Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lyda конечно, он минус. Пцр и вич, и гепатиты закрывает на этом сроке. Ты ведь наверняка в гемотесте комплекс сдала. От гепатита В привиться не забудь 😊
-
Что-то тихо сегодня совсем. Нету новых лиц походу))
-
@brilliant Добрый вечер! Новых нету, старым писать запретили!🙃 А ведь скучно без нас…
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Добрый вечер! Новых нету, старым писать запретили!🙃 А ведь скучно без нас…
Доброй ночи! Вы хорошо выполняете приказы))
-
@brilliant Добрый вечер! Новых нету.
После 31-го числа будут.
-
@brilliant летом вроде было много. Stuppy и parsek даже устали иронизировать 🤣 похлеще, чем весной
-
@neznakomka если б что-то новое писали. А то всё по одному сценарию. И обиды, когда к психиатру отправляют
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant летом вроде было много. Stuppy и parsek даже устали иронизировать 🤣 похлеще, чем весной
Лето,-время туристическое, поэтому. А весной, люди работают, заняты бывают, не до секса. ))
-
@brilliant так у психов же летом и весной обострения 🤔 хотя у нас уже круглогодичное что-то. Многие в стрессе из-за незнания, что ждёт завтра.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant так у психов же летом и весной обострения 🤔 хотя у нас уже круглогодичное что-то. Многие в стрессе из-за незнания, что ждёт завтра.
А ты себя к какому типу людей приписываешь?
-
@brilliant Мы просто обиделись)))
-
@brilliant Мы просто обиделись)))
А мы успели порадоваться за вас, полагая, что вы сделали это от уважения к мужчинам…))))
-
@brilliant Конечно) Вы ведь тоже с уважением нас отправили)))
-
@brilliant все мы немного с особенностями) Сам как думаешь, к кому себя припишет человек с ТДР и ОКР🤣? ОКР так, на три копейки, а вот первое норм так. Я рада, что меня тут на колёса усадили. Когда в семье не приняли, а тут я прочла, как всех шлют за таблетками, то поняла, что это не стыдно, как мне моя родня транслировала. Я уже писала про это.
-
@neznakomka вы вообще по-моему очень тактично себя ведете 👍😁 я явно более истероидный тип, а @zimina вообще себя в руки взяла 👍👍 может это, от сроков зависит 😅
-
@lyda пришёл вам минус. Вы сдавали ИФА?
-
@lyda От сроков и от человека))) Я просто сама очень спокойная, привыкла всё в себе переживать) Но в это раз прям накрыло, и поговорить то не с кем на такую тему. Вот и решилась написать на форум.
-
@sunny да, комплекс)) с гепатитами. Развалился весь организм от головы. Потом отчитаюсь о сесси психиатрической. И к слову, реально почему-то психиатра так боятся(( я маме рассказала, говорю «может тебе тоже надо?» она сама сказала, «да, я точно сумасшедшая, и то делаю и то, это не норм» и в итоге она тааак разозлилась, что я ей предложила поговорить с психиатром, в итоге даже трубку положила. Во как … чего страшного то поговорить с психиатром, страшно вот в таком состоянии быть два месяца! И подруга плачет, что одинока…. Епрст вообще все ерунда, такое счастье просто посидеть спокойно, воды попить … и покушать когда можешь наконец-то, а то кусок в горло не лез, как кощей уже…. Короче у меня совсем все перевернулось в голове….поспать и не орать во сне, тоже очень приятно.
Какой-то катарсис… точно правильно тут писали, потом привыкаешь и кайф ловишь когда минус получаешь. Завязываю срочно, а то как с алко будет … -
@zeros ох пришел, да ифа, но только в кабинете личном вижу. На почту пока не пришел. (( еще пцр чувствительный на все, через пару дней. И буду завязывать! Спасибо, что терпите 🤗