ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году
-
🇮🇳Главными бенефициарами сокращения деятельности западных фармкомпаний в России станут производители из Индии. А вовсе не отечественные.
Так считают в консалтинговой фирме “Деловые решения и технологии” (бывш. Deloitte). Там отметили, что часть их индийских клиентов уже проявляли интерес к расширению присутствия в России, но конкретных компаний не назвали. Вероятно, речь про Sun Pharmaceutical и Dr. Reddy`s Laboratories.
Америку в ДРТ, конечно, не открыли. Но пищу для размышлений они закинули хорошую: как это так, идет же импортоопережение, а российских производителей все равно теснят иностранные компании, но на это раз уже из Индии. Должно же было быть наоборот.
Впрочем, в RNC Pharma считают, что индийские поставщики не в лучшем положении, так как на фоне санкций они вынуждены доставлять продукцию в Россию через третьи страны, что приводит к ее удорожанию. А низкая цена индийских препаратов — их главное преимущество.
Тем не менее доля азиатских поставщиков лекарств в Россию будет расти, но в первую очередь за счет Китая и Южной Кореи. Сейчас их доля, по разным оценкам, держится на уровне 6,8% в рублях и 6,6% — в упаковках.
-
@slon да ну,почитай сайт перебои ру,перебои повальные во всех регионах,если здесь моло пишут,не все,-это не значит что их нет.
-
@анд я вот слежу. Пока я охарактеризовал бы ситуацию как начало лихорадить. Это еще не коллапс. Но он, боюсь, очень вероятен. Если уже не неизбежен, у меня просто нет некоторых баовых цифр, чтобы сказать тут точно. Все, что будет – уже есть. Тут этот принцип просто железно работает.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Все, что будет – уже есть.
Какая-то филосовская мысль получилась.
И не поспоришь.🙂 -
@анд , где это “повальные”? Я на них подписан. В Тюмени недавно нехватка долутегравира была, вроде порешали. Еще что?
повальные во всех регионах
Ну это ты соврал.
-
@васьвась зачем мне врать ? кстати все кто получает тивикай в сц,посмотрите на упаковку ,дата производства, это 20-21 год ,22 года врядли у кого есть,что касается тюмени ,да там полностью изчез тивикай,но люди пишут там из разных регионов про нехватку тивика и рилливирина . я не пишу что тивик пропал полностью,просто наступает ж…па.
-
Пользователь @анд написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
что касается тюмени ,да там полностью изчез тивикай
Пациентский контроль: Тюмень решает проблему с перебоями долутегравира
По данным «Пациентского контроля», в Тюмени намечается очередная закупка долутегравира. По предварительной информации, регион планирует закупить ещё 5791 упаковку препарата на сумму более 40 млн рублей.
https://life4me.plus/ru/news/pereboi-9419/
Ты пишешь :
перебои повальные во всех регионах
А это далеко не так.
-
@васьвась его ещё где-то надо закупить,привезти итд.,а для начала финансирование.где?тебе хорошо писать ,ты кажется теру не принимаешь,а как людям которые принимают тивикай?
-
тебе хорошо писать
Что за отговорки? Покажи “повальные перебои во всех регионах”. Где, чего и сколько.
-
@васьвась полистай перебои ру за месяц ,полтора,если считаешь что у нас нет проблем с террой,с тивиком ,эвиплерой, это твое мнение,я так не считаю
-
полистай перебои ру за месяц
Мне не надо листать. Я подписан на их канал.
Покажи “повальные перебои во всех регионах”. Где, чего и сколько.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Пользователь @slon написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Я пока о перебоях масштабных не слышала
Пока рано еще. Вторая половина того года зона высокого риска. В первом будет больше звоночков, впрочем.
Тоже так думаю.
-
@slon да ну,почитай сайт перебои ру,перебои повальные во всех регионах,если здесь моло пишут,не все,-это не значит что их нет.
По мне, так ничего нового там , каждый год одни и те же перебои. Я не заметила того, что их стало больше, чем в предыдущих годах.
-
Вторая половина того года зона высокого риска
Вы про этот год так писали .
-
-
📌 Более 90% людей с ВИЧ в России знают о своем диагнозе
Как отметил главный внештатный специалист Минздрава России по ВИЧ-инфекции Алексей Мазус, исходя из этого показателя, в стране менее 1 млн инфицированных, с учетом тех людей, которые не знают о своем ВИЧ-статусе.
📍Общее число людей, живущих с ВИЧ в России, в 2021 году составило более 850 тысяч человек;
📍У почти 59 тысяч человек диагноз «ВИЧ-инфекция» в 2021 году был установлен впервые в жизни.— У нас есть все основания считать, что более 90% больных ВИЧ-инфекцией в нашей стране знают свой ВИЧ-статус, таким образом, пересчитывая эти цифры, речь идёт о том, что и с теми больными, по которым можно сделать прогноз, подумать, что они не знают свой ВИЧ-статус, у нас больных все равно меньше миллиона, — сказал Алексей Мазус.
-
Минздрав РФ отчитался об охвате АРВ-терапией
Согласно данным ведомства, необходимой терапией против ВИЧ в России обеспечены 86% пациентов. В Минздраве также заявили, что охват АРВ-препаратами превышает запланированный показатель на 2022 год.
-
Прекрасно
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
главный внештатный специалист
Всегда вот такие формулировки должностей улыбают.😁
Он вроде как бы и специалист.
И даже главный.
Но внештатный.🤣🤣
Он как бы в коллективе, но не в этом.🤣🤣🤣
И всё знает. -
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
У нас есть все основания считать, что более 90% больных ВИЧ-инфекцией в нашей стране знают свой ВИЧ-статус,
Так и где основания-то?) Покровский хоть чо-то пытался публично обосновать. А у этого “нет оснований не доверять инспектору”