Элсульфавирин (Элпида)
-
@stuppy Спасибо, сейчас на больничном, взяли тест на ковид, жду ответ, может ковид? Как врачу объяснить, что ни хочу Никавир? Я ещё ничего не понимаю в препарата, чем мотивировать что не хочу?
-
Пользователь @евгений-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Может ли Элпида давать такой эффект? В
Не конкретно Элпида, а терапия вообще. Если у вас СПИД и клетки резко стартанут вверх.
Но это редко. -
@васьвась Вн 82 тысячи, ис 194, это на начало терапии, читал что ИС меньше 200 уже СПИД. Не знаю что делать к врачу идти через две недели, прежде кровь сдать, потерпеть и поговорить с врачем на приёме? Купить я конечно могу препарат, только говорить об этом врачу? Ругаться не будет, что сам схему меняю?
-
только говорить об этом врачу?
Скажи, что посмотрел рекомендации ВОЗ и в них нет никакого Никавира. Даже в Африке его нет. И решил начать Тенофовир, от которого тебе стало легче.
Вн 82 тысячи, ис 194
Чисто теоретически возможен ВСВИ. Но шанс на ОРВИ повыше конечно.
-
@васьвась ВСВИ, пожалуйста, что это? Терминалогию не знаю. Попробую уйти от Никавира, подожду две недели, на приёме с врачем поговорю, если разрешит но не выпишут, сам куплю. Сейчас ещё день, а я уже жду ужасной ночи. Спасибо большое за ответы.
-
уже жду ужасной ночи. Спасибо большое за ответы.
А ты бы, подвигал препаратами.
Например, если с Элпиды плохо в ночь, перенеси её на утро, и посмотри.А лучше , что бы сосед тебе их давал, а ты бы не видел, что пьёшь. Вот тогда бы было объективнее.
Никавир=Зидовудин, вот так читай.
-
@parsek Не уверен, но думаю весь день будет плохо, если на утро Элпиду перенести, а мне работать нужно, или спать хорошо или работать плохо. Хотя можно попробовать, ничего не будет если время приёма перенесу? Про Никавир почитаю.
-
весь день будет плохо
Ибупрофен, парацетамол. В виде эксперимента - Цетрин.
-
время приёма перенесу?
Нет.
Элпида уже набрала плато концентрации за несколько дней. Если верить заявленному, то период полувыведения 8 суток, это рекордсмен наверное среди препаратов арвт.
Вот если из этого исходить, то хреного должно быть всегда, если это Элпида виновата. -
@parsek
Это я правда на удлинение промежутка написал.
Если интервал будет уменьшатся, т.е. прием вечер, потом сразу утро, то здесь вообще говорить не стоит. -
@parsek Десять дней всё было отлично, вообще не замечал что терапию принимаю. Уже успокоился, что все хорошо. Три дня последние плохо, первый день была температура не большая, на следующий день 39.5, вчера 40.5. Посмотрю что сегодня будет.
-
@parsek я понимаю, запас по времени не маленький.
-
Десять дней всё было отлично, в
Эфавиренз, который тоже ННИОТ, дает аллергическую реакцию как раз на 10-11-й день. Так, к слову.
-
@васьвась Сегодня опять с 2 ночи до 6 утра t 45,5, и лихорадка очень сильная, принимал аспирин 2 раза, отключился в бреду. Сейчас только оклемался, t 38, такую я уже хорошо переношу. Сегодня поеду к врачу, номерка нет, она может не принять. Было такое.
-
Сегодня опять с 2 ночи до 6 утра t 45,5
Не думаю, что даже с пиковой температурой 45,5 в моменте, вы были бы с нами в принципе сейчас
-
@stuppy Два градусника, ртутных, наврят ли не правильно показывают, 40, 5 где-то около 30-40 минут, потом около сорока, после аспирина, так потихоньку падает к утру, днем 36,6, писал выше думал помру уже.
-
Сегодня опять с 2 ночи до 6 утра t 45,5, и лихорадка очень сильная, принимал аспирин 2 раза, отключился в бреду.
Пей ибупрофен+парацетамол. Есть комбинированные препараты, типа Ибуклина.
-
@васьвась Я буду пить, так не менять препараты? Терпеть? Или ехать к врачу? Забыл ещё, голова уже не соображает, я ещё противотуберкулезные принимаю, изониазид и пиридоксин.
-
-
@васьвась Спасибо, собираюсь уже к врачу.