Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @женя-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Можно ли исключить вич и начать жить, понимая, что это не он?
Да. И привести в порядок мозги, лучше с специалистом.
-
@parsek Спасибо.
-
Добрый день всем! Очень прошу помочь мне, после реального риска примерно через 3 недели была диарея, через 4 недели заболел горло Фарингит, температура, лихорадка, зуд, разные высыпания на теле, нарушение жкт, мышцы и суставы болят, резко похудел на 8 кг, волосы выпадают, мышцы дергаются, живот бурлит, грибок ногтей на ноге, геморрой, руки немеют, кожа стала очень чувствительной, язык в налете, десны опустились, шум в ушах, лимфоузлы болят, и еще много чего происходит с моим организмом, прошло уже 7 месяцев, вес конечно уже набрал, за это время сделал несколько ифа, последний сдавал через 5 месяцев от риска, отрицательно, гепатиты и сифилис тоже отрицательно. Про сроки я понял что через 6 недель достоверный результат, но боюсь что могла быть какая-то ошибка в лабороториях, все время думаю про вич, надо ли мне сдавать еще?
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, могу я исключить у себя вич полностью?
-
Пользователь @iam написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
себя вич полностью
Он же вам ответил.
У вас не получается это принять.
Вот с этим надо работать. Вот это надо понять. -
@parsek как тут принять,когда на столько разнятся сроки ?вчера в нижнем был проездом и заодно заехал в спид центр контрольный тест сделал,так вот там прежде чем сдать кровь проходишь в кабинет где тебе кратко рассказывают о рисках и о сроках тестирования,так вот там они до 12 месяцев,больше скажу врач который мне все это рассказывала сказала что на практике было несколько случаев когда плюсовала после 6 месяцев,поэтому сказала лучше перебздеть,чем потом удивительным образом обнаружить у себя в запущенной стадии.Если честно я вчера был удивлён от рассказанного
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
как тут принять
Ну так дело то в чём?
Или вы верите, что вещают здесь и в мире или доверяете тому, что сказано в СЦ.
Определитесь. -
@parsek я вот подумала, может врачи специально так говорят, чтобы люди почаще проверялись. А не только после сомнительных контактов? Они же не видят фобит чел или нет
-
@баронесса они говорят то, чему когда-то научили, очень давно, а зачастую вообще не думают, что говорят и глубоко им плевать фобит кто-то или нет.
-
@iam конечно надо. Надо туром и вечером сдавать в течение двух недель , чтобы точно ВИЧ исключить, а у тебя еще все под сомнением.
-
Пользователь @баронесса написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
специально
Возможно какая-то часть в этом есть.
-
Википедия
-
@denver а ты не думал что у этих людей были повторные риски?о которых они могли не говорить)
-
@инна0 о5 25… Если человек подозревает что он мог заразиться, вряд ли он будет допускать повторные риски! Как минимум первый год.
-
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Википедия
Тебя выписали.
Или в соседнее отделение перевели?
Ты вот вообще идиот? Ты чё не понимаешь, что пока ты не обрубишь поиски случаев и вообще тему поисков ты скоро ласты склеишь или в дурку улетишь?!!
У тебя уже клиника конкретная. Иди в психушку, дурачек. -
У меня все симптомы, и они не утихают уже 4.5 месяца. Слабость, потливость, температура каждый день 37.1-37.5, мышцы болят, лимфоузлы увеличены, болят и тянут(шейные, подмышечные, паховые), селезенка болит, с жкт проблемы, красные пятна на туловище и руках.
Кровь плохая
Иммунка относительно нормальная.И ЛДГ повышен.
Крайний ИФА 18 недель - отрицательный. Что это, если не ВИЧ? -
@qvp люди разные.
6 недель и точка. За пределами 6 недель с новым оборудованием не было людей.
-
А как понять есть ли аутоиммунное заболевание, или для ифа 4 это не имеет значение?