
не следует делать никаких выводов. Точно так же, как по любым ответам без авторства, ссылок на публикации и просто какие-то аргументы. Это неизвестные наблюдения неизвестных людей, в силу их понимания реальности. Там может быть что угодно. Это не должный источник информации.
-
@иван-4 переживать всеравно будишь. от опасного риска прошло 11 месяцев у меня тоже думал изначально что через 3 месяца здам и забуду об этом как страшный сон но неполучилось постоянно нахожу какието симптомы а тесты все отрицательны и я считаю что нужно проверятся 3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках
-
@07777-ник умеешь ты успокоить
-
@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?
-
@иван-4 я к тому что интернет это зло не нужно не чего читать и искать нужно просто сходить и здать ифа 4 поколения и от этого отталкиваться а так голова забивается а если ты еще и мнительный как я то наченаешь думать и накручивать от этого все беды поверь мне я 11 месяцев это прошол и всеище отоити не магу хотя понимаю что нет нечего все отрицательно
-
@07777-ник тебе уж точно можно успокоиться на таком сроке
-
@иван-4 да я бы успакоился тока вот налет на языке уже 11 месяцев и не проходит недели две назад восполился лимфо узел за ухам и это все настораживает ходил к терапевту но он успакоил я думал что кандидоз он сказал что нет выпесал таблетки от жилутка вот щас пью хотя до полового акта некогда токого небыло не с языком и особено лимфоузлом так что жду еще месяц и опять здовать паиду
-
@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?
Это ж третья всероссийская проблема: дураки, дороги и отсутствие статистической работы в спидцентрах
-
Какое-то обострение. Атака фобов.
Весна. -
Пользователь @07777-ник написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках
В спидцентрах работают по Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1.5.2826-10 где написано следующее3.10.1. Инкубационный период.
Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев. В данном периоде у инфицированного антитела к ВИЧ не обнаруживаются, в связи с чем возрастает риск передачи от него инфекции, в том числе при оказании медицинской помощи.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2016 года Изменениями N 1 от 21 июля 2016 года.
Так что тебе можно забыть это все как страшный сон -
Самое прикольное в фобиках, это когда они начинают пиписями мериться: у тебя, типа, фигня, а не риск, вот у меняяяя, и советы давать. А в следующих сообщениях о себе ныть опять
-
@иван-4 это единственный вопрос по России у вас?