-
Пользователь @friend написал в Военкомат и ВИЧ:
видел добрый такой срач
Ну и не надо начинать новый.
-
@maksym Если в выписке так и указано, то обязательно исключат по ст. 5, п. а)
-
@влас-пихайлов почему так решили?) а как подтвердить сопутствующие заболевания ?)
Хотелось бы услышать кто проходил комиссию… -
@dimos расскажите подробнее пожалуйста …
-
@maksym им достаточно выписки из истории болезни.
-
@влас-пихайлов но я так понимаю, что всех врачей комиссии нужно проходить и каждый делает вывод…
-
@maksym да, но какая разница. терапевт последним будет, он и напишет, что не годен с исключением.
-
@влас-пихайлов на практике разное говорят)
Вы сами комиссию проходили или может Ваши знакомые? Некоторые говорят что по Фигу на сц, направляют в другой город лежать стационарно и обследоваться. Некоторые смотрят на клетки и пишут годен (типа бессимптомный носитель ) -
@maksym да, в прошлом году проходил, меня признали непригодным, после чего выехал за границу.
-
@влас-пихайлов расскажите подробнее если не сложно… Вы писали заявление на осмотр и подавали , отправляли ли сдавать доп анализы, как подтверждали сопутсвующие заболевания, какая В была указана в выписке,ходили ли на заседание самой комиссии, что говорили когда проходили врачей, сколько времени заняло
Заранее спасибо -
Пользователь @maksym написал в Военкомат и ВИЧ:
Некоторые говорят что по Фигу на сц, направляют в другой город лежать стационарно и обследоваться. Некоторые смотрят на клетки и пишут годен (типа бессимптомный носитель )
Это сказки. ВЛК не устанавливает диагнозы. А диагноз по МКБ у вас указан в выписке. Единственно, что в заключении они могут и перепутать а) с в) просто на автомате.
-
@maksym Нет там никаких заседаний, терапевт напишет итог, глава ВЛК подтвердит. Ничего вам не адо подтверждать. Диагноз по МКБ указан в выписке. А вам повестка пришла?
-
@влас-пихайлов повестка не пришла, хочу сам пройти чтоб выезжать…
«А» я так понимаю это исключение с воинского учета. В выписке В20.3 с сопутсвующими болезнями. Вы анализы не сдавали там? К терапевту сразу пошли или по всем врачам? -
@maksym По врачам по очереди, анализы не сдавал.
-
@влас-пихайлов вы заявление писали или просто? Конда Вам направление давали, Вы сообщили про ВИЧ? Потому что в общем порядке нужно рентген делать, кровь сдавать и т п
-
@maksym просто, не сообщил, показал документы терапевту.
-
Пользователь @maksym написал в Военкомат и ВИЧ:
Потому что в общем порядке нужно рентген делать, кровь сдавать и т п
Это было до войны. Сейчас же все здоровые, если самостоятельно не заявили об обратном, подтвердив это документами или получив направление на допобследование.
-
@влас-пихайлов вы доопследование не проходили? Вас врачи , когда проходили, не направляли ? Вы только выписку принесли с сц или еще рентгены какие то или доп документы?
-
@maksym ничего не проходил, не направляли, только выписка.
-
@влас-пихайлов в Киеве буду пробовать, надеюсь получится
Вам какую стадию в выписке указали 1-4?
Спасибо за информацию
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].