Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @kuznetsov написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Илья, скажите, слизистая носа может как то реагировать при наличии Вич.
Да, она начинает генерировать в УКВ-диапазоне вот такой сигнал.
-
@rimbox у уролога в кдв, того что на ютубе мелькает , когда понял что деньги у меня есть очень глаза загорелись, смотри чтоб лишнего тебе там не назначали.
По впч на женском форуме читал что радиоволновой метод лучше помогает.
Скажи ночные поты были у тебя? -
@anton33 да,хочу в московский платный квд сходить,все анализы сдать,у нас вообще нихрена не делают,даже по просьбе…,у нас в квд вариантов меньше чем у инвитро🤦♂️,хотя город вообще не маленький…Ночные поты связаны у тебя со стрессом всяко.У меня были,но не долго.
-
@Ilya-Antipin молчание расценивать как соглассие? Понимаю что вопрос неудобный, но на ответ еще надеюсь
-
@anton33 просто безумно скучно.
Про 99% вирусов – глупости. Учите матчасть. Начните с вопросов патогенности. Если вы опасаетесь неведомого мира вирусов головоногих моллюсков, где действительно почти ничего не изучено… ну, вискарик вам в помощь. А еще летучие мыши, а вирусы грибов?! Говорят, кстати, Ленин был гриб.
Далее, я ничего не списываю, но за много лет я научился по первым трем буквам отличать людей с соматической и сомато-психической патологией. Как-то так. Может не идеально точно, но весьма.
-
@ilya-antipin не совсем понял относите ли вы меня к психосоматам, но если так, то ваши слова да богу в уши.
Просто мои симптомы ни под что не подходят, я о них преварительно не читал, более того они вообще не гуглятся. Такой расклад возможен при психосоматике? -
@ilya-antipin Илья Игоревич , добрый день , я уже писала по поводу того что за три месяца cd4 относительное упало с 42 % до 33% , вы писали что ещё нужно смотреть в ОАК , что там , а там абсолютное количество лимфоцитов осталось неизменным , это значит что понизились только CD4 ? Как тогда понимать всё это, вич избирательно уничтожает CD4 , при этом абсолютное количество лимфоцитов не меняется и % общих лимфоцитов тоже не поменялся
-
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
х преварительно не читал, более
Эти, как их, с делирием алкогольным например, они же то же не читали, не гуглили, что соседский кот может разговаривать и вещать о смысле мировоздания! Но он говорит и рассуждает!!! Кот имеется ввиду.
Вот как так? -
@anton33 все знают великого Николу Тесла, гениальный инженер-конструктор в области физики. Есть интересный факт о нём: он жутко боялся вирусов и бактерий, носил всегда перчатки, средства защиты. Прожил долгую жизнь, но умер девственником, представляете? Это я к теме про неизученных, постоянно окружающих микробов ваших…
-
Подскажите, пожалуйста, мог ли этот самый фагоцитарный индекс (я так понимаю довольно-таки серьезный показатель) повлиять на тест спустя 3 месяца. Также cd4/cd8 снижено (тут почти у всех фобов с иммунограммой так я понял) Про симптомы ничего не пишу уже (имеются разные). Из всего что найдено за множественные анализы это вэб в слюне. !
-
@dmitryi да что ж вы все херней-то занимаетесь? Для обнаружения ВИЧ существует специальный анализ на ВИЧ. Нет ничего точнее, надежнее и специфичнее.
-
@pixxxel не ругайтесь) интересно просто. Вдруг кто скажет что-то по этой теме без ругани в мой адрес 😀 но я более чем уверен, что без этого не обойдётся.
-
@dmitryi ну миллион раз уже писали, никак вы не повлияете на результаты теста в домашних условиях. Плотный завтрак, пьянка накануне, недавно перенесенный ковид, прививка, которую вас заставили сделать на работе, всякие другие фобские бредни - все это никак на тест повлиять не может.
-
@ilya-antipin да, это именно неведомый в мире вирус. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Эта хрень передаётся, она влияет на иммунную и нервную систему, как именно - понятия не имею
-
@dmitryi я вот тоже не знаю когда и чем все это закончится… в голове шум, звон, скоро оглохну,почки болят (никогда не болели), зуд по телу, соэ растет, неужели после стресса все это…верю, что анализ бы уже показал, но …
-
@ольга-1 стресс это пусковой механизм для любой хрони. В любом случае от него нужно избавляться и с холодной головой что-то искать/лечить если после исключения стресса останется что лечить. Здоровья вам)
-
@dmitryi спасибо. Верю в ифа, но после нового года решусь на пцр…если не помру)
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мог ли этот самый фагоцитарный индекс (я так понимаю довольно-таки серьезный показатель) п
Это ты им сказал, что бы всё проверили, иммунитет?😁
Нормально у тебя всё. Клетки жрут как надо, не голодают. С пищеварением немного не так. Может жратва от стресса испортилась. -
@parsek понял принял 😀 благодарю !)
-
всем здравствуйте! Снова пишу сюда с вопросом по ЛУ. На несколько дней все затихло (3-4 дня где то) . Сейчас снова начались сильные боли, но по ощущениям, распространились вниз. (до этого беспокоили долгое время в верхней части в области шеи). На данный момент сильные боли в локтях, под коленями и в паху. Отпишитесь, пожалуйста, у кого также болели ЛУ (я о тех кто с минусом). и как скоро они прошли??? прошло само собой?? интересует именно как долго это длилось??? (у меня уже 2 месяца точно вся эта канитель, и только хуже становится) очень прошу, не язвить. Мне Правда, очень плохо.