Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@stuppy я и так наблюдаюсь у психиатра. Я просто попросила о помощи
-
@marinahr вас следует обратиться к врачу, вашему лечащему или другому, если текущий не внушает вам доверия
-
@stuppy причём тут врач. У меня произошла опасная ситуация связанная с возможным заражением. Я с этим и обратилась на форум.
Таблетки не помогают не думать -
@marinahr думать тоже не помогают. Несмотря на психофармакотерапию и 4,5 года на форуе вы: 1) демонстрируете рисковое сексуальное поведение, 2) не можете адекватно воспринимать информацию и делать из нее выводы, 3) испытываете повторяемые иррациональные страхи.
Так быть не должно. И это вопрос к психиатру лечащему
-
@stuppy спасибо вам. Чувствую себя очень подавлено. И уверена что теперь точно заразилась.
Я бы хотела найти способ пережить время до анализа. Потому что не могу даже нормально работать. -
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
Чувствую себя очень подавлено.
Секс плохой был?🤣🤣
-
И уверена что теперь точно заразилась
Т. е. прошлые 4 года были не уверены и просто так от нечего делать на форуме всякую ерунду постили?
-
Я почти уверена что он меня заразил. Как прожить это время до анализа?
Все очень просто - стать почти увереной, что не заразил, и прожить спокойно
-
@pixxxel постараюсь взять себя в руки.
Просто у меня волосы шевелятся от того что он со всеми спит и не предохраняется. Вероятность что у него может быть вич большая.
Я просто в отношениях была три года и то постоянно терроризировала партнёра на сдачу анализов после малейшей разлуки -
@marinahr ну вы тут с нами почти 5 лет общаетесь на форуме. От вича никто из постоянных обитателей не умер, все бодры. Чего вы с ума-то сходите? Что у вас от этого вича, жизнь закончится? Вот машиной вас прям сеня может в стену закатать, кирпич на голову упасть, рачок на нервной почве подхватите. А вам вич почему-то мешает.
-
@stuppy меня кстати только что чуть не сбила машина пока я шла в своих мыслях
-
@marinahr не загоняйтесь, я вот никак себя не грузил по поводу вич. Пошел в лабораторию, сдал анализ и забыл. Смысл себя грузить если ответа не знаешь, да и уверен, что негативный у вас будет, не грузитесь. Вы себе за это время пока анализы ждать будете схаваете все нервы, а это иногда даже хуже ВИЧ.
Пришли, сдали, получили - отпраздновали, получили + тоже ничего страшного) жизнь продолжается! -
Я бы хотела найти способ пережить время до анализа.
В запой уйдите сначала.
А потом заразитесь уже по-настоящему, специально, получите ВИЧ и успокоитесь. Иначе вы так и будете его искать, ждать, хотеть, кататься на эмоциональных качелях.
Найдите спидозника с вирусной нагрузкой и просто заработайте диагноз и все пройдет. Главное ничего другого не поймайте. Сифилис там всякий.
Клин клином вышибают. Когда у вас будет ВИЧ-инфекция, страх заразиться уйдет сам собой. -
@васьвась добрый день! Не хотелось бы заразиться.
Но чувствую что этот парень что-то скрывает от меня. На просьбу сдать анализы сказал сдаст, а сам не идёт. Может он намеренно заряжает девушек. Уже всякие мысли в голову лезут -
@elpacho спасибо за поддержку. Стараюсь эти мысли отгонять, но они сами в голову лезут. За два дня минус два кг.
-
Не хотелось бы заразиться.
Думаю хочется, просто латентно.
Как бы там ни было, когда заразитесь , полегчает. Ведь боятся будет нечего👍 -
@васьвась мне кажется этими нервами, переживаниями я себя за что-то наказываю
-
за что-то наказываю
Не за что-то, а просто так. Садо-мазо - это тоже кайф, только у извращенцев. Сейчас нагоните себе кортизола, адреналина, достигнете кульминации - отрицательного теста, получите дозу дофамина, кайфанёте.
Но эта наркоманская зависимость от острых ощущений останется. Поэтому вы будете искать новую дозу, внушите себе очередное заражение, от инопланетян например. Чтобы сбить ломку.
Игроманы аналогично поступают, несмотря на то, что проигрывают все до трусов, теряют семьи, влезают в долги.
Одну знаю, ее родственники на полгода в реабцентр закрыли, за решетки, чтобы вышла из замкнутого круга.
А у вас своя игра, отличия только в форме, но не в сути. -
@васьвась мне кажется я просто уйду в монастырь. Но после этого случая я понимаю насколько больна, что не смотря на такую фобия снова лезу в плохие ситуации.
Просто дура обыкновенная -
я просто уйду в монастырь
Думаете там так просто всех желающих принимают? Большинству отказывают или сами уходят.
В монастырь идут не за этим, не фобии лечить.