«Профилактика» и профилактика, когда мать ВИЧ-негативная, а отец – позитивный
-
@parsek мне не смешно совсем. Жена на нервозе из-за этого, я тоже себя виню, что вот из-за моего терча такая херня. Не хочется с врачами ругаться просто, они же гинекологи, а не инфекционисты, может и не сильно волокут в этой теме. Что может быть плохого от однократно приема этого невирапина? Если плохого ничего не будет, то выпить и забыть-типа плацебо.
-
@васьвась для ребенка это может быть опасно?
-
Пользователь @гоги написал в Беременность и роды-врач заставляет принять невирапин перед родами.:
смешно совсем.
Да я над врачами охереваю. Если это действительно таблетка будет.
Не должно быть ни чего с одной таблетки. Только зачем? Вот это не понятно.
И на ребенке не отразиться. Некоторым новорожденным от мам+ полную схему месяц дают, Невирапин+Зидовудин+Ламивудин. И всё ОК. -
@parsek дак у меня жена стопудового МИНУС!!!
-
Пользователь @гоги написал в Беременность и роды-врач заставляет принять невирапин перед родами.:
стопудового МИНУС!
Я знаю.
Это для сравнения я тебе написал.
Что новорожденнын его месяц пьют, и всё хорошо. -
@parsek блять, голова кругом от всего этого. Сам я хоть и не инфекционист, но тоже нихера не могу понять-в чем смысл однократно принимать? Жена говорит, что врачиха ей заявляет, что типа они сами(врачи) тоже периодически пьют эти таблы, я хз…
-
Жена говорит, что врачиха ей заявляет, что типа они сами(врачи) тоже периодически пьют эти табл
Не кипишуй. И не надумывай проблем.
Не должно ни чего быть с одного табла.
Или своё отстаивать. Это уже вам решать.Интересно врачи то же по одной таблетке пьют?🙁😁 В неделю.
-
@parsek да я хз… Может врачиха врет, может…все может быть-хрен поймешь их.
-
что типа они сами(врачи) тоже периодически пьют эти таблы
По нашему здравоохранению в целом заметно
-
@гоги то есть она здорова.
Далее, логичный вывод – ничего делать не нужно. Слать лесом, но лучше делать это хитро: «ок, я сделаю, то, что вы скажете, но мне нужна бумага, то есть вот ваше обоснованное назначение, указание, печать и подпись и дата, это дело двух минут, напишите от руки,распечатайте, как угодно, и мне давайте, и далее, хоть невирапин, хоть известки наверну, т.к. я точно знаю, что у меня нет показаний к профилактике (нет противопазаний к кормлению, т.к. у меня нет ВИЧ, а у вас нет [не должно быть, если вы что-то понимаете в вопросе] никаких оснований считать, что есть вероятность наличия ВИЧ-инфекции), и потом я собираюсь написать жалобы по всей цепочке в МЗ, от города, до области, и в МЗ, также запросить по вашим бумажкам экспертные заключения в головных институтах, а по результатам засудить больничку хотя бы на рубль. Вам лично ничего не грозит, кроме писанины тонны бумаги и беготни небольшой, а это полезно, все ок, я же все понимаю, для моего же блага».В дискуссии соблюдать два правила: говорить это все скучающим тоном, на все контраргументы – тупо повторять.
-
@ilya-antipin благодарю за консультацию. Они там давят на нее сильно, не может она сопротивляться. Уже окситоцин капают и прочее, роды вызывают. Ну ничего страшного не случится же с ней и ребенком, если они там сделают эти манипуляции. Ей таблетку невирапина и ребенку потом вроде как раз в день три дня дадут…Я не могу вместо нее родить, на ее месте там оказаться и распедалить этих врачей, сейчас с ней нговорил , она плачет уже. Такую вину чувствую конскую, что из-за моего распиздяйства тподвергаю жену и ребенка этому((((((
-
@ilya-antipin грудью кормить в любом случае не дадут в роддоме сказали(((((
Вот я мудак(((((((( -
@гоги у вас ручек, ножек и ротика нет? Или мозга? Вы сами с врачом говорили?
Сняли телефон, позвонили куда угодно, хоть на общий номер больницы с претензией, передадут куда надо внутри, поговорят с вами, хоть на линию минздрава регионального. -
Пользователь @гоги написал в «Профилактика» и профилактика, когда мать ВИЧ-негативная, а отец – позитивный:
Вот я мудак(((((((
Просто ведёте себя сейчас как дебил
-
@stuppy че,какой спецоперации?
-
@гоги забей
-
Сиандартное здравоохранение по-российски: врачи-идиоты творят херню, пациенты-терпилы понимают, но они люди маленькие, лучше помереть, чем слово сказать, а то врач к ним плохо относиться вдруг будет.
Oh, wait… не только здравоохранение, получается
-
@stuppy за языком следи,пёс.
-
@гоги о, гонор проснулся, есть таки, когда не надо
-
@stuppy родился сын, 4840 вес, 58 см.