Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете
-
@vicheslav а зачем что-то там в банку подкладывать? Я частенько остатки своего довато пересыпаю в новую банку, когда куда-то еду надолго.
-
@dimalut @Таис огромное спасибо за дельные советы. Думаю “оптимизировать” упаковки тивикая и доквира, а твинакт везти пропорциональным количеством. По поводу силка-геля, теоретически возможно, что из-за разности температур в багажном отделении при перелёте и на земле в упаковке может образоваться влага, что приведет к отсыреванию и утрате свойств действующих веществ. Но это только теория)
-
@vicheslav можно в маленькие плотные пакетики маленькими порциями и часть проглотить, а другую - ну вы поняли
-
@vicheslav сдавать теру в багаж никогда бы не стал. Только с собой, под сердцем везти, родимую.
-
@dimalut ну 26 упаковок в ручной клади это равносильно походу в военкомат для смены категории))
-
@vicheslav не согласен. И да, как тебе уже сказали, тенофовир можно смыть в унитаз и ехать налегке. Тивикай поместится возможно в одной банке.
-
@stuppy шутка смешная, но на деле это 780 таблеток, если че))
-
@vicheslav можешь им сказать цену тивикая и что они могут все это конфисковать, но тогда ты пойдёшь в красный крест и тебе все это заново купят за счёт грузинского бюджета, если им так спокойнее.
-
Пользователь @vicheslav написал в Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете:
@stuppy шутка смешная, но на деле это 780 таблеток, если че))
Зато порвутся все разом - и может первый настоящий терапевтический случай излечения от вич случится
-
@dimalut спасибо, за советы и за не безразличие к моему вопросу. В ручной повезу по одной упаковке тивикая и доквира, туда тоже разумеется досыплю.
-
@vicheslav короче резюме в том что вич это часто хорошая вещь для манипуляций над людьми. Я когда заразился косарь евро наверное выклянчил махом у мужиков своих. Да-да, я тварь, я знаю. Но квартира в Испании сама себя не купит. Так что пользуйтесь своим статусом, страной происхождения и всем чем угодно, раз уж не повезло или повезло с чем-то в жизни.
-
@stuppy ну да, или во вселенной Marvell появится ещё один герой с очень сомнительной суперспособностью))
-
@vicheslav не думаю, что нужны танцы с бубном, скорее всего и так ок все пройдет, если выпустят.
-
Пользователь @vicheslav написал в Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете:
что после вскрытия лучше туда силка-гель положить
У меня его после исенресс очень много, хочешь дам))) я в Москве, рядом с Соколинкой
-
Всем привет :) Хочу уехать в Турцию или в Тайланд на 5-6 месяцев. Кто-нибудь пробовал провести арвт на такое количество времени в ручной клади (12 упаковок)? От врача есть справка на русском языке, что я состою в СЦ и принимаю эту схему в пожизненном режиме. Вопросы такие: что говорить на границе, если спросят про таблетки? Могут ли они напрячься из-за того, что у меня вич, и что я везу с собой аж 12 пачек? Есть ли смысл вообще раскрывать статус, или лучше сказать, что это не арвт (хотя на упаковках все написано)? Заранее всем спасибо за совет) Может, у кого-нибудь был подобный опыт.
-
Это сообщение удалено!
-
@marinka попробуйте простой советский… поиск по “в ручной клади” на форуме, вы удивитесь, узнав, что…
-
@marinka см. выше.
-
@stuppy извините, не поняла) что имеете в виду?
-
@ilya-antipin спасибо, почитала всю ветку выше. Насколько я поняла, никто не рискует именно в ручной клади много банок провозить? Т.е. даже 12 пачек это уже многовато для ручной клади, и лучше сдать хотя бы половину теры в багаж?