Очень высокая вирусная нагрузка
-
@parsek Может он следак?🤣
-
@brilliant мудак
-
Всё будет хорошо!Ещё и внуков дождётесь!
Триумек очень хороший препарат,я начинала с него,пять лет не подводил.По возможности принимайте его в первой половине дня.
Удачи! -
Пользователь @stuppy написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
@brilliant мудак
Что ещё про него написать то? Каждого анализ тут знает и на каком сроке 🤣
-
@qvp работаю медссетрой, нужно было в августе сдать на санитарную книжку. В сентябре - не защищенный половой контакт
-
@slavka большое спасибо за поддержку! Температура и состояние болезни очень меня вымотало, уже почти 2 месяца нет ни дня без температуры. Уже и мыслей светлых не осталось.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Очень прошу прощения за беспокойство, увеличились Лимфоузлы как мяч, назначают антибиотики сиспресс и Цефтриаксон. Вечером принимаю, ночью просыпаюсь с отеком Квинке и температурой 39,6. Вызывают скорую, хотят положить в гнойную хирургию, но оказывается в лимфоузлов гноя нет-езжайте домой. Мой лечащий врач боится, что такая реакция гиперчувствительносьи именно на Триумек, а я думаю, что на сиспресс. И советует мне пару дней не принимать АРВТ, но насколько я знаю так нельзя же? Что мне делать?
-
@кристина-0 РГЧ на абакавир сдавали?
-
@лера вроде бы такой анализ не брали
-
@кристина-0 у вас абакавир в схеме. И в РГЧ тут более или менее может фактически только он. Если так, то проблема там скорее. И абакавир вам назначили без теста HLA B*5701, что нельзя делать.
-
@кристина-0 Доброго времени суток, как Вы себя чувствуете?
-
@qvp здравствуйте! Выписали с больницы, сейчас очень сильная слабость, болят мышцы и немного чувствую лимфоузлы. Герпес вылез на губе, в 5 местах. Сегодня иду в центр для замены схемы. Очень подавленное состояние и сильный страх смерти. Боюсь уже даже не ВИЧ, а того, что происходит с моим организмом, боюсь, что может что-то присоединится, пока начнет действовать терапия.
-
@кристина-0 температура нормализовалась?
-
@кристина-0 У меня всё 1к1. Тоже риск был в сентябре. Только герпеса 1/2 нет, зато есть cmv,вэб и VI. Температура уже 3 месяца= субфебрильная, лимфоузлы воспалены побаливают и тянут, мышечные боли(ноги особенно), селезенка болит, синусит, высыпания на теле… Анализы пока отрицательные, 14 недель будет в выходные, пойду сдавать. Чувствую, что уже должно показать.
-
Пользователь @кристина-0 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
Боюсь уже даже не ВИЧ, а того, что происходит с моим
Потерпите. Жаль конечно, что на Абик РГЧ.
Илья Игоревич вам всё расписал.
То же на острой было хреного. Не понимал, что происходит. Температура, голова кружилась, да много чего было.
Заменят Абик и в гору пойдет самочувствие. -
Пользователь @qvp написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
Анализы пока отрицательные, 14 недель будет в выходные, пойду сдавать. Чувствую, что уже должно показать
Мне кажется ты издеваешься.
У неё диагноз, а у тебя нет и не будет ни чего.
Хотя, у тебя тоже диагноз, только другой. -
@parsek Я не издеваюсь, я в отчаянии.
-
Пользователь @parsek написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
Пользователь @qvp написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
Анализы пока отрицательные, 14 недель будет в выходные, пойду сдавать. Чувствую, что уже должно показать
Мне кажется ты издеваешься.
У неё диагноз, а у тебя нет и не будет ни чего.
Хотя, у тебя тоже диагноз, только другой.Ебодолбизм его диагноз. У него скоро погоняло будет “пробирка”
-
@parsek большое спасибо за поддержку, боюсь очень чтобы ничего не присоединилось. 19 числа только дадут новую терапию. Сказали, чтобы улеглось немного состояние. И то , я была удивлена, что хотят мне дать тот же триумек, буду разговаривать, что уже не смогу даже психологически выпить таблетку. Отек был страшный
-
@кристина-0 При РГЧ повторное назначение абакавира строго противопоказано, так не дай Бог и помереть можно. Просите тенофовир. Но особо себя тоже не накручивайте. На острой стадии многим тяжело приходится, сама через это прошла.