ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр)
-
Пользователь @girl1610 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
ВИЧ имеется, но терапию не пью пока
Религия запрещает? Хотите лимфому гарантированную в подарок с ВИЧом активным и вэбом сверху? Неходжкин вас может за пару месяцев укокошить нежно, никаких обещанных 10 лет до спида не будет, даже с высоким ИС. Начинайте АРВТ. Ваш вэб сам по себе в сравнении с вичом херня полная
-
@stuppy Спасибо. Я уже все же решилась. Буду пить.
-
Буду пить
И завязывайте с циклоферонами и другой уринотерапией.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
И завязывайте с циклоферонами и другой уринотерапией
Почему?
-
Почему?
Как минимум - с этого нет толка. А возможно и навредите себе.
Мир не знает никаких циклоферонов. Кроме вашего аптекаря . -
@girl1610 попробуйте узнать, а какой материал используется для теста. Спойлер, если цельная кровь – то вы 2 года полной фигней страдаете.
Как я поняла при наличии ВН ВЭБ тоже нужно пить постоянно противовирусные, что бы нагрузку держать на 0.
Я вроде выше вам дал источник, из которого можно понять строго обратное только.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
если цельная кровь – то вы 2 года полной фигней страдаете.
Сыворотку крови я сдаю. Цельная кровь и сыворотка, это одно и тоже?
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Я вроде выше вам дал источник, из которого можно понять строго обратное только.
Я прочитала, и видимо не поняла.
-
Сыворотку крови я сдаю. Цельная кровь и сыворотка, это одно и тоже?
Нет, не одно и то же… в цельной криви просто будет почти гарантировано у почти всех, то есть будет то у всех скорее, поймать получится почти у всех, в сыворотке – ну, чуть пореже, но тоже чрезвычайно часто, у большой части пупуляции, впрочем, можете посмотреть на
Smatti MK, Yassine HM, AbuOdeh R, et al. Prevalence and molecular profiling of Epstein Barr virus (EBV) among healthy blood donors from different nationalities in Qatar. PLoS One. 2017;12(12):e0189033. Published 2017 Dec 11. doi:10.1371/journal.pone.0189033
Как видите, в это работе показано, что половина на Ближнем Востоке ходит с тем или иным уровнем в крови по ПЦР, речь о здоровых людях.
Ну, или картинка из Португалии:
Sousa H, Silva J, Azevedo L, et al. Epstein-Barr virus in healthy individuals from Portugal. Acta Med Port. 2011;24(5):707-712.
Какую проблему вы решаете?
-
@ilya-antipin Я проверила на этот анализ так же своих близких родственников, у них вн ВЭБ не обнаружено. Я не хочу ждать когда у меня разовьётся какая нибудь лимфома. Почему я должна ни чего не делать. Вэб у меня начался задолго до ВИЧ. Уже очень много лет субфебрильная температура. 37-37.3.
Из ниже приведенного текста статьи которую Вы советовали прочитать написано, что ВН все же должна снижаться с течением какого то времени, но ни как не расти.
-
Почему я должна ни чего не делать.
- Потому что не надо.
- Потому что вы ничего и не сможете сделать с ВЭБ прямо.
Но вы давно могли повысить иммунный статус и иммунитет сам бы справился с ВЭБ. Но вместо этого вы занимаетесь херней.
П.С. Помимо ВЭБ в вас находятся еще миллионы видов вирусов, бактерий и грибов. 2-3 килограмма примерно. Тоже будете со всеми бороться?
-
Я во всей этой истории только не понял почему есть ВИЧ, но не принимается терапия?
-
Но вы давно могли повысить иммунный статус и иммунитет сам бы справился с ВЭБ.
Вы считаете, что если повысить иммунитет, то ВН ВЭБ испариться? Мне кажется не все так просто. С появлением ВЭБ или до его появления в моем организме появилось очень много бактерий, вирусов, грибков которых не было раньше. Я до 25 лет вообще была здоровой полностью. С появлением ВЭБ, у меня и впч онкогенного генотипа и кандидоз пищевода и золотистый стафилококк. Да это есть у всех скажете Вы, но нет. Почему то в большом кругу моих знакомых ни у кого этого букета нет. А с этим букетом очень сложно что бы иммунитет справился и повысился, как бы я его не старалась повысить. А потом ещё и ВИЧ.
Тоже будете со всеми бороться?
Представьте, Я борюсь со всей гадостью которую перечислила выше, потому что мне это мешает нормально жить.
-
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Я во всей этой истории только не понял почему есть ВИЧ, но не принимается терапия?
Можете закидать меня тапками и покрутить у виска, но я не верила в ВИЧ, возможно и сейчас не верю, но решила пить терапию.
-
@girl1610 ну бывает такое. Только странно почему вы тогда ВЭБ решили лечить? Т.е. то, что действительно очень плохо влияет на вас, но можно просто и эффективно лечить, вы игнорируете. А какой-то непонятный вэб непонятно чем лечите в первых рядах.
-
@pixxxel Принимать терапию я решила совсем недавно. Я считаю(ла), что ВИЧ это иммунодефицит который развивается из за сниженного иммунитета и что ВЭБ даёт ложноположительный результат на ВИЧ. Потому что знаю такие случаи и у моего ребенка когда был ЦМВ, анализ на Гепатит С показал положительный результат, после того как пролечили цмв, гепатита С не стало. И вообще было много НО…по поводу ВИЧ. И даже сейчас когда я приняла решение пить терапию, меня не покидает мысль, что во мне будет сидеть ВН ВЭБ и будет неизвестно как вредить моему организму, к тому же вирус ВЭБ растет.
-
С появлением ВЭБ, у меня и впч онкогенного генотипа и кандидоз пищевода и золотистый стафилококк.
Это вообще не связано. У вас идея фикс по борьбе с ВЭБ, с которым не нужно бороться. Это уже с психикой беда.
-
@васьвась Ну пусть по Вашему будет так, Я высказала свою субъективную точку зрения. Начну пить терапию, посмотрю как будут меняться мои проблемы со здоровьем. Спасибо, что отвечали.
-
Представьте, Я борюсь со всей гадостью которую перечислила выше
Не боретесь. Потому что самая эффективная борьба это : АРВТ=подавление ВИЧ=рост ИС=подавление патогенов иммунитетом.
А у вас шаманизм. Можно к Кашпировскому сходить с тем же успехом или к бабке, чтобы заговорила стафилококки и сняла порчу. -
Не боретесь. Потому что самая эффективная борьба это : АРВТ=подавление ВИЧ=рост ИС=подавление патогенов иммунитетом
Это все у меня началось за долго до ВИЧ.
-
посмотрю как будут меняться мои проблемы со здоровьем
У вас ИС, ВН какие?