Режим приёма 4 через 3
-
@настойчивый я два года на режиме 4/3 сд4 1100
-
Пользователь @dim написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый я два года на режиме 4/3 сд4 1100
Круто! А какие препараты?
-
@dim может и я однажды решусь на 4/3.Пока побуду со своей двоечкой на 5/2
-
@настойчивый
Долутегравир/ ламивудин и долутегравир/ рилпивирин -
В конце декабря получил результаты анализов: вн неопределяемая, клетки выросли и в абсолютном и относительном значении очень неплохо.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
@dim может и я однажды решусь на 4/3.Пока побуду со своей двоечкой на 5/2
Интересно когда будет каботегравир его можно так же будет пить по четыре раза в неделю или он послабее?
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Интересно когда будет каботегравир
Не интересно, потому что не будет его в массовых поставках.
А зачем тебе менять таблеточный долутегравир на таблеточный каботегравир? В чем прикол.
Просто писать не о чем? -
@васьвась имею ввиду что каботегравир более мощный и выводится побольше времени из организма ,значит если его не будет в таблеткпх а в уколах то там можно перерывы делать например если укол на два месяца то можно три месяца погулять и потом опять поставить
-
@basky здесь ржущий смайл
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
например если укол на два месяца то можно три месяца погулять и потом опять поставить
А, ну удачи.
-
@настойчивый, так же и будете дальше на 5/2? На 4/3 не планируете переходить?
-
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый, так же и будете дальше на 5/2? На 4/3 не планируете переходить?
Останусь на 5/2, просто не пью теру на выходных.
Для меня это в первую очередь удобно. -
@Васьвась @Настойчивый
Уважаемые знатоки))
если быть несколько лет с неопределяемой вн, а потом перестать принимать терапию, какие дальше возможны сценарии? можно пожалуйста на ваш взгляд написать вероятности? типа
98% - вн увеличится в течение первого месяца
1% - останешься элитным контроллером
1% - какие еще варианты?
Интересно ваше мнение, т к вы на гораздо более глубоком уровне (в сравнении со мной) понимаете все это. -
Пользователь @chelovek123 написал в Режим приёма 4 через 3:
1% - останешься элитным контроллером
~10% шансов (по одному из КИ), что станешь посттерапевтическим контролером.
Остальные проценты поймают рост ВН. Когда и какой - никто тебе не скажет.Вообще вопрос не имеет смысла и применения. Какая разница что там в %, что дадут эти цифры? У тебя будет так как у тебя, а у них - так как у них. А как будет , никто не знает.
-
Для тех, кому ИНТЕРЕСНО.
Сегодня был в СЦ, узнал результаты анализа на вирусную нагрузку мартовскую - ниже порога определения. Схема 5/2 -
@настойчивый психологически легче/приятнее от того, что в выходные не нужно думать о терапии?
-
@настойчивый тут Васьвась кидал статью, где говорилось, что такая приверженность плохо влияет на ИРИ. Не следили за ним? Какие показатели?
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый психологически легче/приятнее от того, что в выходные не нужно думать о терапии?
Пока такого не замечал, скорей всего это не первопричина моего перехода. Практически никогда не было моментов, когда неудобно принимать терапию.
Хочу сейчас посмотреть на абсолютные показатели роста или спада уровня CD4, как в абсолютных, так и процентных показателях. Слежу за качеством сна в дни “перерывов”, на общее психическое состояние. В целом я уравновешенный человек, но есть подозрения, что DTG всё-таки даёт влияние на психику в целом. -
Пользователь @pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый тут Васьвась кидал статью, где говорилось, что такая приверженность плохо влияет на ИРИ. Не следили за ним? Какие показатели?
А вот с этим проблема. В нашем областном СЦ ни разу за 7 лет приёма терапии не делали ИРИ, я его не знаю ни стартовый, ни на данный момент.
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
не делали ИРИ
СД8 должны быть в иммунограмме. Не видел таких сц, где этого не делают.