Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox я выдыхнул когда стал проходить простатит пожумал впч переживем, даже восемь, на след день началось во рту тогда небыло стресса уже, полтора месяца прогрессирует . За советы еще раз спасибо, спасибо что отвечаете и вобще за поддержку
-
@rimbox скажи что прошло а что началось если не трудно, я читал но всего не помню
-
@anton33 ну лимфоузлы намного меньше болят,можно сказать что почти вообще прошли.Налет на языке то уменьшается,то увеличивается,но не так обложен как раньше,слизистая рта получше стала,но не сильно хорошо прям.Но главное это кожа,на предплечьях что-то типо акне,но никакие мази не помогают,что с правой стороны,что с левой и на спине.Переодически проблемы с кожей на ПЧ,да и с впч никак не могу решить проблему,периодически появляется,азотом удаляю,но толку нет.Вот уже думаю к иммунологу сходить,да и вообще в Москву в платный КВД смотаться.Потому что у меня в КВД не берут соскоб вообще,когда даже просишь за деньги,типо дохрена умными себя считают,так вылечат,а результата нет.Прописывают антибиотики и мази дорогущие…Боли иногда есть в районе паха…,ну все вообщем как у всех)Но все равно намного лучше чем полгода назад
-
Пользователь @kuznetsov написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Илья, скажите, слизистая носа может как то реагировать при наличии Вич.
Да, она начинает генерировать в УКВ-диапазоне вот такой сигнал.
-
@rimbox у уролога в кдв, того что на ютубе мелькает , когда понял что деньги у меня есть очень глаза загорелись, смотри чтоб лишнего тебе там не назначали.
По впч на женском форуме читал что радиоволновой метод лучше помогает.
Скажи ночные поты были у тебя? -
@anton33 да,хочу в московский платный квд сходить,все анализы сдать,у нас вообще нихрена не делают,даже по просьбе…,у нас в квд вариантов меньше чем у инвитро🤦♂️,хотя город вообще не маленький…Ночные поты связаны у тебя со стрессом всяко.У меня были,но не долго.
-
@Ilya-Antipin молчание расценивать как соглассие? Понимаю что вопрос неудобный, но на ответ еще надеюсь
-
@anton33 просто безумно скучно.
Про 99% вирусов – глупости. Учите матчасть. Начните с вопросов патогенности. Если вы опасаетесь неведомого мира вирусов головоногих моллюсков, где действительно почти ничего не изучено… ну, вискарик вам в помощь. А еще летучие мыши, а вирусы грибов?! Говорят, кстати, Ленин был гриб.
Далее, я ничего не списываю, но за много лет я научился по первым трем буквам отличать людей с соматической и сомато-психической патологией. Как-то так. Может не идеально точно, но весьма.
-
@ilya-antipin не совсем понял относите ли вы меня к психосоматам, но если так, то ваши слова да богу в уши.
Просто мои симптомы ни под что не подходят, я о них преварительно не читал, более того они вообще не гуглятся. Такой расклад возможен при психосоматике? -
@ilya-antipin Илья Игоревич , добрый день , я уже писала по поводу того что за три месяца cd4 относительное упало с 42 % до 33% , вы писали что ещё нужно смотреть в ОАК , что там , а там абсолютное количество лимфоцитов осталось неизменным , это значит что понизились только CD4 ? Как тогда понимать всё это, вич избирательно уничтожает CD4 , при этом абсолютное количество лимфоцитов не меняется и % общих лимфоцитов тоже не поменялся
-
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
х преварительно не читал, более
Эти, как их, с делирием алкогольным например, они же то же не читали, не гуглили, что соседский кот может разговаривать и вещать о смысле мировоздания! Но он говорит и рассуждает!!! Кот имеется ввиду.
Вот как так? -
@anton33 все знают великого Николу Тесла, гениальный инженер-конструктор в области физики. Есть интересный факт о нём: он жутко боялся вирусов и бактерий, носил всегда перчатки, средства защиты. Прожил долгую жизнь, но умер девственником, представляете? Это я к теме про неизученных, постоянно окружающих микробов ваших…
-
Подскажите, пожалуйста, мог ли этот самый фагоцитарный индекс (я так понимаю довольно-таки серьезный показатель) повлиять на тест спустя 3 месяца. Также cd4/cd8 снижено (тут почти у всех фобов с иммунограммой так я понял) Про симптомы ничего не пишу уже (имеются разные). Из всего что найдено за множественные анализы это вэб в слюне. !
-
@dmitryi да что ж вы все херней-то занимаетесь? Для обнаружения ВИЧ существует специальный анализ на ВИЧ. Нет ничего точнее, надежнее и специфичнее.
-
@pixxxel не ругайтесь) интересно просто. Вдруг кто скажет что-то по этой теме без ругани в мой адрес 😀 но я более чем уверен, что без этого не обойдётся.
-
@dmitryi ну миллион раз уже писали, никак вы не повлияете на результаты теста в домашних условиях. Плотный завтрак, пьянка накануне, недавно перенесенный ковид, прививка, которую вас заставили сделать на работе, всякие другие фобские бредни - все это никак на тест повлиять не может.
-
@ilya-antipin да, это именно неведомый в мире вирус. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Эта хрень передаётся, она влияет на иммунную и нервную систему, как именно - понятия не имею
-
@dmitryi я вот тоже не знаю когда и чем все это закончится… в голове шум, звон, скоро оглохну,почки болят (никогда не болели), зуд по телу, соэ растет, неужели после стресса все это…верю, что анализ бы уже показал, но …
-
@ольга-1 стресс это пусковой механизм для любой хрони. В любом случае от него нужно избавляться и с холодной головой что-то искать/лечить если после исключения стресса останется что лечить. Здоровья вам)
-
@dmitryi спасибо. Верю в ифа, но после нового года решусь на пцр…если не помру)