Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stalevar
    replied to Ив on отредактировано

@ив ну так и читайте внимательно, а не копипастом тупо занимайтесь. Основной метод это ИФА. УЛЬТРАЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ текс ПЦР вам о чём нибудь говорит? Какова чувствительность тестов ПЦР в РФ? По-прежнему встречаются 500 копий, 200 копий. Ваша лирика про тупых американцев вообще не аргумент. Так как насчёт нон прогрессоров, которые имеют вн, скажем 48 копий, сдадут ПЦР, получат результат “неопределяемая вн” и радостные пойдут домой, уверенные в отсутствии диагноза?

ИвИ 4 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Stalevar on отредактировано Ив

@stalevar у вас встречаются у меня нет( порог 20 копий уже почти везде(( я так могу и в Европе сдать не проблема и в H-Clinic)), изучайте коммерческие лаборатории), метод не виноват( в род домах вы думаете ИФА используют?). Повторю, фейлитесь. Давайте ссылки на кейсы подобные.

P.S Мне все равно, что вы тут выжимаете из себя, факты и тд будут?. Не чего вам про США то сказать?

P.P.S. Надеюсь, что весь мир скоро на ПЦР перейдет. Вот у вас и таких как вы пригорать то будет.)

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar очередной грустный трамбон.) Ссылок второй день, нет. Только рассуждения господина Сталевара, который ноль в понимании.

Впредь ссылочки сразу готовьте на кейсы, а не ваши голословные изречения.

https://www.youtube.com/watch?v=iyrKDKh_iHk

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar Вот кстати. Ссылочка.

https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/virus-immunodeficita-cheloveka-opredelenije-dnk-provirusa_032101/

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
    Ну и очередной грустный тромбон.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    написал в отредактировано

Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stalevar

@ив вы товарищь совсем в эксперта заигрались. “Кейсы”, “пруфы” - как же нелепо выглядит когда дилетант с видом профи употребляет подробную терминологию для поднятия своего статуса в глазах других. Игра на публику и не более, без улыбки я не могу читать ваши “экспертные оценки”. Что там по вашим данным? Большинство систем в РФ имеют порог 20 копий? Где кейсы, пруфы? Про США что я должен сказать? У вас опять с восприятием информации и логикой проблема? Роддома к чему сюда приплели? На что вы там надеетесь мне абсолютно фиолетово. На вопрос как будете диагностировать нон прогрессоров по одному ПЦР так и не ответили. И что вы там лепите про меня и “таких как я”, что там будет пригорать? Вы, доктор пилюлькин, не много ли на себя берете, ставя здесь какие-то фейковые диагнозы и общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне? Ничего не попутали?
    ПиСи. Засуньте свой трамбон туда откуда его достали - в анальное отверстие и дудите нездоровье.

ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar вы хотите, что бы я вам верил на слово, да вы более чем забавен. Повторю, нет у вас кейсов.) Что тут сказать, видели таких.) Я вам скинул ПЦР в CMD. Так, что вот так. Вы ноль в понимании просто осознайте это. Давайте кейсы.) Да мне плевать на вас.) И еще раз плевать на ваши угрозы. Вы не более чем забавный персонаж для меня.

Вы я вижу практикуете?)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Stalevar on отредактировано

@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)

Читаем про нон прогрессоров. Что ни так? Или дойти не можете?

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stalevar

@ив опять облажались с восприятием информации. Читайте внимательно вашу ссылочку
    Аналитическая чувствительность теста составляет 100 копий/мл.
    Кто там про 20 копий что то мямлил? А теперь объясните мне недалекому, каким образом тест с подобной чувствительностью обнаружит ВИЧ при ВН , предположим в 60 копий?

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar а теперь позвоните и уточните. Обнаружит. Я ссылку вам написал.

ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.) Я лично в CMD консультировался.

Кейсы то будут?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stalevar

@ив механизм какой обнаружения? Написать в рекламе можно все что угодно. Для чего тогда точность тестов указана, если они способны обнаруживать даже то, что гораздо ниже порогового значения?

ИвИ 6 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar ну конечно, вам уже и это не импонирует. Ну ведь позоритесь( хотя это в порядке вещей, для таких как вы).) Я повторю, ДНК и есть ультра чувствительный тест, на который вы ссылались. Что не чем крыть.) Зафейлились.

Ну и по классике. Где ссылки на кейсы то? Вчера не было, сегодня нет. Что так не можете дать то? А медицина доказательственная, но вы то не можете доказать, что-то.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar хотите могу количественный прислать ПЦР в 20 копий. Делается в Инвитро.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
    Вот как то так. Что есть, что сказать?

Количественный и ультра чувствительный.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar ну и на закусочку, для вас. Ультра чувствительный комплекс.)

https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/diagnostika-infektsiy/ptsr-diagnostika/rannyaya-diagnostika-infektsiy-rnk-virusa-gepatita-c-dnk-virusa-gepatita-b-rnk-vich-1-rnk-vich-2/

Ну и ДНК для добивания.)
    https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/diagnostika-infektsiy/ptsr-diagnostika/kompleksnaya-diagnostika-vozbuditeley/dlya-gospitalizatsii-i-ezhegodnogo-obsledovaniya/rannyaya-diagnostika-infektsiy-rnk-virusa-gepatita-c-dnk-virusa-gepatita-b-rnk-vich-1-rnk-vich-2/

Моя чистая победа!

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    написал в отредактировано Ив

Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.) Часть вторая.)

Пустые слова, от пустого Сталевара. Ни чем и не чего ни может доказать. Только слова.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar жду ссылок на кейсы. И ребята ждут.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 у вас иммунитет. Это ужасно! Прыгайте! Если не в окно, то хотя бы просто прыгайте. Непременно нужно что-то делать.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@stalevar ну, что будут ссылки то на пруфы? Или как всегда? Вы вчера тут активно продвигали теорию заговора и сегодня еще одну теории двигаете. Где доказательства?

A 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги