Прием лишней дозы АРВТ
-
Здравствуйте! Моя терапия 1 таб. дизаверокса, 2 калетры. Вместо 1-ой таблетки дизаверокса, выпил 2. Это чем то чревато? Проблемы с памятью на лицо(
-
Пользователь @vladplaat написал в Ошибочный прием Дизаверокс:
чревато
Зидовудин хорошо через ГЭБ проникает.
Почистит вам память, файлы удалит ненужные.Да ни каких. Что вы выдумываете. Выпили.и выпили. Хорошо, что выпили, а не забыли.
Вечером можно не пить, если что.
Завтра по графику.
А то будет пост, одной таблетки не хватило.
Что делать? -
@vladplaat потому, что автоматизация. А тут запомнить не реально, когда все на автомате. Нужно выстраивать процесс так, чтобы этого не было. Самое лучшее – таблетница, с днями недели.
-
Пользователь @parsek написал в Прием лишней дозы АРВТ:
А то будет пост, одной таблетки не хватило.
Что делать? -
я тоже пару недель назад, выпил терапию два раза, автомат наверное заглючил))
а на следующий день нужно по записи на УЗИ, а там сказали песок, вот думаю, может то не песок, а двойная доза таблеток выходила?))
-
@sven ахах,надеешься?
-
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Выпил Атриплу в 10 вечера (как обычно каждый день) потом по ошибке выпил ещё в 5 утра. Подобный сбой уже 2й раз за месяц. Что делать? В 10 вечера пропустить приём, или лучше принять? Благодарю.
-
@vee можно и так,и так
-
Пользователь @vee написал в Прием лишней дозы АРВТ:
пропустить
-
.Выпил Атриплу в 10 вечера (как обычно каждый день) потом по ошибке выпил ещё в 5 утра. Подобный сбой уже 2й раз за месяц.
Спокойно пропустить и следующий раз выпить уже завтра в 10 вечера.
У меня вот только вопрос чисто из любопытства: а как получается, что вы принимаете терапию в 10 вечера, но выпили в 5 утра? Причем уже ни единожды? Спросонья что ль, как то не укладывается, слишком разные временные рамки
-
@настойчивый Именно спросонья. Подскочил в 5 утра подумал, что понедельник и надо собираться на работу. Увидел в таблетнице не принятую таблетку и в панике выпил. Потом до меня медленно дошло, что на дворе воскресенье и что я выпил воскресную дозу.
До этого, пару недель назад, днем вместо витаминов, рука на автомате потянулась к арвт. В общем, и смех, и грех -
@настойчивый Именно спросонья. Подскочил в 5 утра подумал, что понедельник и надо собираться на работу. Увидел в таблетнице не принятую таблетку и в панике выпил. Потом до меня медленно дошло, что на дворе воскресенье и что я выпил воскресную дозу.
До этого, пару недель назад, днем вместо витаминов, рука на автомате потянулась к арвт. В общем, и смех, и грехВО во ,а потом рассказывают ,что им Эфавиренс как витаминчики заходит и никаких побочек они не ощущают…🤷♀️🤦🏻
Сменить не пробовали на что то поприличней?
Я через пять минут забывала выпила теру или нет…То что было десять лет назад вспоминалось подробно и с нюансами,а вот через пять минут неувязочка… -
Пользователь @ел написал в Прием лишней дозы АРВТ:
До этого, пару недель назад, днем вместо витаминов, рука на автомате потянулась к арвт. В общем, и смех, и грехВО во ,а потом рассказывают ,что им Эфавиренс как витаминчики заходит и никаких побочек они не ощущают…🤷♀️🤦🏻
Я через пять минут забывала выпила теру или нет…То что было десять лет назад вспоминалось подробно и с нюансами,а вот через пять минут неувязочка…Это не побочки, эфавиренс тут не причем. 5 лет пью и всё норм.
-
Пользователь @ел написал в Прием лишней дозы АРВТ:
Я через пять минут забывала выпила теру или нет…То что было десять лет назад вспоминалось подробно и с нюансами,а вот через пять минут неувязочка…Это не побочки, эфавиренс тут не причем. 5 лет пью и всё норм.
Аааааа,да?Ну да,ну да😂
От него ещё и тупеют… -
@vee а что утренний прием то? Принимайте все на ночь и все. День от ночи ± отличать проще.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Прием лишней дозы АРВТ:
@vee а что утренний прием то? Принимайте все на ночь и все. День от ночи ± отличать проще.
Дак он на ночь и принимает,просто утром подумал что не выпил.
В общем ,сложно всё -
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Откуда столько скрытой агрессии? Мы тут для того, чтоб друг другу помогать, а не язвить и показывать своё скудоумие.
-
@ел Откуда столько скрытой агрессии? Мы тут для того, чтоб друг другу помогать, а не язвить и показывать своё скудоумие.
Дак и не показывай своё скудоумие…
Не прошло и пол года.(прошло)
А ты всё тупишь на Эфавиренсе ?