Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете
-
@таис большое спасибо за ответ. Т.е. ничего в одну упаковку ничего не скаладывали везли всего 6 банок? Самолетом? У меня просто в сумме получается 26 упаковок и даже мне кажется что это прям перебор))
-
@slon спасибо большое. Написал Вам на почту.
-
@vicheslav Боже, что за бред сумасшедшего. Ну пересыпь ты тивикай в одну банку. Там же места в этой банке дохренища. Да и вообще, неужели по-твоему пограничники не понимают, что сейчас происходит и что людям надо везти все свои лекарства на неопределенное время. А если спрашивают, что это, говоришь им глядя в глаза, что у тебя вич и без этих таблеток ты умрешь. Не пробовал? Я всегда так делал. Например в России на чм по футболу, когда с терой проходил контроль на манежике где-то. Лица ментов в этот момент становятся такими, что только ради этого зрелища стоило заразиться вич. Проблемы себе придумываете там где их нет.
-
@dimalut спасибо за совет, пусть и в присущей тебе манере)) Я честно, ещё не пробовал. Никуда ещё с этим добром не выезжал и никому не говорил, поэтому и спрашиваю. Там просто было обсуждение в другой теме про вскрытие упаковки тивикая и вроде Илья говорил, что после вскрытия лучше туда силка-гель положить. Поскольку я объективно новичок в этой теме, поэтому уточняю, т.к. с выездом и так сложности у всех, а тут ещё и такой багаж.
-
@vicheslav всегда говори в лицо в таких случаях что у тебя вич, а ещё лучше используй неправильно термин спид, ведь в русскоязычном обществе именно он больше используется и страшные ассоциации с собой несёт. Тогда тебя не просто не станут особо досматривать, а ещё и чаю с печенькой нальют и благословят в дорогу. Но вообще нужно обладать каким-то космическим невезением, чтоб кому-то пришло в голову в аэропорту таблетки проверять. Сколько летаю ни разу не было проверок.
-
@vicheslav Самолетом, 9 банок, никто ничего, надо было брать с собой все, чтобы сейчас не напрягать своих. Хотя на вашем месте я бы взяла твинакт и тивикай только и где нибудь вымутила ламивудин по ходу дела уже на месте. Двойник можно наивным как уже сказали
-
@vicheslav а зачем что-то там в банку подкладывать? Я частенько остатки своего довато пересыпаю в новую банку, когда куда-то еду надолго.
-
@dimalut @Таис огромное спасибо за дельные советы. Думаю “оптимизировать” упаковки тивикая и доквира, а твинакт везти пропорциональным количеством. По поводу силка-геля, теоретически возможно, что из-за разности температур в багажном отделении при перелёте и на земле в упаковке может образоваться влага, что приведет к отсыреванию и утрате свойств действующих веществ. Но это только теория)
-
@vicheslav можно в маленькие плотные пакетики маленькими порциями и часть проглотить, а другую - ну вы поняли
-
@vicheslav сдавать теру в багаж никогда бы не стал. Только с собой, под сердцем везти, родимую.
-
@dimalut ну 26 упаковок в ручной клади это равносильно походу в военкомат для смены категории))
-
@vicheslav не согласен. И да, как тебе уже сказали, тенофовир можно смыть в унитаз и ехать налегке. Тивикай поместится возможно в одной банке.
-
@stuppy шутка смешная, но на деле это 780 таблеток, если че))
-
@vicheslav можешь им сказать цену тивикая и что они могут все это конфисковать, но тогда ты пойдёшь в красный крест и тебе все это заново купят за счёт грузинского бюджета, если им так спокойнее.
-
Пользователь @vicheslav написал в Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете:
@stuppy шутка смешная, но на деле это 780 таблеток, если че))
Зато порвутся все разом - и может первый настоящий терапевтический случай излечения от вич случится
-
@dimalut спасибо, за советы и за не безразличие к моему вопросу. В ручной повезу по одной упаковке тивикая и доквира, туда тоже разумеется досыплю.
-
@vicheslav короче резюме в том что вич это часто хорошая вещь для манипуляций над людьми. Я когда заразился косарь евро наверное выклянчил махом у мужиков своих. Да-да, я тварь, я знаю. Но квартира в Испании сама себя не купит. Так что пользуйтесь своим статусом, страной происхождения и всем чем угодно, раз уж не повезло или повезло с чем-то в жизни.
-
@stuppy ну да, или во вселенной Marvell появится ещё один герой с очень сомнительной суперспособностью))
-
@vicheslav не думаю, что нужны танцы с бубном, скорее всего и так ок все пройдет, если выпустят.
-
Пользователь @vicheslav написал в Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете:
что после вскрытия лучше туда силка-гель положить
У меня его после исенресс очень много, хочешь дам))) я в Москве, рядом с Соколинкой