Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@pixxxel тенофовир?
-
@элен-1 предпочтительно тенофовир, либо абакавир еще вариант
-
@pixxxel спасибо большое!
-
@элен-1 упадет – можно упросить будет за счет тенофовира.
-
@ilya-antipin ага,спасибо!
-
Добрый день Илья!
Подскажите пожалуйста, можно ли двойную терапию принимать с экстрактом ромашки 1500 мг. Я не очень хорошо переношу антидепрессанты, но меня беспокоит риск межлекарственного взаимодействия, я долго искал ответ но ничего конкретного не нашел.
А озабоченность вызывает вопрос тк предупреждали что со зверобоем к примеру нельзя. -
@ильядн Предлагаю открыть доступную инструкцию к Довато, и посмотреть раздел взаимодействия. Вы реально думаете что это возможно, искать взаимодействие противовирусных химических соединений с БАДами?
-
Я не думаю что нужно кому то что то искать. Я знаю что в сц четуо сказали что нельзя зверобой, минералы, некоторые витамины, и куча препаратов. И по этому попросил простого совета, возможно кто то разбирается в хим соединениях.
-
@leon инструкция не описывает этот вопрос. Это первое что было сделано
-
@ильядн Как раз на днях с Екатериной Степановой разбирали этот вопрос, я сама люблю чай ромашковый, нет там взаимодействий
-
Здравствуйте!до нового года принимала тенофовир+ламивудин ,симанод+ретоновир,но после месяца приема пошла аллергия,в С.Ц. сказали пока не принимать назначат другую схему , уже месяц ничего не принимаю,опасно ли это? И второй вопрос в другой схеме не должно уже быть тенофовира и ламивудина?
-
Пользователь @элен-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тенофовира и ламивудина?
Почему?
Совсем не факт, что заменят основу.
На лам, тен меньше всего можно подумать насчёт аллергии.
Заменят Симанод/р вам. Наверное. -
принимаю,опасно ли это?
На коротке нет, что то критичного не должно быть. Если вы не в СПИДе конечно.
-
@parsek боже упаси
-
уже месяц ничего не принимаю
Они чересчур затянули. Нагрузка может вырасти и начаться новая острая стадия, если ждать дальше.
-
@parsek я так думаю,что долутегравир самой покупать,а Тен с ламивуд. выдадут в С.Ц.
-
@васьвась так я только начала принимать,новичок
-
но после месяца приема пошла аллергия
Это странно. Аллергия должна быть или сразу или почти сразу. Может у вас она не таблетки.
я новичок
Вы месяц пили. Нагрузка скорее всего упала до низких уровней, теперь будет расти. Иногда это бывает резко и от такого может поплохеть.
-
@васьвась спасибо за ответы!
-
@лера Лера спасибо большое это здорово. Я не прям поклонник трав но конкретно ромашка мне дает хороший сон.
А кто такая Екатерина Степанова если не секрет