Хронический тонзиллит
- 

@iddqd в первых трех потенциальный практический смысл очевидный есть, если картина соответствует. Тут уж от профессионализма лора зависит. Но то, что ничего не назначил - хороший знак 
- 

@stuppy я никогда не делал ФГДС но наслышан что процедура очень неприятная…если бы был ГЭРБ не было бы других симптомов разве? 
- 

@iddqd если средства позволяют, можно под седацией, никаких ощущений 
- 

@iddqd почему вы у врача не спросили? Ключевое тут осмотр, по характеру воспаления обычно видно какого оно характера. Из этого складывается этапность и приоритетность диагностики. Вам назначили все сразу, ещё и кт - возможно из-за деняк 
- 

@stuppy под наркозом это ещё хуже , мне кажется…про остальные симптомы не спросил так как это слово то только первый раз услышал, так и про это заболевание в целом, сейчас посмотрел в интернете, там и отрыжка и изжога и многое другое чего я не замечал. 
 Про то что денежки сосут , не без этого канечно. Он и операцию предложил сделать так как перегородка искревлена, цена вопроса 75 000 руб.
 Ну начну с малого , куплю ромашку. Завтра сдам на микрофлору.
 Насчёт фгдс надо настроиться морально.
- 

Пользователь @iddqd написал в Постоянно болит горло: Завтра сдам на микрофлору. Простите, откуда? Из горла лор должен был, как бы… наркозом Это не наркоз, седация, пропофол в клиниках среднего и выше сегментов. Подремать 5 минут приятно 
- 

@stuppy мазок берёт мед сестра в лаборатории, утром, сказали натощак и зубы не чистить… 
 Насчёт седации спрошу, может есть у них
- 

Пользователь @iddqd написал в Постоянно болит горло: Он и операцию предложил сделать так как перегородка искревлена, цена вопроса 75 000 руб Это бесплатно делают в муниципальных больницах. 
- 

@васьвась да он сказал можешь через участкого врача стать в очередь, в ЧЛХ, у них типа без очереди, в хороших условиях. 
- 

@iddqd оцените миндалины, УЗИ нёбных миндалин много скажет, может просто время пришло, и им пора под снос? Радихирургия малоинвазивно творит чудеса тут. 
- 

@ilya-antipin а что можете сказать по такой температуре? 
 Каждый день как по часам , утром после сна , вечером , после 19 часов 36.7 днем 37.2
- 

Пользователь @iddqd написал в Хронический тонзиллит: Каждый день как по часам , утром после сна , вечером , после 19 часов 36.7 днем 37.2 А зачем так часто мерить? Даже в стационаре два раза замеряют. 
 У меня знакомый есть. Он постоянно умирает.
 Как то на него напал очередной страх.
 Он за час раз 5 померил. Электронным.
 36.5-37,2 был разброс.
 И вопросы юыли как у вас примерно. Почему так? Это конец.
 Ему три человека твердили, зачем столько раз мерить? Потом я спрятал градусники, все😁, даже с котла снял😁. Вобщем через день он вышел . Вышел в ум, или вошёл.
- 

@parsek три раза мерю утром в обед и вечером, просто считаю 37.2 большая всё таки температура, чувствую по себе что поднимается, от образа жизни не зависит даже если просто сижу дома поднимается после завтрака в 8 00 где-то и держится до 19-20. А до приёма терапии постоянно держалась 37.2 …канечно может я заганяюсь, понимаю но ничего не могу поделать, стараюсь успокоиться но не получается отключиться и не думать обо всём этом. 
- 

Пользователь @iddqd написал в Хронический тонзиллит: считаю 37.2 большая всё А я не считаю. 
 Чё делать будем?😁
 Делить? Это из Блефа, с Челентано, когда они в карты играли. У одного 4 туза и у него.🙂🙂
 Что делать будем? Предлагаю поделить кон.🙂
 А вы не мерьте неделю. И посмотрите. Вы же чувствуете 37.2 или нет?
- 

@parsek хорошо) постараюсь…просто я с ноября столько пережил… сначала вич, проблемы с личной жизнью, подозрения на туберкулез, начало терапии и связанные с ней побочки, все это на фоне ситуации в мире и угрозы мобилизации. Всё жду когда лучше станет а всё что то новое вылазит… 
- 

Ну тут скоро и инопланетное вторжение приклеится. 
 Варите суп. Окошки помойте, сейчас зима правда. Снего почистить можно. Наращивая темпы с каждым днём. Совет ИИ между прочим, прислушайтесь.
 Ну и к психо зайти не мешает. Под бензо оно лучше лопатой махать. Размеренно, не спеша.
 А куда торопиться? Время бесконечно, его не обгонишь. Всё относительно. Значит и мы относительные чего то или кого то. Вобщем покой и ни каких сумбурных движений.
- 

Пользователь @parsek написал в Хронический тонзиллит: Под бензо оно лучше лопатой махать Под бензодиазепинами? 
- 

- 

Пользователь @parsek написал в Хронический тонзиллит: Под ними, родными. Какая еще лопата под ними. Там слабость и сонливость. На трезвую то нелегко лопатой махать. 
- 

@васьвась 
 Если Тофио или Меда …, то норм.
 А если Нитро, да даже Диа, то да, приклеишься к лопате.