Мобильные пункты тестирования на ВИЧ
-
@ilya-antipin я даже никогда не вникала во всякие болезни. Если сказали в больнице я всегда делаю.
-
@лена18 уточните, данные должны быть в карте. Детей прививают бесплатно. Раз в 10 лет обычно достаточно. Есть анализ, который позволяет узнать был ли привит человек и каков уровень защитных антител (пора перепрививать, пора планировать через годик, или можно еще несколько лет не беспокоиться).
-
@ilya-antipin спасибо большое за все ваши ответы
-
@ilya-antipin здравствуйте я уже писала вам,я смирно жду 3 месяца чтобы задать анализа. Сейчас прошло 2.5 месяца после НПА у меня постоянная боль в горле,но сегодня у мужа высыпало в горле сыпь похожая на герпес,очень болезненная я посмотрела и у меня такая. Скажите пожалуйста были ли в вашей практике такие симптомы проявление Вич на сроке 2-2.5 месяца. Заранее спасибо
-
@лена18 у ВИЧ-инфекции не бывает специфических симптомов. Любые ваши симптомы можете трактовать как угодно, но в разрезе ВИЧ ваши трактовки не будут нести никакого смысла.
-
@maro )))я о том же подумала,когда читала!тоже до + не интересовалась этим и знать не знала о таких форумах!!интересно,почему бы не спросить напрямую?)))
-
@ilya-antipin я поняла. И последнее,если я сдам сейчас анализ ИФА наличие герпеса не повлияет на его правильность?
-
@лена18 нет.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор,я ещё жду 6 дней чтобы сдать анализ ИФА( будет 3 месяца),но сегодня утром у мужа выскочил ячмень на глазу,а вечером обсыпала руку мелкой сыпью от плеча до локтя. Подскажите пожалуйста на каком обычно отрезке времени появляется сыпь при Вич. Мы вместе лежим и ждём вашего ответа. Очень переживаем. Скажите это похоже на симптомы Вич. Сейчас попробую приложить фото. https://photos.app.goo.gl/Fwq4ZRp5H2ZtkyMu6
-
@лена18 есть такая точка зрения, что внутренний ячмень, когда воспаляется долька мейбомиевой железы, это 100% психосоматика. Я с этим утверждением согласен, все случаи что я видел в жизни, в 100% были в моменты, когда человек изрядно дергался. Потому, мой совет: не дергайтесь. Попейте хотя бы валерьянки пока.
-
@ilya-antipin спасибо доктор за ответ. В том то и дело,что он и не переживал и неверит в то что с нами такое может быть. Мы почти всю ночь с ним разговаривали,я ему рассказывала что люди живут с этим,прочитала много всего на ваших сайтах.Он точно готов к этому,говорит что это нам испытание и будет жить и ценить со мной каждый день. Доктор скажите а как же сыпь? Фото получилось? Похоже это симптом? Я не за себя переживаю,а за мужа.
-
@ilya-antipin доброе утро доктор,мы не выдержали и вчера съездили в СЦ злала ИФА и на все ЗППП. Сегодня ответ с 14:00. Пишу вам и руки трудятся,так боюсь этого ответа. Не знаю зачем это пишу вам,видно хочется поделиться. Скажите даже если будет плюс,( я с Украины),лекарства хватает или нужно самой покупать.? Вчера читала на вашем сайте,что люди ездят на таможню забрать лекарства. Если даже + вы нам поможете разбираться с терапией,показателями и ещё бог знает с чем? Мы как два глупых котенка в этом.
-
@лена18 поможем вам всем.Сейчас прочитаю что у Вас случилось.Лекарства с таможни это если люди хотят пить хорошие препараты и покупают себе сами.В основном обеспечивает сц,да и в украине есть хорошая терапия насколько я знаю.
-
@лена18 так во первых это спидофобия пока,вич у вас скорее всего нет!!Анализы можно было сдавать и в 6 недель ,это сейчас нормальный крайний срок.Зачем ждать три месяца,ну видимо чтоб уже наверняка.
У Вас все будет хорошо.Пейте успокоителтные и ждите результат.Он будет отрицательный с вероятностью 99.7% -
@maro спасибо вам. Я же не против была задать,мы ездили с мужем,тогда было 1 месяц и 18 дней,но врач сказала приехать в 3 месяца,что это рано. А вчера была другой врач: я ей говорю мы уже были у вас,но было рано,вот приехали здаваться, так она как возмутилась,типо почему у вас невзяли быстрый тест??? А я ей: а мне откуда знать. Так она бегала по всем кабинетам,затем завела нас к заведующей( я так думаю).
-
@maro если честно у меня даже успокоительного нет))) кроме йода,зелёнки и жаропонижающего ничего)))) Видно у меня нервная стерика,чего то стало смешно))
-
@лена18 Уважаемые доктора и форумчане у нас" НЕ ОБНАРУЖЕННО", я так плакала в кабинете от радости!!! Спасибо вам всем!!! Прощайте,здоровья вам,душевного спокойствия !
-
@лена18 Поздравляю!!
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста,какой именно анализ надо мне сдать на ИС. В CMD их что-то много разных и я запутался