Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@parsek здравый ум отсутствует простите .я просто ни то, что в панике, а месяц не живу. Пытаюсь принять ситуацию, пока не могу поэтому не иду в СЦ.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
не могу поэтому не иду в СЦ.
Идите тогда к психологу или к другому по психо.
Просто не понятно даже, что вам советовать, у вас нет диагноза. Вы это можете понять.
Жалеть вас? Ну давайте всем сайтом пожалеем и погладим по головке.
Если вам так легче.
Но дело то не двигается!
Вы время упускаете, если вообще есть вирус.
Вы это поймите. Быстрое начало теры залог здоровой жизни в последующем.
И ещё раз, нет у вас диагноза! -
@parsek спасибо за комментарий. Я не нуждаюсь в жалости и ни когда это не принимаю. У меня вопрос только один про этот анализ пцр на сколько он информативен.спасибо
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
анализ пцр на сколько он информативен.спасибо
После двух недель он покажет вирус.
Не хотите ИФА идите ПЦР сдайте.
Только смысл его сдавать? Денег много.
Идите хоть ИФА сдайте анонимно, хоть какое-то движение будет. -
@parsek пцр я сдавала когда сделала кровь. Я же написала выше.
-
написала выше.
Перечитал, и что то не нашёл.
Прошло 6 дней я поехала сдавать кровь, на следующий день сказали приехать в центр переливания. Вручили справку первично положительный ВИЧ. Я такая протягиваю справку, что я сдала вот и там написано, что она действует до 10 по-моему октября.ну это не
Вот это единственное, что было. Правильно?
Вот от этого вы отталкиваетесь? -
@parsek да.
-
У вас в результате анализа что написано?
Можете скинуть фотку, без имени.Я конечно не знаю эпидем нормы по скринингу донорской крови, но почему ПЦР?
Да и не важно это.Идите куда нибудь. Прямо сейчас.
И сдайте хоть что нибудь.
Или так и будете здесь сидеть? -
@parsek извиняюсь может писала сумбурно и может, что пропустила.
-
@svetlana2 Где сдавали ПЦР? ДНК или РНК? Последний анализ от 5 августа где сдавали? Тоже ПЦР получается был, но отрицательный? Какая-то мутная история. Мужа трясите, что у него со статусом.
-
Пользователь @qvp написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
сдавали ПЦР? ДНК или РНК?
Ты чё доеб…лся.
Кровь она сдала как донор.
Ебан…лся уже со своими ДНК, РНК.
Искатель.😁😁
Журнал такой был, в совке.
Не выписываешь случайно?😁😁 -
@qvp 5 августа я сдавала в спид центре, ифа отрицательно. 5 октября сдавала кровь как донор, в справке написано, первично-положительный результат на антитела методом ИХЛА и РНК-ПЦРв скрининговой лаборатории.
-
первично-положительный результат на антитела методом ИХЛА и РНК-ПЦРв скрининговой лаборатории.
И с вами не связалось СЦ?
Странно конечно всё это, но возможно.
Вот и идите. Тем более в СЦ вы не впервый раз.
Платно наблюдаться смысла нет, вы всё равно уже засветились.
И опять же, диагноз не выставлен. О чем мы сейчас рассуждаем, ни о чём.
Или вы хотите сами диагностировать лечится? -
В любом случае, надо идти в СЦ или в платную клинику…и сдавать кровь. Правильно говорят, что с чего-то нужно начинать. Страшно, очень страшно…я Вас понимаю…мне тоже было страшно, собрала волю в кулак ✊ и пошла сдавать кровь, а у Вас выбора то нет особого…либо забить (печально всё может обернуться, в любом случае когда петух 🐓 в одно место клюнет пойдете, я бы сказала побежите), либо уже выяснить ситуацию до конца…есть вирус у Вас или нет…дай Бог, что б не было.
-
@елена-3 да я знаю. Большое спасибо Вам за комментарий.
-
@parsek нет, а кто должен связаться со мной? Нет сама я не собираюсь лечиться конечно поеду сдавать анализы. Спасибо за за комментарий.
-
Доброго времени суток.читал форум все ветки практически.и тут меня осенило сегодня.что в Инвитро не ифа а ихла ат аг сдавал и тут немного паники).поиском пользовался но что то пока конкретного ответа не нашёл и старый сайт не могу никак найти.ихла 4 поколения в Инвитро с такими же сроками тестирования как и ифа детектит?просто нашёл что есть иха и это экспресс тест,не грамотному помогите пожалуйста.в гугле пишут что ифа ихла вроде одно и тоже.но гуглу боюсь уже верить по этим всем вопросам.заранее благодарю за ответ.
-
@techno_skillz Вроде как ИХЛА более чувствительны и специфичны по сравнению с ИФА и дороже в использовании.
Вот только у меня закрадываются мысли, что в инвитро по cito вообще делают просто ИХА и не заморачиваются… 😬
-
@svetlana2 Светлана, здравствуйте. Как ваши дела? Что у мужа в итоге со статусом? Сдал анализ на ВИЧ?
-
@techno_skillz может меня конечно поправят, но это примерно одно и тоже, немного отличается в технической части так сказать, но по срокам одинаково.