Элсульфавирин (Элпида)
-
@лето__здесь Вам бы калетра отлично сбила нагрузку за месяц, потом и сменили бы. Первичная схема должна быть мощной, в условиях наших, все остальное - модернизируется, главное уже без активной репликации вича в крови и жидкостях. От вирусной нагрузки и сонливость и всякие проблемы с головой, не понимаю, почему многим приятно с тысячами активных вирусов ходить
-
Пользователь @pixxxel написал в Элсульфавирин (Элпида):
потому что первые полгода-год вич как сумасшедший множится в вашем организме и откладывается в резервуары
Потому что первые полгода ему есть что заражать)
-
@Dendi
Пользователь @dendi написал в Элсульфавирин (Элпида):А вообще, читаю этот форум когда он был ещё Арвт. Самую нормальную, достоверную и объективную информацию для себя взял именно отсюда.
Вот ты гнида)))
-
А были какие-нибудь исследования на тему влияния элпиды на ментальное здоровье?
-
@pixxxel По элпиде же вообще мало. Вот антипин недавно беседовал на тему психоактивности арвт и особенно ННИОТ затрагивал, я кидала в тему Эфа вроде. У кого был опыт употребления какого-то, тем ещё больше ударить может, саммари
Условно-нейтральный у нас лишь ламивудин
-
@stuppy Здравствуйте, может ни туда написал, прошу прощения. Вопрос по Элпиде, побочные эффекты. На терапии две недели, принимаю Никавир - Ламивудин, с утра, всё хорошо. Вечером Никавир - Ламивудин - Элпида, всю ночь температура больше 40, ужасное состояние. Началось не сразу, после 10 дней приёма. Может ли Элпида давать такой эффект? В инструкции написано, возможно повышение температуры, сегодня думал помру. Спасибо.
-
@евгений-3 вам бы от никавира в первую очередь избавиться
-
@евгений-3 нет, температура 40 - это что-то другое, вирусное, вестимо, сезон орви. Не надо все болячки в мире теперь с вичом и терапией связывать) Вы ими точно также болеете, как и раньше.
Никавир - да, выкинуть нафиг. Врачу в тыкву скажите в СЦ, чтоб поменял на тенофовир, если нет, то он стоит 300-500 рублей -
@pixxxel Спасибо за ответ, это моя первая терапия, что дали в сц то и принимаю. Читаю форум, но ещё ни чего не понимаю. С утра принимаю Никавир с Ламивудином, нет никаких побочек, вечером добавляю одну капсулу Элпида, ночью очень плохо. Про Никавир почитаю конечно, вообще чем он плох? Куда деваться от температуры, не знаю уже.
-
@stuppy Спасибо, сейчас на больничном, взяли тест на ковид, жду ответ, может ковид? Как врачу объяснить, что ни хочу Никавир? Я ещё ничего не понимаю в препарата, чем мотивировать что не хочу?
-
Пользователь @евгений-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Может ли Элпида давать такой эффект? В
Не конкретно Элпида, а терапия вообще. Если у вас СПИД и клетки резко стартанут вверх.
Но это редко. -
@васьвась Вн 82 тысячи, ис 194, это на начало терапии, читал что ИС меньше 200 уже СПИД. Не знаю что делать к врачу идти через две недели, прежде кровь сдать, потерпеть и поговорить с врачем на приёме? Купить я конечно могу препарат, только говорить об этом врачу? Ругаться не будет, что сам схему меняю?
-
только говорить об этом врачу?
Скажи, что посмотрел рекомендации ВОЗ и в них нет никакого Никавира. Даже в Африке его нет. И решил начать Тенофовир, от которого тебе стало легче.
Вн 82 тысячи, ис 194
Чисто теоретически возможен ВСВИ. Но шанс на ОРВИ повыше конечно.
-
@васьвась ВСВИ, пожалуйста, что это? Терминалогию не знаю. Попробую уйти от Никавира, подожду две недели, на приёме с врачем поговорю, если разрешит но не выпишут, сам куплю. Сейчас ещё день, а я уже жду ужасной ночи. Спасибо большое за ответы.
-
уже жду ужасной ночи. Спасибо большое за ответы.
А ты бы, подвигал препаратами.
Например, если с Элпиды плохо в ночь, перенеси её на утро, и посмотри.А лучше , что бы сосед тебе их давал, а ты бы не видел, что пьёшь. Вот тогда бы было объективнее.
Никавир=Зидовудин, вот так читай.
-
@parsek Не уверен, но думаю весь день будет плохо, если на утро Элпиду перенести, а мне работать нужно, или спать хорошо или работать плохо. Хотя можно попробовать, ничего не будет если время приёма перенесу? Про Никавир почитаю.
-
весь день будет плохо
Ибупрофен, парацетамол. В виде эксперимента - Цетрин.
-
время приёма перенесу?
Нет.
Элпида уже набрала плато концентрации за несколько дней. Если верить заявленному, то период полувыведения 8 суток, это рекордсмен наверное среди препаратов арвт.
Вот если из этого исходить, то хреного должно быть всегда, если это Элпида виновата. -
@parsek
Это я правда на удлинение промежутка написал.
Если интервал будет уменьшатся, т.е. прием вечер, потом сразу утро, то здесь вообще говорить не стоит. -
@parsek Десять дней всё было отлично, вообще не замечал что терапию принимаю. Уже успокоился, что все хорошо. Три дня последние плохо, первый день была температура не большая, на следующий день 39.5, вчера 40.5. Посмотрю что сегодня будет.