ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр)
-
Пользователь @girl1610 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
С появлением ВЭБ, у меня и впч онкогенного генотипа и кандидоз пищевода и золотистый стафилококк.
Это вообще не связано. У вас идея фикс по борьбе с ВЭБ, с которым не нужно бороться. Это уже с психикой беда.
-
@васьвась Ну пусть по Вашему будет так, Я высказала свою субъективную точку зрения. Начну пить терапию, посмотрю как будут меняться мои проблемы со здоровьем. Спасибо, что отвечали.
-
Представьте, Я борюсь со всей гадостью которую перечислила выше
Не боретесь. Потому что самая эффективная борьба это : АРВТ=подавление ВИЧ=рост ИС=подавление патогенов иммунитетом.
А у вас шаманизм. Можно к Кашпировскому сходить с тем же успехом или к бабке, чтобы заговорила стафилококки и сняла порчу. -
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Не боретесь. Потому что самая эффективная борьба это : АРВТ=подавление ВИЧ=рост ИС=подавление патогенов иммунитетом
Это все у меня началось за долго до ВИЧ.
-
посмотрю как будут меняться мои проблемы со здоровьем
У вас ИС, ВН какие?
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
У вас ИС, ВН какие?
ВИЧ обнаружился в 2015 г. В 2014 г. год до этого сдавала на ВИЧ не было.
В июле 2015 г.:
ИС - 219 клеток ВН - 5000
В октябре 2015 г.:
ИС - 281 кл. ВН - 506
Терапию не принимала. Потом написала отказ и сдавала анализы самостоятельно. Клетки плавали от 250 до 350. ВН тоже то 490 копий, то 4000. Вот недавно решила сдавать опять через инфекционный кабинет
Декабрь 2022: ИС - 215, ВН - 8950 -
@girl1610 ну т.е. у вас, практически, спид на пороге (клинически, похоже, уже), поэтому и не проходит ничего. Без начала арвт и пары-тройки месяцев на терапии нет смысла что-либо проверять и лечить
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
ну т.е. у вас, практически, спид на пороге (клинически, похоже, уже),
Он у меня получается и 7 лет назад был. Только оппортунистические инфекции которые приписывают к ВИЧ развились до него лет за 6. Я поняла Вас, спасибо.
-
Только оппортунистические инфекции которые приписывают к ВИЧ развились до него лет за 6.
Не может быть. Вы это придумываете. Или ваша голова, не важно.
Короче, все недомогания у вас от СПИДа, до которого вы довели себя сами. И пока не увидите двойной рост клеток СД4, а лучше тройной, вам будет только хуже.
А помимо терапии вам еще бы к психотерапевту походить , чтобы избавиться от теорий заговора и запретить доступ в гугл, иначе он вас прикончит. -
Не может быть. Вы это придумываете. Или ваша голова, не важно.
К сожалению, Я это не придумываю. Есть подтвержденные диагнозы и анализы на бумагах. Мне было бы самой проще если бы было наоборот, поэтому я и не могла поверить, смириться с диагнозом ВИЧ. Зря я здесь разоткровенничалась, так и знала, что так отреагируют люди.
-
поэтому я и не могла поверить, смириться с диагнозом ВИЧ
А что в нем страшного такого, что надо “смиряться”?
Сейчас хоть поверили, на 215 клетках? Думаю что нет. Потому что голову вы еще не начинали лечить. -
интересная тема, почитаю.
тоже интересует. -
@girl1610 ну, ок, развлекайтесь, что тут еще сказать.
-
Зря я здесь разоткровенничалась, так и знала, что так отреагируют люди.
по-разному реагируют)
у меня, судя по таблице, показанной Ильёй Игоревичем, просто перенесенная инфекция.
т.к.
VCA IgM -
VCA IgG ++++
EA IgG -
EBNA IgG ++++
хотя там не в плюсах, а в высоких цифрах, но антитела VCA Ig EA IgM по анализу отрицат., значит активной инфекции нет, но в это же время сдачи анализа крови, анализ ДНК слюны на ВЭБ, показывает 693 копии и постоянная краснота на стенках перед миндалинами и на задней стенке глотки.
Миндалины сами всегда чистые и не болят при глотании, а лишь печёт эпителий стенок, где краснота. Бак.анализ показывает всегда очень низкие титры золотистого стафилококка от 10в1 до 10в4. Лоры говорят он так давать не будет, в таких титрах, да и кроме красноты и жжения нет ничего больше, чтобы подозревать бак. инфекцию. В общем сам в постоянных сомнениях по поводу этого ВЭБа. -
ВИЧ обнаружился в 2015 г. В 2014 г. год до этого сдавала на ВИЧ не было.
В июле 2015 г.:
ИС - 219 клеток ВН - 5000Быстрый прогрессор, получается. Интересно сколько клеток было до ВИЧ и есть ли ВПГ-2 в анамнезе.
-
Пользователь @sven написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
но в это же время сдачи анализа крови, анализ ДНК слюны на ВЭБ, показывает 693 копии
И кровь и слюна показывают 693 копии, уточните, не поняла? Сколько в сыворотке крови показывает у Вас?
-
Пользователь @gremlin написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Интересно сколько клеток было до ВИЧ и есть ли ВПГ-2 в анамнезе.
Я думаю, что иммунитет до ВИЧ у меня оставлял желать лучшего, потому что проблемы с жкт со школы, а 80% иммунитета находится в кишечнике. Да и ещё плюс наприсоединялось после реактивации мононуклеоза в 2009 г. ВПГ 2типа ни когда не болела. А вот герпес 1 типа мучал ужасно со школы. И до недавнего времени. Только после того как начала принимать противовирусные при герпесе для профилактики. Сейчас редко выскакивает. А антитела к ВПГ 1 и 2 типа соответственно есть( определялись антитела ВПГ 1+2).
-
И кровь и слюна показывают 693 копии, уточните, не поняла? Сколько в сыворотке крови показывает у Вас?
в сыворотке я сдавал только антитела, 4 анализа, что выше написал
которые показали нет активной инфекции
и в это время же сдал слюну, а там 693 копии -
На ЦМВ , ВПЧ, зостер еще сдайте. И отнесите результаты тарологу.
-
На ЦМВ , ВПЧ, зостер еще сдайте. И отнесите результаты тарологу.
ну ведь если копии ВЭБ в слюне, и достаточно немалое количество, значит репликация в эпителии горла протекает, тем более есть воспалённые красные участки, при чём постоянно.