ВИЧ и косметология
-
-
Здравствуйте, косметологические процедуры делать можно инъекционные?ботокс лица или биоревилитаризация?
-
@ольга-0 Если у вас не СПИД, то можно
-
здравствуйте, биоревилитализацию и ботокс можно делать при ВИЧ?
-
@юля2110 да, если СД4 уровень позволяет можно что угодно делать
-
Пользователь @юля2110 написал в ВИЧ и косметология:
здравствуйте, биоревилитализацию и ботокс можно делать при ВИЧ?
С ВИЧ или без ВИЧ… уверены ли вы, что оно вам надо? И понимаете ли вы, что ботокс, часто дорожка в один конец и далее с него будет сложновато сойти? Вы уверены, что иных интервенций косметологических уже не хватит точно?
-
@ilya-antipin Я, когда бросила солярий и пляж, перестала ставиться ботоксом - отпала вообще необходимость. С 23 делала) мне предлагал уже хирург эндолифтинг лба, но цену загнул из-за вич. Нету того залома, что был на загорелой, в общем. А гиалурон внутрь колоть и любое мезо в лицо идея вообще ну такое; по эффективности даже если, тут реально уход наружный может заменить это все. Но ботокс эффективен хотя бы очевидно. Пластика ещё эффективнее
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Я никого не сравнивала, я сказала, что загорая до карамельки лицом, имела объективные показания на ботокс - то есть залом на лбу, который не разглаживался никак и никогда, чудо не случится, пока есть причина - фотостарение. Но в 20 можно восстановить кожу, прекратив ее гробить просто. В 40 не восстановишь так легко
Ботокс не по возрасту, а по показаниям делают. И в 40 можно их не иметь. Лоб это активная мышца у некоторых, а кого то - нет. Поэтому эндо лба операция для молодых тоже, считается.Гиалурон и ботокс на славянках вообще странная тема, отеки могут быть с них обоих, а птозные лица от отеков и лишнего жира в общем то в основном и выглядет херово. Худое стройное лицо без измождения всегда будет выглядеть моложе и свежее. А двигательная активность ещё и рассосет уколы очень быстро. Не отекать, не загорать и не быть жирной - лучшее омоложение. Но с типично славянским круглым лицом эффективнее всего под нож - это если ты хочешь в 50 выглядеть как тебе навязали в рекламе, да. Тут уже тонкая граница с психиатрией проходит. Потому что тебе надо изменить этническую принадлежность по фентотипу, фактически, как Белла хадид. Что это если не дисморфофобия и колониальный ресентимент. Кстати о корейцах
-
Это сообщение удалено!
-
Очень хочу сделать ринопластику. Но понимаю, что очень сложно найти хирурга, который согласится делать ее людям с ВИЧ. Может, кто-нибудь знает хороших хирургов в РФ, делающих эту операцию?
И еще вопрос: прокатит ли, если принести справку, на которой написано что ВИЧ у меня нет? Или перед операцией будет еще один анализ в самой больнице (хотя зачем?)? -
Пользователь @zella написал в ВИЧ и косметология:
Очень хочу сделать ринопластику. Но понимаю, что очень сложно найти хирурга
Вообще легко. Я в горбольнице сделал. Принес справку из сц, что вирусной нагрузки и противопоказаний нет .
-
Пользователь @zella написал в ВИЧ и косметология:
И еще вопрос: прокатит ли, если принести справку, на которой написано что ВИЧ у меня нет?
Не можем вам советовать ничего незаконного 😏
Или перед операцией будет еще один анализ в самой больнице (хотя зачем?)?
Зависит от. В частной на 95% делать точно не будут еще раз, городские живут по своим каким-то местным порядкам обычно
-
@васьвась простите, а можете подсказать город и врача?
-
@zella если найдёте ответы на свои вопросы и врача, поделитесь со мной, пожалуйста
-
Пользователь @polina-0 написал в ВИЧ и косметология:
а можете подсказать город и врача?
Сочи. Фамилию врача не помню. Заведующий ЛОР-отделением 4-ой горбольницы.
-
@васьвась спасибо большое!
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, косметолог предлагает препарат Meso eye. Мезотерапия для кожи вокруг глаз.
В/н н/о. Клеток 700. На терапии много лет.
Препарат в составе имеет пептиды, гиалуроновую кислоту, витамины А,С и Е, коэнзим и микроэлементы.
Меня смущают пептиды в составе. Можно ли нам с Вич их?
Начиталась ужасов в интернете, что они провоцируют онкологию. Другие пишут, что их там мизерное количество. Не знаю верить этому или нет. -
Пользователь @марта написал в ВИЧ и косметология:
Меня смущают пептиды в составе. Можно ли нам с Вич их?
Можно
-
Пользователь @марта написал в ВИЧ и косметология:
Можно ли нам с Вич их?
Начиталась ужасов в интернете, что они провоцируют онкологиюВ вашем организме круглосуточно образуются и распадаются пептиды, вы их употребляете на завтрак, обед и ужин. Пора бить тревогу.